Посмотрел повнимательнее, оратор выше прав, очень похожа вилка, колёса, передний суппорт и диск. ABS там нету - не вижу датчика и синхродиска. Я так понимаю что unified braking system - это к нажатию на задний тормоз прикрутили ещё и поджатие переднего, типа комбибрейк, но подтверждения этому я не вижу, обычно на комбибрейковых передних суппортах два шланга и две пары колодок, это по сути два суппорта в одном, жмёшь передний - работает одна пара, жмёшь задний - работает ещё и вторая пара.
С другой стороны, вижу какой-то тросик или шланг от педали заднего тормоза. Куда идёт - непонятно, куда-то в недра мотоцикла.
А, всё ясно, отросток на тормозной машинке на руле, вот куда этот тросик или шланг идёт. Очень аналоговый комбибрейк :))) комбик штука хорошая, но не уверен, нужная ли на мотоцикле.
В пресс-релизе говорится, что новый Yamaha YS125 2017 экономичней предшественника и может проехать 300 км на одной заправке 14-литрового бака. Это ошибка, я надеюсь? 14 л на 300 км это 4.67 л на сотню, охренеть как экономичнее, учитывая то что ёбр больше трёшки не жрёт.