В магазинах Стелс продаются багажники для Флэйма, отворачиваются ручки пассажира и на их место прикручивается багажник.cbatok написал(а):...Минусом я бы назвал отсутствие родного багажника, а так же ветрозащиты, причем свою приколхозить будет и трудно, и некрасиво - по дизайну она никак
Если ЮБР ходит по 150 000 км и об этом не раз писали в интернете, то какой максимальный пробег зафиксирован у Флэйма?ЛЕКС написал(а):не буду даже сравнивать флейм и юбр..Стелс уже из другой весовой категории...
Я даже тросик какой смазать уже трагедией считаю (на юбре)... Это ведь руки пачкать надо :)ЛЕКС написал(а):смену шестерён коробки передач (износ из-за грязного масла)не считал трагедией...
да все мелочи,меня больше всего замена лампочек напрягаетт,не отправлять же в металлолом исправного китайца из за перегоревшей лампочки,в 21 веке могли бы китайцы на лампочки сделать скидку чтоб они служили хотя бы по 10 лет.остальное на китайдерьме удовлетворяет,замену цепочки каждые 25 тысяч можно и в сервисе за 100 евро провести.ЛЕКС написал(а):никто не задавался такой задачей фиксировать.И кто у кого сколько пробегает-тоже весьма относительно.Тут надо выбрать критерий поломки.Если как износ поршневой за отправную точку брать-тогда можно проводить столь лонгэтюдные наблюдения.Если мелкие поломки типа окисление контактов,выкручивание винтиков,нагары,разрегулировки...так они на любой технике встречаются и не являются мерилом надёжности...тут надо руки и голову иметь и желание в форме технику держать...Сосед купил сверхнадёжный джип-да движок на капиталку пошёл из-за бодяжного бензина...да и такое бывает...У меня и явы подолгу бегали,смену шестерён коробки передач (износ из-за грязного масла)не считал трагедией... А вот доступность запчастей на флейм меня радует..и есть возможность разборок на запчасти.В 2010-13 г был большой завоз их и продаж....теперь флеймов на порядок больше у населения
у 520 больше ресурс,особенно если применять на 50сс дырчиках,а на детских игрушках может милиона км достигать:)ЛЕКС написал(а):Любезный Эвил! Если не сочтёте за труд,соблаговолите обьяснить преимущество 520 цепи...Как- то не придавал значения этому вопросу.
Как мне кажется, будет влиять в первую голову качество цепи и звезд, а не размерность))kascej написал(а):у 520 больше ресурс,особенно если применять на 50сс дырчиках,а на детских игрушках может милиона км достигать