YAMAHA YS125 - замена старичку YBR Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
китая сам ничего не изобретает,какой эмка прошлай века немца изобрела то и клепает.а о том чтоб с клизмой мапедка сила не теряла и стерильно срала вся планет думает.
http://www.cycleworld.com/2015/11/12...st-look-photos

kascej

Тру байкер
скорей всего мапедка будет такой как калхоз заказывает.картинка уже раньша выкладавал,мой колхоз движка с баланавала,а в соседний колхоз шоб дешевля тот жа китай тока без вала и с дырка.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>но хочется чутка большей скорости, для комфортного перемещения по трассе.

Из новых интересных мотов всё дорого: KTM Duke 200 за 200 т.р., Yamaha YS250 за 250 т.р., и новый мот BMW g310r за 300т.р. Наш йбр, если следовать этой логике, должен стоить 125 т.р. )) А литры так и так почти лимон стоят.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
>но хочется чутка большей скорости, для комфортного перемещения по трассе. Из новых интересных мотов всё дорого: KTM Duke 200 за 200 т.р., Yamaha YS250 за 250 т.р., и новый мот BMW g310r за 300т.р. Наш йбр, если следовать этой логике, должен стоить 125 т.р. )) А литры так и так почти лимон стоят.
сечаса ведь много бюджетного 250 китая и сам китай и хонда и суза,хонда ваще с адежда и без нее.китай научится со время и ямах 250 пекать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
timm написал(а):
>но хочется чутка большей скорости, для комфортного перемещения по трассе. Из новых интересных мотов всё дорого: KTM Duke 200 за 200 т.р., Yamaha YS250 за 250 т.р., и новый мот BMW g310r за 300т.р. Наш йбр, если следовать этой логике, должен стоить 125 т.р. )) А литры так и так почти лимон стоят.
это понятно, да я и не собирался ничего покупать,:) просто мысли в слух. Мне теперь пять лет кредиты отдавать,/images/smilies/thumbdown.gif по этому мечтать можно только о хорошем лете.:)

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
В статейке писали, что баланс-вал не ставят ради удешевления, может быть место есть, а вала нет.

Производитель уверяет, что есть "Внутренний балансировочный вал, изготовленный по передовой японской технологии, который приводит к слабой вибрации, низкой потери мощности и комфортной езде"

О вибрации по сравнению с YBR125 вот, что пишет пользователь Madperfection http://www.moto.com.ua/forum.php?id=...&page=53#pryam :"Я скажу честно ) Дело обстоит так: на ИБР вибрация меньше, вернее её вообще почти нет! На Пуме вибрация больше..НО! вибрация, та о которой ты говоришь, которая попой ощущается отсутствует в обоих мотах..Напомню, что у меня два друга на ИБР ездят и я вживую щупал/ездил/сравнивал "

kascej

Тру байкер
старай мапеда дырка был,а за вал колхозник таньга не платил,китайца вал не ставил.

kascej

Тру байкер
я шото не пайму новый 150 ямах будет мощность 11,5 кабыл такой же как старай 125 гавнакитай?
http://mashmotors.lv/Produkts/mash-s...-125-cm3-copy/
и эта мощность с евра3.какой мощнасть будет с евра4

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
О вибрации по сравнению с YBR125 вот, что пишет пользователь Madperfection http://www.moto.com.ua/forum.php?id=...&page=53#pryam :"Я скажу честно ) Дело обстоит так: на ИБР вибрация меньше, вернее её вообще почти нет! На Пуме вибрация больше..НО! вибрация, та о которой ты говоришь, которая попой ощущается отсутствует в обоих мотах..Напомню, что у меня два друга на ИБР ездят и я вживую щупал/ездил/сравнивал "
Пока я был безлошадный, и определялся что купить, то ветку по Пуме на том самом сайте отслеживал добросовестно, да и сейчас иногда заглядываю. И этот пост Madperfectionа помню. Также пощупал Пуму живьём, и слегка прокатился, синенькая такая, земляк владел но недолго. Пока сидел сзади, от мелкой вибрации на пассажирских подножках стОпы щикотало, несмотря на то, что был в берцах с толстой подошвой. Когда сел за руль, вибрация чуть в меньшей степени ощущалась на водительских подножках, и на баке с дребезгом пластиковых накладок. По сравнению с попробованной Пумой вибраций что на юбре, что на джанши-стодвадцатьпятках практически нет. Может быть это казус конкретного экземпляра, я не знаю.
О балансирном валу, его наличии или отсутствии как-бы тоже не голословно, ибо туточки где-то обсуждалось, а если точнее то навскидку нате вам http://ybrclub.com/showpost.php?p=380504&postcount=43 http://ybrclub.com/showpost.php?p=385601&postcount=146 . Не спорю, удивительно, место и дырка под вал есть, а вала нет. Такшто это вам не :D это, а вполне допустимая экономия производителя удешевления для...

kascej

Тру байкер
не знаю как китай,а калхоз ямаха будет с балансир,в калхозз китайский хонда евра 4 и балансир.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
Не спорю, удивительно, место и дырка под вал есть, а вала нет. Такшто это вам не это, а вполне допустимая экономия производителя удешевления для...
Вполне возможен и такой вариант, что там ничего нет.

Узнаю я это через 4 тыс. километров, когда буду снимать правую крышку картера для очистки центробежного масляного фильтра(центрифуги)

P.s. Уважаемый Bandana, я бесконечно рад нашей беседе, благодаря ей я значительно просветился
. Павел Григорьевич спасибо и тебе.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Вполне возможен и такой вариант, что там ничего нет. Узнаю я это через 4 тыс. километров, когда буду снимать правую крышку картера для очистки центробежного масляного фильтра(центрифуги) P.s. Уважаемый Bandana, я бесконечно рад нашей беседе, благодаря ей я значительно просветился. Павел Григорьевич спасибо и тебе.
Дачоужтам, несомненно :D знание - сила! Обязательно отпишись, как узнаешь про наличие или отсутсвие этого сама вала, не забудь. Мне интересно, с какого енга такие различия в вибрации. Хотя... это разве вибрации? Вот на любом ИЖ-Планета это вибрации! А тут так, баловство одно.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
bandana написал(а):
Мне интересно, с какого енга такие различия в вибрации. Хотя... это разве вибрации? Вот на любом ИЖ-Планета это вибрации! А тут так, баловство одно.
Ну дык, вы ж вибрации меряете попометром, а этот прибор, к сожалению, имеет разную тарировку у каждого пользователя. Поэтому сравнивать полученные данные не совсем корректно. Вот если взять образец этого прибора из палаты мер и весов - тогда можно получить более корректные данные! /images/smilies/wink.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уточню и дополню. На упоминаемых выше ИЖ-Планетах, там да, попометром в первую очередь, вторым будет счётчик клацанья челюсти в такт работы двигателя, а третим счётчик выпавших зубов и пломб. Для подсчёта тремоло на руках после езды предлагаю использовать балалайку (музыкальный инструмент которая). Также говорят, что владельцы Планет не знают что такое простатит, вибромассажем лечит даже в запущенном виде (но тут не знаю, не пробовал по причине отсутствия простатита).
А вообще идея хороша, нужно приходить к единым стандартам.

http://coub.com/view/584fm16g

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Например, на моём мотоцикле (эх, какое вкусное словосочетание /images/smilies/rolleyes.gif ) практически нет разницы между работающим и не работающим двигателем.

kascej

Тру байкер
YS обещают в европа и скорей всего в япония это ужа не бюджетный мапедка клепается,будем надеятся на балансир.ведь не все для китая если в пакистан и бразил выпускается,где нить усик останется для нищий авропа.

Сверху