kronastius написал(а):
И по фоткам у него дуплексная рама! Не слабо за 1400 баксов
Гы. Вот прям с самого утра, нет чтобы заняться полезными делами, я начал гуглить. Сразу нагуглилось туточки
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=76856 вот это:
"Ah Niu, который на Ямахе проехал более 120 тыс км, на уровне эксперта, хотел бы порекомендовать JYM150ESD (New King Tiger V)
Эта модель унаследовала от SRZ150 рамную конструкцию, стабильное поведение и хорошую обратную связь с дорогой. Но у байкера возникло несколько вопросов в конце этого тест-драйва. Старый двигатель YB, который в основном устанавливается на 125 и 150 сс моделях Ямахи знаменит наличием балансировочного вала, который делает комфортным поездку на моделях YBR. В данном случае завод пошел на удешевление модели. Сравнивая сегодня езду на JYM150ESD и ранее на YBR150, я увидел разницу не в пользу JYM150ESD.
Мощность двигателя, кажется, не так сильна, ощущается вибрация, педаль тормоза занимает не очень удобное положение, но возможно юзер сможет настроить это по своему усмотрению."
Правда оно, или не правда, Х/З, но по картинкам таки можно предположить шо да. И почему-бы корпорации ямаха-джанши не поиграть в конструктор из уже имеющегося, а? Рама от одного, двигатель от другого, обвес от всех понемножку, и нате вам отдельную масасыклетку. Я только за а не против. Только-бы не забывали ставить баланс-вал. :D
ЗЫ. В славном граде Киеве, в магазинчике всех украинских джанши, JIANSHE JS150-3, донор рамы для модельки, упоминаемой выше, стоил те-же самые 1400, а потом и меньше.