YBR 250: первые километры Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Brigante

Тру байкер
Zveroboy написал(а):
Поддерживаю на все 100% лучше поставить армированный шланг, добавив чувствительности да и всё... Чуть не забыл, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Только вспомнил, ШО я тут зарегился, не велите казнить постараюсь реабилитироватся
Господа, какие армированные шланги????? Ну право же - это не гипербайк и даже не дорожник с уклоном в спорт, коим является фазер. Армированные шланги на данном агрегате - скорее элемент гламура :D и выброшенные на ветер деньги.

ЗЫ: За поздравление спасибо.

ЗЫЫ: Постараюсь сегодня добавить еще несколько фоток.

T

tagor

Guest
вообще-то мой коментарий про тормоза подразумевал как раз армированные шланги, а не второй диск. Второй диск тебе на таком мотоцикле вряд ли пригодится - веса добавит (диск+суппорты+магистраль), а пользы от него будет либо если собираешься стантить либо если собираешься обувать мот в слики и на трек, но оба варианта мне почему-то кажутся маловероятными в твоем случае.
а вот армированные шланги - это не элемент гламура, а жестокая необходимость, особенно учивая задний ватный барабан. ты поразишься насколько более дозированым и точным будет торможение... конечно пока тормозные диски не погнешь при перегреве /images/smilies/rolleyes.gif
короче армированные шланги - это вери вери гуд

еще бы сзади диск, но это, наверное, слишком геморойно, чтобы было оправданным

Brigante

Тру байкер
Quadus написал(а):
как 250 по расходу топлива, хоть приблизительно?
Дабы не плодить темы, буду сводить всё в одну темку:

Про расход топлива:

Было пройдено 340 км прежде чем перешел на резерв.
Изначально был залит 1 литр топлива, добавлено еще 15. Резерв составляет 4.5л. Итого грубо говоря можно предположить что пройдено 340 км на 11.5 литрах топлива.

Т.е. приблизительно 3.38. л на 100 км. в режиме городских пробок на обкатке.

Brigante

Тру байкер
Djonni написал(а):
интересно бы было посмотреть фотку довольного автора восидающего на новом ебрике..... ну и хотелось бы глянуть фотографию приборки!!!!
Пожалуйста - во вложении фотка приборки и восседающий, собснно :)

Brigante

Тру байкер
Про цепь:

Мало что выяснил, О-ринг, какая то японская цепь /images/smilies/whistle.gif по информации механиков с панавто - такой же цепью, только поменьше, комплектована партия турецких ёбриков, недавно завезённая в Украину. Фотка прилагается.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Brigante написал(а):
Господа, какие армированные шланги????? Ну право же - это не гипербайк и даже не дорожник с уклоном в спорт, коим является фазер. Армированные шланги на данном агрегате - скорее элемент гламура и выброшенные на ветер деньги. ЗЫ: За поздравление спасибо. ЗЫЫ: Постараюсь сегодня добавить еще несколько фоток.
Поздравляю с преобретением. Армированные шланги не выброшенные деньги, стоимость конечно не копеечная и деньги на ветер не выброшенные. Но я думаю просто пока это тебе сейчас не нужно. Радует, что в стандарте стоит такая резина у него, у меня на YBR 125 сейчас стоит такая и она мне нравится очень. Интересно дуги для YBR 250 уже существуют? А фотографий в нете на него очень много вообще то.

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Не совсем так.. вот на фазере аккум заряжается от 5 тыщь оборотов... так говорят...
Так на фазере редко оборотты ниже 5т держатся,только ХХ:)

T

tagor

Guest
сипатичная приборка :)
а по расходу рано что-то говорить. надо обкатать, а потом уже глядеть.
дежурный вопрос:
в стоппи становиться? :)

T

tagor

Guest
вилли в топку.
ставить в стоппи - нужно уметь обязательно
ездить в стоппи - это уже красиво :)

D

Djonni

Guest
ебрик 250 ... просто красотища!!!!!!
и посадка судя по фоткам на нем поприятнее.....
усе... завидую белой завистью!!!!:D
ну и теперь от автора ждемс отчета по сжираемому топливу!!!!

S

Shaps

Guest
Djonni написал(а):
...и посадка судя по фоткам на нем поприятнее.....
На глаз не вижу разницы в посадке.
Слово автору, чем отличается посадка?

A

ALEX87

Guest
А скоко у него лошадей? Как я понял по фоткам задние тормоза опять-таки барабанные

Brigante

Тру байкер
ALEX87 написал(а):
А скоко у него лошадей? Как я понял по фоткам задние тормоза опять-таки барабанные
лошадей 21. тормоза таки барабанные.

Brigante

Тру байкер
Shaps написал(а):
чем отличается посадка?
Да ничем особенно.

Шире седло - больше места для ёрзания и стёсывания волос на попе :D

Z

Zveroboy

Guest
Brigante написал(а):
Господа, какие армированные шланги????? Ну право же - это не гипербайк и даже не дорожник с уклоном в спорт, коим является фазер. Армированные шланги на данном агрегате - скорее элемент гламура и выброшенные на ветер деньги. ЗЫ: За поздравление спасибо. ЗЫЫ: Постараюсь сегодня добавить еще несколько фоток.
но это лучше чем ставить ещё один тормозной диск и супорт...
как некоторые советуют...
А против армированного шланга "японские инженеры" не будут против!/images/smilies/thumbup.gif

Мур

Тру байкер
Brigante написал(а):
Да ничем особенно. Шире седло - больше места для ёрзания и стёсывания волос на попе
Вот ездил и не задумывался об этом! А теперь прямо фобия какая-то. Как там мои волосы на попе?! Не ерзать!! Ужос.

M

macman

Guest
видел я сёдня мот, на котором Brigante ездит (да и самого Brigante).

мот выглядит, конечно, круто.
так сразу и не скажешь, что юбрику-125 родственник -обычный дорожник 250сс. высокий бак, нормальная резина. посмотреть бы еще, как он прёт.

L

lazare

Guest
macman написал(а):
видел я сёдня мот, на котором Brigante ездит (да и самого Brigante). мот выглядит, конечно, круто. так сразу и не скажешь, что юбрику-125 родственник -обычный дорожник 250сс. высокий бак, нормальная резина. посмотреть бы еще, как он прёт.
и я видел! я так понял Бриганте живет на Осокорках между метро Харьковской и Позняками. Если да, то мы почти соседи - и в километре есть еще один 250-й ебырь (с моего подъезда)!

Сверху