На самом деле спор бессмысленен. ИМХО естессссснно. Ну какая разница, за сколько секунд до 95 км разгонится тот или иной пепелац????? Это так сильно увеличивает йух? На самом деле для реальной жизни важно, за какое время Вы, обладая тем или иным аппаратом, доедете из Тамбова до Петрозаводска или от Орла до Анапы! Сколько капремонтов потребует Ижжжжж на 20 000 км? Пофиг, Планета или Юпитер, все из ДКВ 1939 года вышли.... Ебр - это чистые руки, запуск со стартера (всегда с полоборота!), легкость в управлении и реальные тормоза. Ну, допустим, и выиграл Ижжжж (неважно, какой) полсекунды в разгоне у Ебра в диапазоне от 85 до 95 км/ч. Ну и что? Ижжжж после этого в капиталку, Ебр после этого проедет 30 000 км только с плановым техобслуживанием. Я достаточно путешествую как на машине, так и на моце. Я не помню, когда я видел последний раз Ижжжж с иногородними номерами в каком-либо регионе. Ну, наверное, катаются они по своим колхозам, в радиусе 20-30 км от "базы" (дальше страшно!!!), но увидеть любой совкоцикл в другом регионе - редкость. Я вот за 24 года за рулем никогда и не видел. Мож, не повезло, блин..../images/smilies/thumbdown.gif Есть конечно фанаты этой техники, как и до сих пор в автотеме существуют "волгари" и тому подобные уникумы, но для большинства это тупик. Забудьте про Ижжжжи и рочие аппараты времен освоения целины и подготовки старта Гагарина, если только Вы не коллекционер старины. Старыми мотоциклами можно интересоваться "для души", но с практической точки зрения это бессмысленно, только для чистого удовольствия от старой техноэстетики.