YAMAHA YS125 - замена старичку YBR Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Какого, блеать, дьявола? По текущему курсу ёбр должен стоить максимум 130 тысяч рублей. Но никак не 169!
Это с запасом. Цены на год планируются.
Не ссать, будут скидки.

kascej

Тру байкер
10 лет на форума,первый цена йобра 1500-2000 евра,паставили прыска цена 2000-2500,менять морда и прочий касметик цена 2500-3000евра,еще на цена один модель зависит скока падвал йабра лежала и его никто не брала. цена зависит в какой сторона вколхоза колхозник срет по или против японокитайска ветра.да и время года сильна цена зависит.

kascej

Тру байкер
я уже привык за 10 лет что ямаха выпускает разное сочитание иксиков:) другое дело что эти йугрики не находили дорогу на российский рынок кроме йобрика:)

Bogdan

Байкер
Ещё немного фоток:

Допы:

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Ебр до скачка валюты стоил 1900 евро, сейчас стоит 2600,вопрос - с какого уя? Эффективные манагеры решили срубить бабла на лохах, мотивируя тем что бакс вырос?
Возможно и так.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Palermo написал(а):
В Украине стоил 2к евро. Именно от евро плясала цена, в переводе на усд. У вас, похоже, пляшет от связки рубль/юань, а на сравнении с популярными валютами отражается их падение. А на наш рынок новинка попадет не скоро. У нас тут акцию включили:"Раскупайте-ка моты 15-года".
У нас еще и моту 14 года есть.:)

Bogdan

Байкер
maxi2 написал(а):
Я так понимаю от старого (нашего) юбра там только колеса да задние аморты (еще не факт).
Вижу очень много до боли знакомых по форме элементов (не факт, конечно, что совместимых): Передние аморты, крепление руля, зеркала, звезда, передние-задние тормоза, боковая подножка (и возможно, центральная), маслозаливная крышка, возможно, рулевые тумблерочки...
Не исключено, что вагон мелочёвки, не видной снаружи, остался старый.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Bogdan написал(а):
Вижу очень много до боли знакомых по форме элементов (не факт, конечно, что совместимых): Передние аморты, крепление руля, зеркала, звезда, передние-задние тормоза, боковая подножка (и возможно, центральная), маслозаливная крышка, возможно, рулевые тумблерочки... Не исключено, что вагон мелочёвки, не видной снаружи, остался старый.
Да-да, по мелочи я видел, но по крупному все свое, в том числе и мотор и задней маятник, уже из трубы прямоугольного сечения. А переключалки по моему вообще на многих ямахах такие. Колеса в сборе точно от юбра, ну а подножка тоже, но это мелочи.:) Опять же рама точно своя. В общем это все рассуждения, ездить нам все равно на старом юбре.:)

Wolfer

Мотоциклист
+100500! :) Ну нафига мне нечто, очень похожее на ёбрик, если у меня есть ёбрик?! С поставленными задачами он справляется на ура, изучен вдоль и поперёк и всем меня устраивает. Да и невозможно, по-моему, в классе 125 кубов изобрести что-то, кардинально-революционно отличающееся от ёбрика. Есть же в природе предметы и вещи, которые просто невозможно улучшить-доработать: ложка, ножницы и т.д. :D

aranel

Байкер
Palermo написал(а):
У нас тут акцию включили:"Раскупайте-ка моты 15-года".
И чего распродают? В артмото только китайцы/индусы /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
я еще не выяснил кого первым в китае стали выпускать,йобрика или усика,да это и не важно.йобрик в китай от латиносав приполз.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Bogdan написал(а):
Вижу очень много до боли знакомых по форме элементов (не факт, конечно, что совместимых): Передние аморты, крепление руля, зеркала, звезда, передние-задние тормоза, боковая подножка (и возможно, центральная), маслозаливная крышка, возможно, рулевые тумблерочки... Не исключено, что вагон мелочёвки, не видной снаружи, остался старый.
Толку с этого? Мотоцикл полностью новый. Тормоза там другие, суппорт другой. Всё другое. А зеркала и рули это всё вещи универсальные, хрена толку с того, что они остались старые?

Вот если б мотор старый остался, я бы оценил...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Посмотрел повнимательнее, оратор выше прав, очень похожа вилка, колёса, передний суппорт и диск. ABS там нету - не вижу датчика и синхродиска. Я так понимаю что unified braking system - это к нажатию на задний тормоз прикрутили ещё и поджатие переднего, типа комбибрейк, но подтверждения этому я не вижу, обычно на комбибрейковых передних суппортах два шланга и две пары колодок, это по сути два суппорта в одном, жмёшь передний - работает одна пара, жмёшь задний - работает ещё и вторая пара.

С другой стороны, вижу какой-то тросик или шланг от педали заднего тормоза. Куда идёт - непонятно, куда-то в недра мотоцикла.

А, всё ясно, отросток на тормозной машинке на руле, вот куда этот тросик или шланг идёт. Очень аналоговый комбибрейк :))) комбик штука хорошая, но не уверен, нужная ли на мотоцикле.

В пресс-релизе говорится, что новый Yamaha YS125 2017 экономичней предшественника и может проехать 300 км на одной заправке 14-литрового бака. Это ошибка, я надеюсь? 14 л на 300 км это 4.67 л на сотню, охренеть как экономичнее, учитывая то что ёбр больше трёшки не жрёт.

Bogdan

Байкер
evil_laugh написал(а):
Это ошибка, я надеюсь? 14 л на 300 км это 4.67 л на сотню, охренеть как экономичнее, учитывая то что ёбр больше трёшки не жрёт.
Перестраховываются скорее всего. Скорость там тоже пишут >80

kascej

Тру байкер
главная чтоб меньше проблем во время эксплутации создавал и на нерва капал,а какой буква будет ужо до фонаря.

Сверху