P
Pers
Guest
за скока ты его купил?Nchurmdaz написал(а):Моему динозавру уже 17 лет и 60 тыкм. За полсезона менялись резина (задний квадратный каток был 1993 года, передний лысый) и свечи (отжили своё). Ну, ты понел
за скока ты его купил?Nchurmdaz написал(а):Моему динозавру уже 17 лет и 60 тыкм. За полсезона менялись резина (задний квадратный каток был 1993 года, передний лысый) и свечи (отжили своё). Ну, ты понел
почитай на досуге характеристики (особенно количество лошадей максимальную скорость и разгон до 100кмч) ижака и какого нибудь 400го японца может поймешь откуда на форуме этот бред/images/smilies/wink.gifдимон111 написал(а):народ,че за бред??!!как можно сравнивать 125 и 350?это тупость!сравните также теплое с кислым! если сравнивать юбр,то с восходом или с минском. а иж сравнивать тогда уж с какимнибудь 350-400сс японцем(ну или китайцем на крайняк)!!! З.Ы. все написаное ИМХО
За 4 куя. За 2-2.5 можно взять SRX400 с мегаресурсным мотором.Pers написал(а):за скока ты его купил?
а ебр стоит 2.5 есть разница? то что тебе попался живой мот это очень хорошо, а вот комрад Serfer попал на замену двигла так, что это как повезет:)Nchurmdaz написал(а):За 4 куя. За 2-2.5 можно взять SRX400 с мегаресурсным мотором.
Новый ёбр стоил 2.2 до крЫзы, щас около двух. Живой SRX400 обойдётся на 0-500 долларов дороже. Есть разница?Pers написал(а):а ебр стоит 2.5 есть разница?
Это вопрос не "как повезёт", а "как подойти к покупке б/у мотоцикла". Очень многое в этом вопросе решает смотр. Если покупка не анонимна - еще лучше.Pers написал(а):то что тебе попался живой мот это очень хорошо, а вот комрад Serfer попал на замену двигла так, что это как повезет
у меня экип 500 баксов стоит: шлем, кожанная куртка, колени, берцыNchurmdaz написал(а):Новый ёбр стоил 2.2 до крЫзы, щас около двух. Живой SRX400 обойдётся на 0-500 долларов дороже. Есть разница?
А у меня штуку. И шо?Pers написал(а):у меня экип 500 баксов стоит: шлем, кожанная куртка, колени, берцы
это я ктому, что для меня 500 баксов это существенно, и думаю человеку выбирающему между ебром, планкой и srx400 тожеNchurmdaz написал(а):А у меня штуку. И шо? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ну читайте же мои посты, уважаемые!!!!!!!!!!Pers написал(а):это я ктому, что для меня 500 баксов это существенно, и думаю человеку выбирающему между ебром, планкой и srx400 тоже
солгасись что скорее всего баксов 500 в него вложить придеться цепь звезды резина. и это если еще повезетNchurmdaz написал(а):Ну читайте же мои посты, уважаемые!!!!!!!!!! 0-500 Расшифровка: от ноля до 500 долларов США. Может быть писсот, может быть двести, может быть ноль.
Ебр как правило берет новичек. Ему купить живой б/у мотоцикл, который не будет кроф пить это должно сильно повезти...Nchurmdaz написал(а):Ну читайте же мои посты, уважаемые!!!!!!!!!! 0-500 Расшифровка: от ноля до 500 долларов США. Может быть писсот, может быть двести, может быть ноль.