YBR 250: первые километры Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

T

tokik

Guest
Привет! Мене интересно сколько стоит YBR 250:) года 2007,2008.г.Не магу узнать/images/smilies/redface.gif ответи мне!

Brigante

Тру байкер
tokik написал(а):
Привет! Мене интересно сколько стоит YBR 250 года 2007,2008.г.Не магу узнать ответи мне!
На новый цена неизвестна. Б/У в продаже нет.

Вот такие пироги /images/smilies/frown.gif

Brigante

Тру байкер
zmey18 написал(а):
у нас новый в салоне стоит 30 000грн
Если это актуальная цена - то кому то повезёт.

Насколько я знаю такая цена планировалась как "зимняя скидка", до скачка доллара.

В Киеве в Панавто сейчас на всех мотах вместо цены написано "выставочный образец". А настоящие цены у продавца в экселевском файлике и произносятся полушёпотом.

P

-=PLUTON=-

Guest
Brigante написал(а):
Если это актуальная цена - то кому то повезёт. Насколько я знаю такая цена планировалась как "зимняя скидка", до скачка доллара. В Киеве в Панавто сейчас на всех мотах вместо цены написано "выставочный образец". А настоящие цены у продавца в экселевском файлике и произносятся полушёпотом.
Киев.Цена 32480 грн.Был 3 дня назад.

B

begeMOT

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Киев.Цена 32480 грн.Был 3 дня назад.
не в тему конечно, но например цена за Hyosung 650GT (v-twin, 72 коня, содран с Сузы SV650, производится на том же заводе, где выпускали SV650) - около 31000 грн ($5100). Так что одностволка YBR250 со своими 20-ю конячками пролетает :)

Brigante

Тру байкер
begeMOT написал(а):
не в тему конечно, но например цена за Hyosung 650GT (v-twin, 72 коня, содран с Сузы SV650, производится на том же заводе, где выпускали SV650) - около 31000 грн ($5100). Так что одностволка YBR250 со своими 20-ю конячками пролетает
Hyosung хороший мот. Самый лучший. Другие с этого момента вообще не рассматриваю. Только в продаже б/ушных почему то много с маленьким пробегом, да и Шаман почему то раздумал его брать, после посещения их сервис-центра.
Зато цена на 650 кубиков в ДВА РАЗА меньше чем на фазер ФЗ6,
так что фазер тоже пролетает. Хью - мот хороший. Загадочный правда, но хороший. Куплю завтра два. На всякий случай. А YBR 250 продам. Зачем он мне, когда есть такой великолепный семидесятидвухтабунный реактивный самолёт. Нет, куплю лучше три. Потому что название хорошее. Русское... :)

kascej

Тру байкер
Чем измеряется хороший мот,величиной табуна,редко реализуемой максималкой,внешним видом,ресурсом,обслуживанием,пристижем и ценой?Как сравнить не сравнимое,кто то за 125 переплатит,а кто то дармовой литр не возмет.Лучший мот-это тот который вам нужен.

B

begeMOT

Guest
Как все серьёзно, прошу прощения на коленях за оскорбления супермоца суперкитайской сборки :)

Brigante написал(а):
Только в продаже б/ушных почему то много с маленьким пробегом
250-к много (ёбриков 125 тоже валом по смешным ценам с небольшим пробегом) - пересаживаюцца на чтото мощнее, и не все на Фазеры, у которых рама лопаецца чегото. С маленьким проьбегом - так тока 2-3 года как продаюцца, нет древних пока :) а YBR250 и в продаже б.у. не будет много никогда - просто моного никогда не купят :)

Нет канешна УБР250 с задним барабанным тормозом и 20 силами - венец творения, но предпочитаю Хьюс250 с 27-ю силами и дисковыми тормозами. 11k на сегодня - поломок небыло, свечи родные, цепь живая, покрыхи живые (патамушта из пэт-бутылок наверное) :)

И тоже буду продавать и покупать 650-ку, той же марки. Мне ехать а не шашечки :)

Вот название - да, с названием повезло особо :) Ну Яма-Ха, Хо-Нда и Калбаса-Ки - тоже ухо радуют :)

Сервис-центр - таки говно, ежжу в Ямаху таки забив на 2 года гарантии (смена масла, троса сцепления, подтяжка цепи - у самого руки из ж...пы и боюсь запачкать), механики которой достаточно хорошо отзываюцца о Хьюсе.

Но как только разбогатею окончательно - куплю SV650S :)

kascej

Тру байкер
begeMOT написал(а):
Как все серьёзно, прошу прощения на коленях за оскорбления супермоца суперкитайской сборки 250-к много (ёбриков 125 тоже валом по смешным ценам с небольшим пробегом) - пересаживаюцца на чтото мощнее, и не все на Фазеры, у которых рама лопаецца чегото. С маленьким проьбегом - так тока 2-3 года как продаюцца, нет древних пока а YBR250 и в продаже б.у. не будет много никогда - просто моного никогда не купят Нет канешна УБР250 с задним барабанным тормозом и 20 силами - венец творения, но предпочитаю Хьюс250 с 27-ю силами и дисковыми тормозами. 11k на сегодня - поломок небыло, свечи родные, цепь живая, покрыхи живые (патамушта из пэт-бутылок наверное) :) И тоже буду продавать и покупать 650-ку, той же марки. Мне ехать а не шашечки Вот название - да, с названием повезло особо Ну Яма-Ха, Хо-Нда и Калбаса-Ки - тоже ухо радуют Сервис-центр - таки говно, ежжу в Ямаху таки забив на 2 года гарантии (смена масла, троса сцепления, подтяжка цепи - у самого руки из ж...пы и боюсь запачкать), механики которой достаточно хорошо отзываюцца о Хьюсе. Но как только разбогатею окончательно - куплю SV650S
Это все нормально 125,250,500 всем хочется рости,неуж то 650 предел мечтаний:) как сможешь 6 литровый босс на себя не завалить,когда будешь с тросточкой ходить:D Иногда приходит время оглобли поварачивать назад:)иногда 125 становятся пределом мечтаний,чтоб педали не крутить:D

B

begeMOT

Guest
kascej написал(а):
иногда 125 становятся пределом мечтаний,чтоб педали не крутить
педали я уже крутил, тогда и пришла мысль о ёбре, но почитав-посмотрев-посидев на нем предпочел втроеболее мощный хьюс - правда и бензу вдвое больше жрёть - 4 л. И думаю: а нада ли мне шестисотка? :) 250-ка мои транспортные потребности покрывает с головой :) ну каждому - своё... :)

P

-=PLUTON=-

Guest
begeMOT написал(а):
педали я уже крутил, тогда и пришла мысль о ёбре, но почитав-посмотрев-посидев на нем предпочел втроеболее мощный хьюс - правда и бензу вдвое больше жрёть - 4 л. И думаю: а нада ли мне шестисотка? 250-ка мои транспортные потребности покрывает с головой ну каждому - своё...
Может и не в тему, но: "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти..."

Brigante

Тру байкер
Тему зафлудили до безобразия. Отписываться о дальнейшей эксплуатации нету желания.

Открывайте темы про хьюсонги, зонгшены, кивеи, а я буду там оффтопить...

Темка закрыта.

Сверху