P
Pers
Guest
Поздравляю. Послезавтра буду в Киеве обязательно зайду салон полюбоваться на эту красату
Под сиденьем достаточно много места, вместо заднего стокового держателя для рук ямаха предлагает поставить полноценный багажник. Пока этим не замарачиваюсь, но смысл есть конечно. Сегодня сфоткаю подседельное пространство, если будет хорошая погода. У нас на выходных опять дожди в Киеве /images/smilies/frown.gifpilat написал(а):а в нем есть багажник?))
Со слов продавца - в этом сезоне завоз YBR250 больше не планируется. Ямаха не даёт. Я вроде как последний забрал.Pers написал(а):Поздравляю. Послезавтра буду в Киеве обязательно зайду салон полюбоваться на эту красату
Про шины:Беспечный написал(а):ширина резины какая интересно?
Про манёвренность пока трудно судить объективно. габариты 250 такие же как 125, кроме высоты седла. В повороты входит увереннее из за более широкой резины. В междурядке изменений по сравнению со 125 замечено не было. Пробка прошивается так же легко. Разницы в весе мотоцикла не заметил вообще!!! Можно предположить, что более уверенное ускорение и торможение будет весьма кстати в экстренных ситуациях. Повторюсь - движок пока не крутил, в междурядье ездил слишком мало.kascej написал(а):У 250ток генератор обычно мощнее до 200w и акум начинает заряжать на более низких оборотах.Хотелось бы услышать как изменилась маневреность с увеличением веса по сравнению с 125
Движок не мучай,хорошо обкатай,после обкатки отпишешь об максималке и ускорение:) Всем будет полезная инфа,20лс дорожники обычно до 140 разгоняют.Brigante написал(а):Про манёвренность пока трудно судить объективно. габариты 250 такие же как 125. В повороты входит увереннее из за более широкой резины. В междурядке изменений по сравнению со 125 замечено не было. Пробка прошивается так же легко. Разницы в весе мотоцикла не заметил вообще!!! Можно предположить, что более уверенное ускорение и торможение будет весьма кстати в экстренных ситуациях. Повторюсь - движок пока не крутил, в междурядье ездил слишком мало.
Да посматриваю на хонду http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=31 Просто хонды всякие прошел,хочеться успеть на ямаху посмотреть:)emeljan написал(а):А Honda CBF 250 не рассматривался как вариант? Вроде все то же что и у YBR 250, только цена на почти 1000 у.е. меньше (или верность ЕБРу дороже? ).
Конечно же рассматривался. Тем более что он дешевле где то на 800 баксов. Но в салоне не было и в ближайшее время не планировалось. Продавец в Хонде сказал что они запросили 50 штук на этот сезон, но им было отказано. Не привезли на одной.emeljan написал(а):А Honda CBF 250 не рассматривался как вариант? Вроде все то же что и у YBR 250, только цена на почти 1000 у.е. меньше (или верность ЕБРу дороже? ).
На всех новых полноценных мотах от ямахи японской сборки межсервисный пробег 10 000 км!Strelnikov написал(а):думаю это опечатка... ТАКой большой пробег(почти автомобильный) не позволяют даже японские мотики. уточни в сервисе.. 1 раз 4тыши будет нормально
Спасибо.Kam написал(а):Только заметил топик. Дядька, поздравляю !!!!! Удачной езды тебе да твоему новому коныку =) ЗЫ как на литр будеш пересаживаться - этот тоже мне по наследству передавай =) уж больно он симпатично и по взрослому выглядит
А мне вот этот больше нравиться http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_x...ansalp_51.html Хотя по "Дакаристости" он не конкурент Ямахе /images/smilies/thumbup.gifBrigante написал(а):Спасибо. На литр наверное не пересяду. В панавто завезли новенький xt660z Tenere 2008г. Вот к чему стоит присмотреться.
5 лет Transalp держал,в дальняки по хреновым дорогам хороший надежный мот.Но в лес и по городу он не годится,тяжелый и не уклюжий.emeljan написал(а):А мне вот этот больше нравиться http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_x...ansalp_51.html Хотя по "Дакаристости" он не конкурент Ямахе И вот этот красив... www.yamaha.ua/product.aspx?n=MT-03 Эх! Начать чтоли зарабатывать а не только работать
Как по мне они не для езды, а для полетов в космос :D (это ж не мотоциклы а ракеты). Для езды по городу экономически невыгодны - сам мотоцикл дорогой, да плюс расход бензина. Мне, например, важнее чтоб мот был достаточно красив, имел небольшой расход топлива и неплохую динамику - в YBR 250 все это есть (читал высказывания, что до 600 кубиков не мотоциклы, но с этим не согласен). Для меня идеал В Твин четырехсотка ну или 250. Хотя, каждому свое...DimonMaster написал(а):Да, дизайн мне по душе, уж больно красивый мот, но мощности мало для меня. Вот джиксер литровый или Кава ззр 1400 машины звери