Yamaha YBR-125 vs Планета 5 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

KrANT

Guest
И так ребят, всё метаюсь между выбором что лучше? Мот на длительный срок, мот не первый.

П

Посланик

Guest
=))))) ети мотоциклы даж рядом не валялись КАнечно YBR, планетарий это ну просто такое мозга тра)(ство что просто пипец

K

KrANT

Guest
Не мне на самом деле не важна надёжность (Я щас ижевод, и для меня планета не проблемма, ковыряться как говориться умеем :) ). Мне важна скорость и динамика.

Вот моя ветка на нашем форуме (ижводы)
http://www.motoizh.ru/modules.php?na...wtopic&p=97017

П

Посланик

Guest
"Не мне на самом деле не важна надёжность " ти сам подумал чо сказал ? =)))):D по скорости ето проктически одно и тоже и то что ебырь - по проходимости как скутер ето глупее лажи я неслышал !!!
Планета ето тупое вложение денег ( в обязательном порядке ) а ебырь ето не пустое вложение дениг в тюнинХ(если приспичит)

N

Naphy

Guest
Вот тут ебырь рулит :) Планета сосет по полной :D

O

OMEN

Guest
связывался с русской техникой не раз, даже уже привык ковырять её.
тот карбюратор не сосать, то компрессии нет, то искры на свече.
после покупке, даже моего супер раздроченого ебыря, сказал себе "нет омен больше не берет русский мот".
лучше буду ездить на своем разбитым ебырем чем на русском. ИМХО

D

_Dmitry_

Guest
Господа-профессионалы а по разгону, ну всмысле ускорению YBR vs Планета 5 или Юпитера 5 как?
Просто я по мощности двигателя смотрю получается 10 иностранных vs 20 росийских лошадей :)

П

Посланик

Guest
однакуйственно ставишь прспорт газораспределительный механизм ,меняешь сис-му выпуска (спорт) =))))))) и у тя будет сосать не тока планета а еще и урал ( сломаный )

D

_Dmitry_

Guest
Посланик написал(а):
однакуйственно ставишь прспорт газораспределительный механизм ,меняешь сис-му выпуска (спорт) =))))))) и у тя будет сосать не тока планета а еще и урал ( сломаный )
А без тюнинга кто кого? :)
А что за зверь такой прспорт газораспределительный механизм? типа блок всасывающих и выпускных клапанов /images/smilies/confused.gif

G

GellioS

Guest
_Dmitry_ написал(а):
А без тюнинга кто кого?
А без тюнигна скажу так, что планетарна километров 5 в час быстрее по максиалке....т.е. тама где я выжимал 110(ет как от мкада к байкленду ехать), то планета он мну немного уехала....но потом в потоке я ее все равно обогнал и больше не видел....паломался чтоли??:D

D

_Dmitry_

Guest
GellioS написал(а):
А без тюнигна скажу так, что планетарна километров 5 в час быстрее по максиалке....т.е. тама где я выжимал 110(ет как от мкада к байкленду ехать), то планета он мну немного уехала....но потом в потоке я ее все равно обогнал и больше не видел....паломался чтоли??
Так понимаю что если теперь взвесить все за и против смысл в покупки нового "планетария" не велик т.к. выйгрыш в мощности "проглатывается" росийским качеством производства и устаревшей конструкцией.
Я вот тоже подумываю пересесть с четырех колес на два, так для души катаься да и на работу ездить /images/smilies/redface.gif
А так как моя двухколесная карьера закончилась в далеком детстве, инстинктивно тянет к нашим родным планетам, уралам, юпитерам и первое что я нашел в инете был юпитер-5 да еще с водяным охлаждением /images/smilies/cool.gif загарелся слюни потекли, а вот теперь чето страсти сильно поубавилось /images/smilies/redface.gif

П

Посланик

Guest
Планета не подлежит сравнению с ебырем в никаком к канцу зимы мой ебырь будет драть все планеты и половину юпакоф

D

_Dmitry_

Guest
Посланик написал(а):
Планета не подлежит сравнению с ебырем в никаком к канцу зимы мой ебырь будет драть все планеты и половину юпакоф
А что Ты с ним сотворищ такое "СТРАШНОЕ"? :)

П

Посланик

Guest
3 горшка приварю литровых и инжектор на скоч приматаю, а если чесно то секрет ...

N

Naphy

Guest
3 горшка приварю литровых и инжектор на скоч приматаю :D :D :D :D ЖЖОШЪ

D

_Dmitry_

Guest
:D :D :D Понятно!
А интересно на моты нитросы продаются? или мотор должен быть впрысковый?
Скорее бы весна. с выбором почти определился буду ждать марта куплю наверное УБР /images/smilies/rolleyes.gif

Z

zver

Guest
Господа!!!!!!Вы так и не ответили человеку-про разгонную динамику ёбра и планеты 5. Я сам езжу на юпитере-5 и ездил на планете, и мне тоже охотоа узнать как будет ощущение не по максималке а по разгону с места кто кого(без пассажиров)???????????

T

TeRmIt

Guest
Этот разгон уже вдоль и поперек обсуждали.

Only ybr:)

kascej

Тру байкер
zver написал(а):
Господа!!!!!!Вы так и не ответили человеку-про разгонную динамику ёбра и планеты 5. Я сам езжу на юпитере-5 и ездил на планете, и мне тоже охотоа узнать как будет ощущение не по максималке а по разгону с места кто кого(без пассажиров)???????????
Вес ебрика и ижа знаешь,свой тоже,мощность в кобылах тоже не секрет.Подсчитай скока кг одной кобыле сдвинуть сместа нужно.Где кг меньше,там динамика больше:D
YBR- 115кг+90=205:10=20,5кг на кобылу
ИЖ - 170кг+90=260:20=13 кг на кобылу
Ну если у исправного ижа иза забитого глушака осталось только 5 кобыл,то с ним и полтинник справится:D

D

danilo

Guest
я ни на ёбре ни на планете не ездил, но могу сказать что хваленый ебырь идет на уровне 150сс китайского скута. Конечно, и то и то разгоняется достаточно быстро, но я бы не стал делать безапелляционные заявления на счет того, что ёбр быстрее ижа.

Касательно максималки еще оч хотчется отметить, что есть скорость по спидометру, а есть скорость реальная. Скутеристы например на спидометр не ориентируются. А ёбрщики почему-то со спокойной душой спидометру родному доверяются. Так что это еще нуна замерить эти 110кмч на ёбре, как бы они не оказались 100кмч с попутным ветром...

2 автор
а еще есть ява, она-то уж точно даст фору ёбрику /images/smilies/tongue.gif

Сверху