Недавно сравнивал с ямахой свой мотоцикл - мне мой всё-же нравится больше - седло удобнее, бак больше (14,5 л против 12 л ямахи), аккумулятор 7А/ч против 5А/ч, крышка бензобака как на самых дорогих байках, есть дополнительная фара впереди, которая является дневными ходовыми огнями, грузики руля - металлические хромированные ( у ямахи пластиковая обманка), задние амортизаторы хромированные с такими же крышками против грязи. На передней вилке пробки перьев тоже красивые металлические хромированные, лапка переключения передач - двухсторонняя ( у ямахи класическая), сигнал у меня сдвоенный, очень громкий (у ямахи один), обода пятилучевые - должны быть покрепче трёхлучевых. Угол передней вилки другой, вот только хорошо или плохо это не знаю. Задний маятник у меня пряиоугольный, у ёбра - круглый. Задние поворотники у меня на мотоцикле встроены в задний пластик и при падении не повреждаются ( у ямахи по сторонам на ножках)
Вот правда, у ямахи передний тормозной диск большего диаметра, что теоретически должно обеспечивать лучшее торможение, (хотя и я торможу двумя пальцами, только бы колесо не заблокировать) и более мягкие задние амортизаторы - у меня жёсткие очень. Обтекатель ямахи имеет декоративные крышки внутри - у меня их нет.
Это то, что я заметил на первый взгляд, прийдёт desantnik, может напишет со стороны владельца ебрика, как он оценивает Кобру.
Мы примерились на аппаратах друг у друга :) (на фото)
На данный момент пробег 6000км, из поломок - на 5000км порвался трос сцепления, максималка при загрузке 75+75 +10 = 160кг - 90км/ч по gps на штатном спидометре 96-97км/ч - мотоцикл радует.:)
А так, ну очень похожие мотоциклы: