У нас в город привезли наконецто Юбр 125 дак и тот никто непокупает продавец говорит все вот так придут поседят посмотрят и уходят а цена 85400 очень дорого для них да и для меня тоже.
А китайцев невпример много стоит, аж непройти только бочком и их покупают...сосед купил кобру кросфайр за 54000 дак цепь до 1000 км пробега порвалась 2 раза(родная,и вроде от явы или от муравья походу тоже китайцы делали),проводка замкнула,приборка вся дребезжит(ездит он аккуратно больше 5000 стараеться недовать).
Разница между китаем и Юбр 125 небольшая у нас в городе а покупают серовно говно китай.
Сам я как владелец Урала,Юпитера 4 и Явы 634 после того как взял прокатиться Кобру кросфайр могу сказать что денег своих мот нестоит однозначно,коробка хоть и пятиступка передачи очень короткие мот всеровно вибрирует как вибратор на оборотах выше средних,,приборка также дребежжит(ездил я надругой кобре не на той что упоминал выше) вот неездил я ещё на ёбре а неужели по скорости разгона и коробке они похоже.Да и ищё касательно спидометра и тахометра данные с них несоответствуют действительности с самого начала движения уж как-то вяло они начинаю показывать.
Что бы там ни говорили про русскую технику могу сказать что китаю ещё далеко до неё наверно из-за качества изготовления и материала из которого они делаються.
Добавлю что в Урал я почти нилажу а толку от него много везёт троих и мешок ягод,Юпитер ебёт мозг из-за старой проводки то есть зарядка то нет а так заводиться если аккум заряжен когда с первого когда с 10 раза,Ява отдельная песня вот нет у меня денег на оригинальные поршни и кольца поэтому пришлось купить фуфель китайский из ложек выплавленный дак вот также как и китаец а то и хуже пришёл ахтунг компрессии причём довольно быстро, НО ездить на них намного приятнее чем на китайце да и ресурс там заложен большой.
P.S. Ёбра хочю купить чтобы ездить далеко в лес за грибками ягодами по плохим очень плохим дорогам(там где обычно встречал только ниву,уаза,планету 5,урала,днепра) где-то и перекотить лучше будет чем технику гробить правда на одиночке можно почти везде проскочить имхо как говориться чем дорога хуже тем больше ягод и грибов...