По поводу рамы - от особо хорошей кочки может любой мотоцикл узлом завязать. Ты ведь не собираешься на нём фристайлом заниматься и с 20 м трамплинов прыгать? Периодические проверки нужны, но они нужны на любой технике. А если и треснет (ну всякое бывает), то что дальше? Рама-то стальная. Грамотный сварщик (если ты сам не из них) разделает и заварит трещину за 10 минут так, что будет прочнее заводского шва. У меня на хыжере кронштейн крепления хвостового пластика + номера отломился, полностью. Просто от вибрации, вызванной номером. Усилил, аккуратно заварил, покрасил. Проблем нет. По поводу фары - ты знаешь, прикрутить можно что угодно и куда угодно. Вопрос в целесообразности и затратах времени и сил. Я сам не прикручивал на стелс и форсаж фару, поэтому сказать не могу. Куда прикручивал, о том и рассказал выше Зря на скутеры не тянет. Я как вспомнил про Joyride 200i, так сразу и подумал - вот оно, то, что нужно. И качество, и цена, и наворотов куча. Да ничем не плох. Для твоих целей (длительная многокилометровая езда ) это вообще идеал.