K
KrANT
Guest
И так ребят, всё метаюсь между выбором что лучше? Мот на длительный срок, мот не первый.
А без тюнинга кто кого? :)Посланик написал(а):однакуйственно ставишь прспорт газораспределительный механизм ,меняешь сис-му выпуска (спорт) =))))))) и у тя будет сосать не тока планета а еще и урал ( сломаный )
А без тюнигна скажу так, что планетарна километров 5 в час быстрее по максиалке....т.е. тама где я выжимал 110(ет как от мкада к байкленду ехать), то планета он мну немного уехала....но потом в потоке я ее все равно обогнал и больше не видел....паломался чтоли??:D_Dmitry_ написал(а):А без тюнинга кто кого?
Так понимаю что если теперь взвесить все за и против смысл в покупки нового "планетария" не велик т.к. выйгрыш в мощности "проглатывается" росийским качеством производства и устаревшей конструкцией.GellioS написал(а):А без тюнигна скажу так, что планетарна километров 5 в час быстрее по максиалке....т.е. тама где я выжимал 110(ет как от мкада к байкленду ехать), то планета он мну немного уехала....но потом в потоке я ее все равно обогнал и больше не видел....паломался чтоли??
А что Ты с ним сотворищ такое "СТРАШНОЕ"? :)Посланик написал(а):Планета не подлежит сравнению с ебырем в никаком к канцу зимы мой ебырь будет драть все планеты и половину юпакоф
Вес ебрика и ижа знаешь,свой тоже,мощность в кобылах тоже не секрет.Подсчитай скока кг одной кобыле сдвинуть сместа нужно.Где кг меньше,там динамика больше:Dzver написал(а):Господа!!!!!!Вы так и не ответили человеку-про разгонную динамику ёбра и планеты 5. Я сам езжу на юпитере-5 и ездил на планете, и мне тоже охотоа узнать как будет ощущение не по максималке а по разгону с места кто кого(без пассажиров)???????????