P
Pers
Guest
Может кто уж это писал ссори. Кароч самый большой минус у 250 это то что у него сцуко кик стартера нет/images/smilies/thumbdown.gif :D . Как он в холодную погоду спасает/images/smilies/thumbup.gif :)
Да, попрыгать-размятся это очень хорошо! Но 250-ку можно с неменьшой затратой каллорий и «с толкача» оживить /images/smilies/wink.gifPers написал(а):Может кто уж это писал ссори. Кароч самый большой минус у 250 это то что у него сцуко кик стартера нет . Как он в холодную погоду спасает
не я в том смысле что с кика заводить проще чем с толкача. сеня пришел пару разу кнопочку потыркал не заводится педальку дрын дрын и вперед а тоб акум посадил нафиг/lekc написал(а):Да, попрыгать-размятся это очень хорошо! Но 250-ку можно с неменьшой затратой каллорий и «с толкача» оживить
У Логана содрали?/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gifBrigante написал(а):Немного о ЖК дисплее: - кол-во топлива в баке показывается делениями, похожими на качество сигнала в мобильной сети на вашем телефоне
наверно с китайской скутереты,на ней уже лет 5 такой:DГаишник написал(а):У Логана содрали?
Hyosung - чеперы, стриты, спорты, 2 горшка, v-twin, 27 сил, колеса пошире, масса побольше, задний дисковый тормоз, бак 17 л, 4500 уёв в среднем новый, гарантия 2 года, Корея. За 9 тыс у меня только трос сцепления перетерся. Ну ты в курсе :)/lekc написал(а):Реальной конкуренции на рынке четвертинок у нас не наблюдается ;(
Уважаемый, ответь пожалуйста на вопрос: не появилось ли у тебя желание обменять YBR250 на "YBR400" (условно), или все таки 20 л.с.-золотая середина?Brigante написал(а):Добрый вечер коллеги, можете меня поздравить. Сегодня в Панавто мною был приобретен Ёбрик 250.
Шлем - Бюджетный Dainese. На 125ке разок отработал на ура :)Dinon написал(а):Brigante а что у тебя за шлем и сколько стоит? Очень красивый, как и мотоцикл... Кто нибудь знает, в Москве юбр 250 вообще появится в продаже, или как?
Отвечу так - и да и нет.ZEf написал(а):Уважаемый, ответь пожалуйста на вопрос: не появилось ли у тебя желание обменять YBR250 на "YBR400" (условно), или все таки 20 л.с.-золотая середина?
всё может быть...посмотрим на количество американских президентов по весне... /images/smilies/wink.giftagor написал(а):Quadus, если я правильно понял, то камрад имел ввиду не апгрейд, а докупку еще одного мота - чисто для фана
Я тоже так понял.tagor написал(а):Quadus, если я правильно понял, то камрад имел ввиду не апгрейд, а докупку еще одного мота - чисто для фана