YAMAHA YS125 - замена старичку YBR Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Например, на моём мотоцикле (эх, какое вкусное словосочетание ) практически нет разницы между работающим и не работающим двигателем.
так лифана не китайский хонда,китайсакий хонда был с дырка и без балансир для кыномии.

kascej

Тру байкер
интересна как теперя наша клуба будет зваться,со старай или новай буква?
мажот на територия савка еще будет старай YBR паставлятся,тама не нужна современнай евранорма,можна как азий евра1 мапеда завазит штампа ставить и катать.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Павел, мне кажется ты больше своей жизненной энергии тратишь на коверканье этого языка, чем твоя ненависть к нему)

...я тоже не очень... шовинистскую вату, но общаюсь я на нем, так-как родился еще в совке)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Павел, мне кажется ты больше своей жизненной энергии тратишь на коверканье этого языка, чем твоя ненависть к нему) ...я тоже не очень... шовинистскую вату, но общаюсь я на нем, так-как родился еще в совке)
ты работа говариш и пишеш,я баюся что скора ваще писать не смагу,гаварить с осень не с кем.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
ты работа говариш и пишеш,я баюся что скора ваще писать не смагу,гаварить с осень не с кем.
ты ж снами общаешься, а мы с тобой! /images/smilies/thumbup.gif
все будет хорошо, Павел.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
ты ж снами общаешься, а мы с тобой! все будет хорошо, Павел.
скоко магу пишу,но буква и слова уже забываю,токо из за форума и новость мира держусь.сейчас новость новый йобра и ана мне интересна.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
скоко магу пишу,но буква и слова уже забываю,токо из за форума и новость мира держусь.сейчас новость новый йобра и ана мне интересна.
как ты думаешь, что более стоящее - новая хонда или ямаха ?

kascej

Тру байкер
ноча делать нехрен почитала пра китая и про стоящего,если согласна платить будет стоящий китай,нет китай и делать не будет,кароче как китая заплатиш,так и паедеш независимо от званий.в китая не было и нет мото благатварителя ни немца ни японца.сама виноват раз китай сламался 5 км.

kascej

Тру байкер
апреля на двара,дрычиков многа в ящик,а китацу ещо не привезли в колхоз лавка.шото у китайцев крива идет.китай гаранития мала,тока 2 года.
http://yamaha.lv/product-lv-lv/motocikli-lv-lv/

kascej

Тру байкер
уса китайца абещал 9 мая паказать.

kascej

Тру байкер
cbatok написал(а):
окай Кащей, уже жду 9 мая только чтоб поглядеть на преемника =)
я куча пасматрел но звук нигде не сышал,а колхоз пацан теребит про звук,йобра колхоз уже 2 года нет,да и движок у йобра другой,будем ждать,пака катай,но пацан тожа не знают кагда мой киви мрет,ума новай йобра у пацан стаит,все ждут звук правильный ус.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Наткнулся в старой подшивке журнала "Мото" за 2005 год ! на такой вот лист.

В принципе, цена на YBR125 не сильно возросла за 12 лет (1990$-112т.р против цены у ближайшего дилера 2743$-155т.р). Наверное,есть смысл купить Ебра, пока он еще есть в продаже?

kascej

Тру байкер
в колхоз китай цена пачти не росла,как был 1800-2000,китай прилипил прыска стал 2500-3000 евра.500-700 мозг прыска стоит.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...5&pageNumber=3
мы еще должон за громкость бренда платить.уса тожа такжа рвзнай цена будет,один колхоз колодк будет тормозить,другой спаокойнай диска.
https://www.youtube.com/watch?v=oKzVBKnec1M&t=10s

Сверху