T
tagor
Guest
Brigante, ты мот уже полностью обкатал? сколько стоят регулярные ТО, цепь и звезды?
Обкатал. Первое ТО обошлось в 350 грн. (70 у.е.). Делал в Панавто.tagor написал(а):Brigante, ты мот уже полностью обкатал? сколько стоят регулярные ТО, цепь и звезды?
Не хочу переходить на личности.JurijL написал(а):интересно... А до того казалось - homo sapiens. Бедные европейцы (а в Европе Фазер лидер продаж). Они теперь хоть будут знать, что они г-еды. Если прочитают этот пост.
Реальной конкуренции на рынке четвертинок у нас не наблюдается ;(Nchurmdaz написал(а):Читаю тему и думаю: Мот переоценён. ИМХО
Тут каждый для себя решает скараментальный вопрос: брать б/у, или не брать б/у./lekc написал(а):Реальной конкуренции на рынке четвертинок у нас не наблюдается ;(
120 и 140 - бензин жрет очень по разному. На полностью открученной ручке 5-5,5 л. (130-140 кмч.)tagor написал(а):о, спасибо за информацию. а какой после обкатки получается расход по городу(заодно опиши как ездишь). сколько получается по трассе если ехать 120-140 без рывков?
графиков не видел. есть инфа только по максимальным значениям:Shaps написал(а):кто-нибудь видел графики крутящего момента и максимальной мощности для ёбров? не могу найти. Или хотя-бы какие эти цифры для ybr 250?
... т.е. как и у младшего собрата.Brigante написал(а):графиков не видел. есть инфа только по максимальным значениям: Максимальная мощность 15,7 кВт (21 л.с.) @ 8.000 об / мин Максимальный крутящий момент 20,7 Нм (2,1 кг-м) @ 6.500 об / мин
даже не знаю что тебе ответить. Что до 6 тыс., что после - тухлости нет, но и особо полихачить мот не даст.Shaps написал(а):... т.е. как и у младшего собрата. А как на практике, мот тащит на оборотах до 6 тысяч?
Залетал шо дурной :D Я бы туда на своей дохлой мопедке не сунулся бы — 100%.Brigante написал(а):спроси лучше Pushistiy, Kam, Лекса, Denkin: они видели как я с залетал на 45% наклонную горку в парке Шевченко в Одессе.
YBR125 спокойно с пассажиром!!! на первой скорости заезжает на подъем в 45 градусов. Проверено мной лично в городе Туапсе на улице Звездная. /images/smilies/wink.gif Главное не встать на заднее колесов при этом....:D/lekc написал(а):Залетал шо дурной Я бы туда на своей дохлой мопедке не сунулся бы — 100%.
наша мопедка залетела бы туда тоже. тока в путь./lekc написал(а):Залетал шо дурной Я бы туда на своей дохлой мопедке не сунулся бы — 100%.
но как ты по ступенькам с разгона начал спускаться.... я проникся крутизной твоего коныка ...:)Brigante написал(а):На второй передаче залетал. С неё же и стартовал где то за 10 метров до горки.
Согласен, 125ка прошла бы там тоже без напряга.Kam написал(а):наша мопедка залетела бы туда тоже. тока в путь. мы с Пушистым такие вещи на треке вытворяли.... куда там одесская горка )) но как ты по ступенькам с разгона начал спускаться.... я проникся крутизной твоего коныка ...
После чего кто-то цепь, мне помниться, менял... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifKam написал(а):мы с Пушистым такие вещи на треке вытворяли.... куда там одесская горка ))