Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Кстатиж судя по отзывам саггитой в некоторых странах довольны больше чем ебром. Вот только неизвестно как обращался с мото владелец. Но тем не менее эти 20 тыщь я набью поездками до города, а не стопицот км в одну сторону.
вот тут интересно в каких странах российский бренд продается,а про приключения итальянцев в россии я тоже смотрел:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
вот тут интересно в каких странах российский бренд продается,а про приключения итальянцев в россии я тоже смотрел
Вот только я нет:) Что за фильмец?

N

Nuyton

Guest
Что насчет апача? Если он плохой тогда беда. 150сс вроде видел.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Что насчет апача? Если он плохой тогда беда. 150сс вроде видел.
вроде сколько на форуме писали с апачем нет беды,обычно беда с расходниками

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
вроде сколько на форуме писали с апачем нет беды,обычно беда с расходниками
А как с покупкой в России? Может знает кто дилеров на ближайшие 2к км вокруг тюмени?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
но в потоке на крейсере 80-85 не удержаться, альфа держит 70-80 и мне их УЖЕ МАЛО Правильно, не удержаться, если эти 75-80 измерять штатным спидометром. Ибо это 65-70 реальных. А вообще круто у вас в Тюмени гоняют :)

Nuyton написал(а):
Тогда я тебе скажу так: такой пробег без проблем может гарантировать только ёбрик, либо новый японец кубатурой выше. Остальное - лотерея...

Nuyton написал(а):
Либо брать ямаху которая вглядит как мопедка и таскает так же, либо брать китай у которого колеса отрывает.
Ты, вообще, очень правильно оговорился, по Фрейду прямо. Колёса у китая действительно отрывает. На ходу, блеадь. :D

Если же речь шла о вилли, то я тебе открою страшную тайну: ёбрик тоже виллит. И стоппит. Более того, виллят и стоппят даже 50кубовые мотороллеры, на которых достаточно чуть на себя руль дёрнуть (ну развесовка такая, что весь вес на жопу приходится) и газку дать побольше. А на ходу никакие 250 кубов тебе виллить не будут, если это не какой-нибудь Suzuki RGV 250 GAMMA с 60 лошадями на заднем колесе и оборотами за 13 тысяч.

Кстати, о двухтактниках... Как насчёт априльки RS125 новой? Она, правда, подороже ёбрика (раза в два), но едет.

Nuyton написал(а):
Но тем не менее эти 20 тыщь я набью поездками до города, а не стопицот км в одну сторону.
Ну это моя ситуация, только я в сезон так 26 тысяч накатал, за вычетом дальняка в 2500. На новом ёбрике.

Nuyton написал(а):
Что насчет апача?
Ничего, в прямом смысле. Его в России больше не продают, насколько мне известно.

N

Nuyton

Guest
evil_laugh написал(а):
Правильно, не удержаться, если эти 75-80 измерять штатным спидометром. Ибо это 65-70 реальных. А вообще круто у вас в Тюмени гоняют Тогда я тебе скажу так: такой пробег без проблем может гарантировать только ёбрик, либо новый японец кубатурой выше. Остальное - лотерея... Ты, вообще, очень правильно оговорился, по Фрейду прямо. Колёса у китая действительно отрывает. На ходу, блеадь. Если же речь шла о вилли, то я тебе открою страшную тайну: ёбрик тоже виллит. И стоппит. Более того, виллят и стоппят даже 50кубовые мотороллеры, на которых достаточно чуть на себя руль дёрнуть (ну развесовка такая, что весь вес на жопу приходится) и газку дать побольше. А на ходу никакие 250 кубов тебе виллить не будут, если это не какой-нибудь Suzuki RGV 250 GAMMA с 60 лошадями на заднем колесе и оборотами за 13 тысяч. Кстати, о двухтактниках... Как насчёт априльки RS125 новой? Она, правда, подороже ёбрика (раза в два), но едет. Ну это моя ситуация, только я в сезон так 26 тысяч накатал, за вычетом дальняка в 2500. На новом ёбрике. Ничего, в прямом смысле. Его в России больше не продают, насколько мне известно.
Имеется не вилли и стоппи, было бы страшно если бы мот не стоппил резко зажатым передним тормозом, тогда бы я засцал.:D А то, что колеса именно отрывает. На Альфе, проверено. С пасажиром.
В тюмени по мосту и больше гоняют, отдельные личности, страшно становиться. Ну а так в некоторые дни поток 90-95, не часто правда. Вообщем не знаю, говорят по качеству сагитта ебр и апач одинакового качества, если апача нет, то пипэц.
Ребят, ебр, ну вообще что-ли никак не раскрутить? Ну тут же реально деньги только за бренд будут если еще удушат!

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Имеется не вилли и стоппи, было бы страшно если бы мот не стоппил резко зажатым передним тормозом, тогда бы я засцал. А то, что колеса именно отрывает. На Альфе, проверено. С пасажиром. В тюмени по мосту и больше гоняют, отдельные личности, страшно становиться. Ну а так в некоторые дни поток 90-95, не часто правда. Вообщем не знаю, говорят по качеству сагитта ебр и апач одинакового качества, если апача нет, то пипэц. Ребят, ебр, ну вообще что-ли никак не раскрутить? Ну тут же реально деньги только за бренд будут если еще удушат!
с очень крутой горки(может на урале есть)и при ураганном ветре.если привстать и врубить нейтралку,то ветер йобра сможет разогнать и до 170.ты только за руль удержись когда йобр будет вили стопи делать в хаотическом порядке:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
с очень крутой горки(может на урале есть)и при ураганном ветре.если привстать и врубить нейтралку,то ветер йобра сможет разогнать и до 170.ты только за руль удержись когда йобр будет вили стопи делать в хаотическом порядке
Обязательно попробую! Кащей, вот вы пересели с Хонды (250 вроде, видел тему) на китайца, довольны? Не пожалели? Ведь не может ВЕСЬ китай сыпаться, ездили на дальняк (ну хоть бы 200 км)? И как? Понравилось?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nuyton написал(а):
Ребят, ебр, ну вообще что-ли никак не раскрутить? Ну тут же реально деньги только за бренд будут если еще удушат!
Не, не раскрутить.

Тебе ж уже расписали, за что деньги. :)

Да, деньги за бренд (Yamaha), и, как следствие, за:

1) дешёвые расходники и тюн в неограниченных кол-вах
2) вменяемый сервис, по крайней мере за идиота не держат, если ты говоришь, что проблема есть
3) надёжность, ввиду простоты конструкции и качества запчастей
4) ликвидность: сегодня выставил на продажу - завтра купили.

Ёбрик - мотоцикл НЕ ДЛЯ ГОНОК. Для гонок есть другие мотоциклы!

Удушат... Да все 125-ки едут так же, как ёбр. Кроме спортивных мегафорсированных мотиков, которые годятся только для того, чтобы трассу пройти за минимальное время и на замену поршневой отправиться.

Ребят а Suzuki SX-R 250 в природе существует? Существует, как видишь. Только это не сузуки :)

S

Shadowhunter

Guest
Nuyton написал(а):
Ребят а Suzuki SX-R 250 в природе существует? Наткнулся на сайт http://xn--80akuchaoo.xn--p1ai/produ...idki__aktsiya_ Кто, что думает?
Нет, не существует. Что же тебя так на Китай метает..? Мусорный он по большей части в нашей стране.. За такие деньги лучше ебра не найдешь.. Sym-ки и YBR.. Больше хорошей бюджетной техники на своем веку не повидал к сожалению.. Везде надо прикладывать нехило руки и то не факт что после этого он не будет сыпаться. /images/smilies/surrender.gif

N

Nuyton

Guest
Shadowhunter написал(а):
Нет, не существует. Что же тебя так на Китай метает..? Мусорный он по большей части в нашей стране.. За такие деньги лучше ебра не найдешь.. Sym-ки и YBR.. Больше хорошей бюджетной техники на своем веку не повидал к сожалению.. Везде надо прикладывать нехило руки и то не факт что после этого он не будет сыпаться.
Китаец бюджетный, красивей, иногда мощней. Ну Ебр, ну слабый он, за два сезона вырасту 100%, тут за сезон из 250 вырастают, а о 125 и говорить нечего. Тем более прикладывать руки везде надо, не всегда китай такое хапвно мне кажеться.
http://xn--80akuchaoo.xn--p1ai/produ...uki_bandit_250 Бандос, ну если они ТАК явно продают Китай-сузуки то думаю о бандосе даже говорить нечего. Но этот китайшн-сузук, ну красивый гад! Красивый!

N

Nuyton

Guest
evil_laugh написал(а):
Не, не раскрутить. Тебе ж уже расписали, за что деньги. Да, деньги за бренд (Yamaha), и, как следствие, за: 1) дешёвые расходники и тюн в неограниченных кол-вах 2) вменяемый сервис, по крайней мере за идиота не держат, если ты говоришь, что проблема есть 3) надёжность, ввиду простоты конструкции и качества запчастей 4) ликвидность: сегодня выставил на продажу - завтра купили. Ёбрик - мотоцикл НЕ ДЛЯ ГОНОК. Для гонок есть другие мотоциклы! Удушат... Да все 125-ки едут так же, как ёбр. Кроме спортивных мегафорсированных мотиков, которые годятся только для того, чтобы трассу пройти за минимальное время и на замену поршневой отправиться. Существует, как видишь. Только это не сузуки
Проживаю я на две стороны, квартирко в тюмени, и в Шатрово, только вот если я надолго уеду в деревеньку, то писец сервису, леквидность, да никто по мне не купит ебр, за 70 тысяч, с пробегом в 20к. Дешевле китайца взять.
Про тюн да, есть такое, а расходники либо ждать из японии месяц-два, либо у дилера втридорога. Вообщем незнаю, был бы апач в России...

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Обязательно попробую! Кащей, вот вы пересели с Хонды (250 вроде, видел тему) на китайца, довольны? Не пожалели? Ведь не может ВЕСЬ китай сыпаться, ездили на дальняк (ну хоть бы 200 км)? И как? Понравилось?
а чего жалеть,на японцев мог лишь смотреть,а на китайцах могу много кататься.дальняки до владика совершать здоровье не позволяет,а месные покатушки по евроколхозам до 2000км на киви катаю,этим летом был в эстонском,полском и литовском колхозе.следущим летом планиру в словацкии татры закатить.даже уверен что на китайце ни один болт не открутиться,им просто нет нужды откручиваться,на заводе нормально затянуты

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
а чего жалеть,на японцев мог лишь смотреть,а на китайцах могу много кататься.дальняки до владика совершать здоровье не позволяет,а месные покатушки по евроколхозам до 2000км на киви катаю,этим летом был в эстонском,полском и литовском колхозе.следущим летом планиру в словацкии татры закатить.даже уверен что на китайце ни один болт не открутиться,им просто нет нужды откручиваться,на заводе нормально затянуты
Вот и я могу только смотреть. ну хочу я по выпендриваться! Я молодой! Мне свойственно! Действительно эти китайцы мне нравяться, но пугает качество. : (

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MVw3KrrZz5I ШОЗАНАХ О_о 1:21 Ну пошла мода копировать...
на сегоднящний день это не копия,это китайский мот,дизайн которого разработан японцами и европейцами,японцы и европейцы свою работу сделали бабло получили теперь пусть китай клепает пирожки из своего теста,китаю всю азию и россию на колеса нужно посадить,да еще 5 тысяч экземпляров для штатов и европы отвалить:)пирожки только из разного теста пекутся,кому с сахаром и со смаком кому с полынью дармовой

Сверху