M
macman
Guest
угу, только это не осокоркиlazare написал(а):между метро Харьковской и Позняками
угу, только это не осокоркиlazare написал(а):между метро Харьковской и Позняками
не знаю я тож там живу - микрорайон Осокорки 9 - между харьк и позняками метро. по правую сторону от Бажана проспекта.macman написал(а):угу, только это не осокорки
если придираться то это таки Осокорки считается. Хотя все называют - Позняки. Ну да ладно. А еще один серебристый 250й мне очень часто в моём районе попадался, когда мой мотик был еще красного цвета /images/smilies/rolleyes.gifmacman написал(а):угу, только это не осокорки
красный ебр 250 с моего дома на ночь ставят вроде в Паркинг многоэтажный на Руденко 6. так что подъезжай к "братьям".:DBrigante написал(а):если придираться то это таки Осокорки считается. Хотя все называют - Позняки. Ну да ладно. А еще один серебристый 250й мне очень часто в моём районе попадался, когда мой мотик был еще красного цвета
ммм... прям напротив моего дома. Похоже что у них тут логово ...lazare написал(а):красный ебр 250 с моего дома на ночь ставят вроде в Паркинг многоэтажный на Руденко 6. так что подъезжай к "братьям".
Ну надеюсь к осени сможет дать ответ на 3 вопроса которые нам когдато задавали:Dmacman написал(а):видел я сёдня мот, на котором Brigante ездит (да и самого Brigante). мот выглядит, конечно, круто. так сразу и не скажешь, что юбрику-125 родственник -обычный дорожник 250сс. высокий бак, нормальная резина. посмотреть бы еще, как он прёт.
а ты тож на Руденко? хм... и я:D :)Brigante написал(а):ммм... прям напротив моего дома. Похоже что у них тут логово ...
Пробег 500 км. Сегодня получил номера и техпаспорт. Максималку буду тестировать где то после 2 000 пробега. Там и отпишусь.kascej написал(а):Ну надеюсь к осени сможет дать ответ на 3 вопроса которые нам когдато задавали
Мы здесь терпеливые,не подгоняем,обкатка,понимаем,что без максималки сам не сможешь спокойно зимовать:)Brigante написал(а):Пробег 500 км. Сегодня получил номера и техпаспорт. Максималку буду тестировать где то после 2 000 пробега. Там и отпишусь.
гратц с номерами. ток аверное ты имел ввиду номера и техосмотр?Brigante написал(а):Пробег 500 км. Сегодня получил номера и техпаспорт. Максималку буду тестировать где то после 2 000 пробега. Там и отпишусь.
Номера, техпаспорт, ну и техосмотр. Что тут удивительного?tagor написал(а):гратц с номерами. ток аверное ты имел ввиду номера и техосмотр? и почему после 2000 а не после 1600?
ручку до упора можно выкручивать не от цифры 1600 или 2000,а с того момента когда двигатель избавится от симптомов обкатки.Иные двигатели избавляются в 1000,а иные до 5000 мучаются.Новичку это трудно определить,а если уже не первый мот обкатан,легче определить когда двигателю становиться легко крутиться.Разумней всего нагрузку и обороты увеличивать постепенно.В одном фильме видел как мужик кулак тренеровал,бил каждый день в стопку газет и каждый день по газете убирал:)Brigante написал(а):Номера, техпаспорт, ну и техосмотр. Что тут удивительного? После 2 000 хочу еще раз сменить масло, да и негоже сразу после 1600 км обкатки ручку выкручивать до упора.
купил ёбра 125 28-го июля 2008. Тоже с датчиком подножки, карбюратор другой (какой-то более навороченный) и резина лучше. Панавто. Цена прежняя.Kostikos написал(а):Странно я еще ни разу не видел ёбра 125 с датчиком подножки ))
о боже, они хотят сделать идеальный моц. очень радуют что есть модернизация.Setti написал(а):купил ёбра 125 28-го июля 2008. Тоже с датчиком подножки, карбюратор другой (какой-то более навороченный) и резина лучше. Панавто. Цена прежняя.
спасибо .kascej написал(а):ручку до упора можно выкручивать не от цифры 1600 или 2000,а с того момента когда двигатель избавится от симптомов обкатки.Иные двигатели избавляются в 1000,а иные до 5000 мучаются.Новичку это трудно определить,а если уже не первый мот обкатан,легче определить когда двигателю становиться легко крутиться.Разумней всего нагрузку и обороты увеличивать постепенно.В одном фильме видел как мужик кулак тренеровал,бил каждый день в стопку газет и каждый день по газете убирал
На трассе "ДОН" М-4, и на трассе Москва-Санкт-Петербург Е-95 скорости YBR125 хватает для того, чтобы ВСЕГДА держаться чуть быстрее потока./images/smilies/thumbup.gif На трассе "Скандинавия", несмотря на её извилистость и опасность (трупов на один километр из-за "встречек" наверное больше чем везде) большинство идет 120-130 км/час. Парадокс? Люди не гоняют выше 100 км/час на прямых трассах "ДОН" М-4, и Москва-Санкт-Петербург Е-95, но при этом "с удовольствием" "делают из себя паштет" на извилистой трассе "Скандинавия", когда идут на обгон./images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):Прощайте фуры... Это то чего не хватает ебрику,250ка позволяет уверенно чувствовать себя на дороге,не мешать другим,не вносить процент в аварийную обстановку.У нас средняя скорость потока на магистрали 110-120 на ебрике в ней не удержаться,нужен мот чтоб такую крейсерскую держал.для этого нужно 15-20лс об этом я уже писал,но за это нужно платить и более высокой ценой мота и расходом горючего,обслуживание 250ки тоже дороже обойдется.В нашем мире за все удовольствия приходиться платить.