М
Маестро
Guest
Воообще то я и спрашивал с целью определить ответственного за шашлык ... Когда нет индивидуальной ответственности - да, бедлам ... Собственно это и предлагалось - каждый по чуть ... Не могу понять о чем спор ? В три часа дня нормальное мясо уже не куплю ... Могу купить завтра с утра и замариновать по количеству участников ... Единственное, надо знать нас сколько.kss-68 написал(а):"Бедлам" - это то, что уже происходит: два дня и три страницы обсуждения при нулевом результате и отсутствии какой либо определенности и конкретной договоренности Так если он происходит при попытке договориться делать что-то "централизованно" - может стоит кардинально поменять подход? Такова уж человеческая природа: в большой группе нет индивидуальной ответственности. С высокой степенью вероятности могу спрогнозировать, что в результате организации процесса по принципу демократического централизма мясо так никто и не купит и не замаринует - всё будет делаться "централизованно" в последний момент в Украинке. А по прошлому опыту, в тамошнем единственном магазине готового (маринованного) мяса в выходной день, скорей всего, не будет. Придется делать все как всегда "на ходу" при соответствующем результате.
Могу сказать точно - буду я + 2. Два мота, три человека ... постим список.
1. Маестро +2