YBR 250: первые километры Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

P

Pers

Guest
Поздравляю. Послезавтра буду в Киеве обязательно зайду салон полюбоваться на эту красату

K

Kostikos

Guest
Да это совсем другой мотоцикл.

у них одиноково только слово YBR и значек ямахи :)

и слегка похожа выхлопная труба и переднее крыло :)

Brigante

Тру байкер
pilat написал(а):
а в нем есть багажник?))
Под сиденьем достаточно много места, вместо заднего стокового держателя для рук ямаха предлагает поставить полноценный багажник. Пока этим не замарачиваюсь, но смысл есть конечно. Сегодня сфоткаю подседельное пространство, если будет хорошая погода. У нас на выходных опять дожди в Киеве /images/smilies/frown.gif

Brigante

Тру байкер
Pers написал(а):
Поздравляю. Послезавтра буду в Киеве обязательно зайду салон полюбоваться на эту красату
Со слов продавца - в этом сезоне завоз YBR250 больше не планируется. Ямаха не даёт. Я вроде как последний забрал.

Про режим обкатки:

До первой 1000 км, не рекомендуется крутить движок выше 5000.
5тыс на тахометре = 76 км.ч на спидометре, при весе седока в 67кг и октановом числе топлива 95. :)

Б

Беспечный

Guest
250 просто красавец.

ширина резины какая интересно?

Brigante

Тру байкер
Беспечный написал(а):
ширина резины какая интересно?
Про шины:

Передняя шина:
Тип: Бескамерная
Размер: 100/80
Pirelli Sport Demon

Задняя шина:
Тип: Бескамерная
Размер: 130/70
Pirelli Sport Demon

Про давление:

Нагрузка до 90кг
Переднее 2.25
Заднее 2.5

Нагрузка 90-167кг
Переднее 2.25
Заднее 2.5

Максимально рекомендуемая нагрузка - 167 кг с двумя пассажирами и багажом.

kascej

Тру байкер
У 250ток генератор обычно мощнее до 200w и акум начинает заряжать на более низких оборотах.Хотелось бы услышать как изменилась маневреность с увеличением веса по сравнению с 125

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
У 250ток генератор обычно мощнее до 200w и акум начинает заряжать на более низких оборотах.Хотелось бы услышать как изменилась маневреность с увеличением веса по сравнению с 125
Про манёвренность пока трудно судить объективно. габариты 250 такие же как 125, кроме высоты седла. В повороты входит увереннее из за более широкой резины. В междурядке изменений по сравнению со 125 замечено не было. Пробка прошивается так же легко. Разницы в весе мотоцикла не заметил вообще!!! Можно предположить, что более уверенное ускорение и торможение будет весьма кстати в экстренных ситуациях. Повторюсь - движок пока не крутил, в междурядье ездил слишком мало.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Про манёвренность пока трудно судить объективно. габариты 250 такие же как 125. В повороты входит увереннее из за более широкой резины. В междурядке изменений по сравнению со 125 замечено не было. Пробка прошивается так же легко. Разницы в весе мотоцикла не заметил вообще!!! Можно предположить, что более уверенное ускорение и торможение будет весьма кстати в экстренных ситуациях. Повторюсь - движок пока не крутил, в междурядье ездил слишком мало.
Движок не мучай,хорошо обкатай,после обкатки отпишешь об максималке и ускорение:) Всем будет полезная инфа,20лс дорожники обычно до 140 разгоняют.

E

emeljan

Guest
А Honda CBF 250 не рассматривался как вариант? Вроде все то же что и у YBR 250, только цена на почти 1000 у.е. меньше (или верность ЕБРу дороже?/images/smilies/redface.gif ).

kascej

Тру байкер
emeljan написал(а):
А Honda CBF 250 не рассматривался как вариант? Вроде все то же что и у YBR 250, только цена на почти 1000 у.е. меньше (или верность ЕБРу дороже? ).
Да посматриваю на хонду http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=31 Просто хонды всякие прошел,хочеться успеть на ямаху посмотреть:)

Brigante

Тру байкер
emeljan написал(а):
А Honda CBF 250 не рассматривался как вариант? Вроде все то же что и у YBR 250, только цена на почти 1000 у.е. меньше (или верность ЕБРу дороже? ).
Конечно же рассматривался. Тем более что он дешевле где то на 800 баксов. Но в салоне не было и в ближайшее время не планировалось. Продавец в Хонде сказал что они запросили 50 штук на этот сезон, но им было отказано. Не привезли на одной.

Да, верность марке сыграла, признаюсь. Плюс сервис ямахи распространенней по Украине чем Хонда. Плюс бак больше, а в остальном почти идентичные моты по характеристикам.

N

Naphy

Guest
Strelnikov написал(а):
думаю это опечатка... ТАКой большой пробег(почти автомобильный) не позволяют даже японские мотики. уточни в сервисе.. 1 раз 4тыши будет нормально
На всех новых полноценных мотах от ямахи японской сборки межсервисный пробег 10 000 км!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Только заметил топик.

Дядька, поздравляю !!!!!
Удачной езды тебе да твоему новому коныку =)

ЗЫ
как на литр будеш пересаживаться - этот тоже мне по наследству передавай =)
уж больно он симпатично и по взрослому выглядит /images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
Только заметил топик. Дядька, поздравляю !!!!! Удачной езды тебе да твоему новому коныку =) ЗЫ как на литр будеш пересаживаться - этот тоже мне по наследству передавай =) уж больно он симпатично и по взрослому выглядит
Спасибо.

На литр наверное не пересяду.
В панавто завезли новенький xt660z Tenere 2008г. Вот к чему стоит присмотреться.

E

emeljan

Guest
Brigante написал(а):
Спасибо. На литр наверное не пересяду. В панавто завезли новенький xt660z Tenere 2008г. Вот к чему стоит присмотреться.
А мне вот этот больше нравиться http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_x...ansalp_51.html Хотя по "Дакаристости" он не конкурент Ямахе /images/smilies/thumbup.gif
И вот этот красив... www.yamaha.ua/product.aspx?n=MT-03
Эх! Начать чтоли зарабатывать а не только работать :D

kascej

Тру байкер
emeljan написал(а):
А мне вот этот больше нравиться http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_x...ansalp_51.html Хотя по "Дакаристости" он не конкурент Ямахе И вот этот красив... www.yamaha.ua/product.aspx?n=MT-03 Эх! Начать чтоли зарабатывать а не только работать
5 лет Transalp держал,в дальняки по хреновым дорогам хороший надежный мот.Но в лес и по городу он не годится,тяжелый и не уклюжий.

D

DimonMaster

Guest
Да, дизайн мне по душе, уж больно красивый мот, но мощности мало для меня. Вот джиксер литровый или Кава ззр 1400 машины звери /images/smilies/rolleyes.gif

E

emeljan

Guest
DimonMaster написал(а):
Да, дизайн мне по душе, уж больно красивый мот, но мощности мало для меня. Вот джиксер литровый или Кава ззр 1400 машины звери
Как по мне они не для езды, а для полетов в космос :D (это ж не мотоциклы а ракеты). Для езды по городу экономически невыгодны - сам мотоцикл дорогой, да плюс расход бензина. Мне, например, важнее чтоб мот был достаточно красив, имел небольшой расход топлива и неплохую динамику - в YBR 250 все это есть (читал высказывания, что до 600 кубиков не мотоциклы, но с этим не согласен). Для меня идеал В Твин четырехсотка ну или 250. Хотя, каждому свое...

Сверху