YBR 250: первые километры Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

P

Pers

Guest
Может кто уж это писал ссори. Кароч самый большой минус у 250 это то что у него сцуко кик стартера нет/images/smilies/thumbdown.gif :D . Как он в холодную погоду спасает/images/smilies/thumbup.gif :)

L

/lekc

Guest
Pers написал(а):
Может кто уж это писал ссори. Кароч самый большой минус у 250 это то что у него сцуко кик стартера нет . Как он в холодную погоду спасает
Да, попрыгать-размятся это очень хорошо! Но 250-ку можно с неменьшой затратой каллорий и «с толкача» оживить /images/smilies/wink.gif

L

/lekc

Guest
Кстати, а нужно ли вообще? Как инжектор себя ведёт на холодном двигателе?

P

Pers

Guest
/lekc написал(а):
Да, попрыгать-размятся это очень хорошо! Но 250-ку можно с неменьшой затратой каллорий и «с толкача» оживить
не я в том смысле что с кика заводить проще чем с толкача. сеня пришел пару разу кнопочку потыркал не заводится педальку дрын дрын и вперед а тоб акум посадил нафиг

D

Dinon

Guest
Brigante а что у тебя за шлем и сколько стоит? Очень красивый, как и мотоцикл...

Кто нибудь знает, в Москве юбр 250 вообще появится в продаже, или как?

Г

Гаишник

Guest
Brigante написал(а):
Немного о ЖК дисплее: - кол-во топлива в баке показывается делениями, похожими на качество сигнала в мобильной сети на вашем телефоне
У Логана содрали?/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif

B

begeMOT

Guest
/lekc написал(а):
Реальной конкуренции на рынке четвертинок у нас не наблюдается ;(
Hyosung - чеперы, стриты, спорты, 2 горшка, v-twin, 27 сил, колеса пошире, масса побольше, задний дисковый тормоз, бак 17 л, 4500 уёв в среднем новый, гарантия 2 года, Корея. За 9 тыс у меня только трос сцепления перетерся. Ну ты в курсе :)

Z

ZEf

Guest
Brigante написал(а):
Добрый вечер коллеги, можете меня поздравить. Сегодня в Панавто мною был приобретен Ёбрик 250.
Уважаемый, ответь пожалуйста на вопрос: не появилось ли у тебя желание обменять YBR250 на "YBR400" (условно), или все таки 20 л.с.-золотая середина?

Brigante

Тру байкер
Dinon написал(а):
Brigante а что у тебя за шлем и сколько стоит? Очень красивый, как и мотоцикл... Кто нибудь знает, в Москве юбр 250 вообще появится в продаже, или как?
Шлем - Бюджетный Dainese. На 125ке разок отработал на ура :)

Brigante

Тру байкер
ZEf написал(а):
Уважаемый, ответь пожалуйста на вопрос: не появилось ли у тебя желание обменять YBR250 на "YBR400" (условно), или все таки 20 л.с.-золотая середина?
Отвечу так - и да и нет.

Нет, менять не хочется - потому что этот мотоцикл действительно имеет всё необходимое и достаточное для быстрого и безопасного передвижения из пункта "А" в пункт "Б". Я очень доволен.

Да, но не обменять а дополнить - в смысле, если бы по деньгам было чуть получше я бы прикупил что нибудь для небезопасного передвижения из пункта "А" в пункт "Б". Поклонники адских зажигалок меня поймут /images/smilies/wink.gif.
На сегодня я просто сплю и вижу: wr450f + дорожная оптика = мечта идиота. 50 лошадок при снаряженной массе около 110кг.

Прав Маныч и остальные владельцы двух и более мотоциклов. Не бывает универсальных аппаратов. Душа просит разнообразия, а тело иногда насилия над собой /images/smilies/redface.gif и тестирования пределов своих возможностей. Здесь к сожалению YBR 125/250/400/тд... неважный помощник.

Удачи :)

B

baRRmalini

Guest
Brigante написал(а):
Шлем - Бюджетный Dainese. На 125ке разок отработал на ура
Если отработал - лучше поменяй. Он уже не безопасный.
Запоздалые поздравления :)
Вот мой отработал - сразу поменял :) :

Сорри за оффтоп.

Q

Quadus

Guest
Чувствую, на б/у ЕБР 250 в начале сезона (возможно) выстроится очередь.../images/smilies/innocent.gif

T

tagor

Guest
Quadus, если я правильно понял, то камрад имел ввиду не апгрейд, а докупку еще одного мота - чисто для фана

M

maxmir85

Guest
понравилось: ну конечно более высокие характеристики и приборка классная
не понравилос: вот с ценой проблемы, как я понял это 160 000 рубликов, в моём понимании он должен стоить 100 000-120 000 (в этих приделах я бы взял 250)

Brigante

Тру байкер
tagor написал(а):
Quadus, если я правильно понял, то камрад имел ввиду не апгрейд, а докупку еще одного мота - чисто для фана
всё может быть...посмотрим на количество американских президентов по весне... /images/smilies/wink.gif

Q

Quadus

Guest
tagor написал(а):
Я тоже так понял.
Но, с учетом всех 20 илисколькотам страниц текста - у мну уже слюнки текут...:D
Правда, новый брать - по цене негуманно. Да и новые они - Ямаха цену держит.
А вот немного б/у, тысяч за 5 - можно и задуматься...
/images/smilies/innocent.gif

T

tagor

Guest
та да, тысяци за 4-5 тугриков вполне можно брать :)

P

-=PLUTON=-

Guest
Хотелось бы увидеть скоростя на каждой передаче.
Наперед - спасибо!/images/smilies/cool.gif

Сверху