На ютубе есть такой ролик,как байкер не справляется на повороте и во встречный грузовик...slonikus написал(а):На трассе "ДОН" М-4, и на трассе Москва-Санкт-Петербург Е-95 скорости YBR125 хватает для того, чтобы ВСЕГДА держаться чуть быстрее потока. На трассе "Скандинавия", несмотря на её извилистость и опасность (трупов на один километр из-за "встречек" наверное больше чем везде) большинство идет 120-130 км/час. Парадокс? Люди не гоняют выше 100 км/час на прямых трассах "ДОН" М-4, и Москва-Санкт-Петербург Е-95, но при этом "с удовольствием" "делают из себя паштет" на извилистой трассе "Скандинавия", когда идут на обгон.
пока у мота пробег не большой максималку на долго не выставляй,после максималки обороты постепенно сбавляй.Я на моте езжу не для нужды,а для души.Скорость соответствует скорости потока,на магистрали ищу обычно промежуток чтоб не сидели на самом хвосту,а впереди едущего обгоняю лишь когда поджимают сзади.Месяц назад проводил эксперемент,ездил со скоростью ебрика,в горку 90,с горки 110 и 100 по прямой.Все обгоняют,даже российские фуры у нас 110-120 стараются держать.из за меня складывалась неблагоприятная обстановка,фура долго обгоняет,иногда назад ныряет а иногда просто к обочине прижимает.На плохих дорогах возможно фуры ниже скорость держат и ебрику есть возможность обогнать дорожные камазы.на хороших мерсы скании и волво не получится,придется дым глотать.Brigante написал(а):Динамика 0-100 - достаточно резво 100-120 - уверенно 120-140 - дооолго (примерно как 125ёбрик с 95 до 110) Максималка 145км/ч Прощайте фуры... Лично мне в 125ке в дальняке не хватало тяги на подъём. Если попадалась приличная горка при полностью открученной ручке мот начинал замедляться со 110 до 80-90. На 250ке можно держать крейсерские 120 км/ч. Мот не кидает, управляемость - супер. Если горка - чуть больше газу и держать те же 120км/ч. не проблема. Есть претензии к ветрозащите, точнее к её отсутствию , в дальняк ветровичок маст хэв однозначно. (подойдет с FZ6N, по каталогу уйма вариантов). Итог: мот подтвердил мои надежды по поводу скоростей на которых будет комфортно. Доволен как слон.
тот ролик - подстава с манекеном, но я напрягся когда первый раз увидел..kascej написал(а):На ютубе есть такой ролик,как байкер не справляется на повороте и во встречный грузовик...
По нашим дорогам выше ста лучше не закладывать. Один раз пришлось экстренно сужать радиус поворота на скорости 70км/ч при выезде с набережной на южный мост. Мот охотно лег почти до подножек. На стабильности управления такой манёвр никак не сказался, но мне было ссыкотно :D , я к "спортивным" наклонам пока не привык.tagor написал(а):как мот ведет себя на скорости выше ста если сильно закладывать?
Пока не катался по грунтовке.kascej написал(а):если выезжал,отпишись пожалуста,как ведет себя на грунтовке,как справляются амортизаторы?
Максимум процентов на 5-10%, что не сильно утешает. Хотя если добавят моту солидный обтекатель, подогрев сидений и ручек - повысив цену как раз за счет этих 10 процентов, может и купил бы такой /images/smilies/cool.gif/lekc написал(а):Возрадуйтесь! Киевский салон «Ямаха на Подоле» будет завозить YBR-250 в следующем году свободно и хорошими партиями (сегодня узнал в салоне). Более того, поскольку Бразилия, где этот мотоцикл производят, входит в ВТО (поправьте меня, если не так), то цена, вполне возможно, будет ниже, чем в этом году. С марта следующего года с нетерпением ждём!
и не мечтай ... это ж уже мини ФыЖэР получится.-=Dimon=- написал(а):Максимум процентов на 5-10%, что не сильно утешает. Хотя если добавят моту солидный обтекатель, подогрев сидений и ручек - повысив цену как раз за счет этих 10 процентов, может и купил бы такой
О, это дело /images/smilies/thumbup.gifGIN написал(а):Звонил диллеру в Москве говорят о поставках YBR 250 будет известно в октябре.
Не скажешь, а сколько по ощущениям секунд уходит для разгона до сотни? Секунд за 8 разгонится? /images/smilies/confused.gifBrigante написал(а):Динамика 0-100 - достаточно резво 100-120 - уверенно 120-140 - дооолго (примерно как 125ёбрик с 95 до 110) Максималка 145км/ч Прощайте фуры... Лично мне в 125ке в дальняке не хватало тяги на подъём. Если попадалась приличная горка при полностью открученной ручке мот начинал замедляться со 110 до 80-90. На 250ке можно держать крейсерские 120 км/ч. Мот не кидает, управляемость - супер. Если горка - чуть больше газу и держать те же 120км/ч. не проблема. Есть претензии к ветрозащите, точнее к её отсутствию , в дальняк ветровичок маст хэв однозначно. (подойдет с FZ6N, по каталогу уйма вариантов). Итог: мот подтвердил мои надежды по поводу скоростей на которых будет комфортно. Доволен как слон.
где то я видел по характеристикам: 11 секунд до сотни. До красной зоны не крутил. Субъективно - разгона в городе мне хватало и на 125ке.Serg написал(а):Не скажешь, а сколько по ощущениям секунд уходит для разгона до сотни? Секунд за 8 разгонится? И какая при этом будет передача (если крутить до красной зоны) ?
Получается что главный недостаток - цена. Остальное достоинства - экономичность, надежность (воздушник). Хороший выбор для мототуризма ИМХО. Для мототуриста важна ИМХО не сколько кубатура, сколько надежность, экономичность.Igor96 написал(а):Да простят меня владельцы 250 YBR, без сомнения мотоцикл неплохой, но его приобретение несусветная глупость... Просто он очень ДО-РО-ГОЙ при этом от 125-ки не далеко ушёл. По моему мнению мотоцикл должен быть либо такой как 125-ка т.е. недорогой, либо это уже должен быть лайнер! Если уж деньги нашлись на 250-ку так по мне лучше ещё 100 тыс кредит взять да купить Фазер. Это принципиальная разница, это другой класс, это лайнер! А так смысл переплачивать когда 125-ка есть? Имхо деньги на ветер. Мне кажется для 1 цилиндрового ёбрика пусть и 250 кубового цена конская. Например со 125-ки пересесть на Фазер это я понимаю, это апгрейд, у меня есть цель и я пересяду весной на Фазер. Но апгрейдится до 250-ки это из серии скупой платит дважды...