welcome to itself. Триполье. Киев

G

GROKK

Guest
Хотелось бы собрать компашку ёброводов для покатушек в районе Украинка-Триполье-Халепье-"и чуть дальше".
Я в этих краях уже три года, а приехал в первый раз планируя отдохнуть от городской суеты ну максимум на пару месяцев.
Покатушки, которые устраивал сам себе поначалу - они запоминались очень надолго, и, пожалуй, это то немногое после дальняков, что помнится фоново и до сих пор.
Начну сразу с намёток маршрута. Так как может кто-то так и не захочет вкусить прелесть прострела по целине - сьёзды такие можно запланировать на пару-тройку километров (да да, даже столько достаточно, если лететь над травами навстречу солнцу по заброшенному полю). Для обзора панорамных красот по "шевченковским" 30-метровым кручам - ровная грунтовка километров на 7. Для любителей лесных буераков - можно придумать посещение лесного озера, где не ступала ещё шина автомобиля.
Есть места, по которым я бы даже советовал неспеша пройти пешком. Идя по руслу заброшенной реки по границе остановившегося древнего ледника - можно ощутить три разных климата по прохождению менее чем километра.
Для любителей рыбалки - спец предложения, но к сожалению количество свободных койкомест ограниченно тремя (меня не считая).

По выбору дня для покатушек - будем утрясать сообща. На данный момент следующая суббота и пол воскресенья я работаю (что касается будних дней - то свободен, но желательно не после шести вечера выдвигаться, а чуть раньше). Но, всё таки это тот случай, когда будет нормально если собраться и в любой из будних дней и хотя бы в шесть вечера выехать из города, т.к. темнеет в пол десятого, но даже этого небольшого промежутка по времени будет достаточно, чтоб порадоваться успеть.
общий предположительный километраж покатушек - 150 км (от выдубичей и обратно).

Несколько фоток моих с этих мест:

М

мелкий

Guest
только человека без зеркал вперед не пускайте :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ради такого дела на время покатушек скинемся и снабдим /images/smilies/rolleyes.gif

М

мелкий

Guest
Киевлянин написал(а):
Ради такого дела на время покатушек скинемся и снабдим
а толку? все равно головой по сторонам вертеть будет. еще и навернется.

М

Маестро

Guest
Ээээ ... а как на эту субботу ? (предварительно)

G

GROKK

Guest
Маестро написал(а):
Ээээ ... а как на эту субботу ? (предварительно)
в эту субботу - работаю (((((
пытаюсь освободить воскресенье - но покачто неизвестно.
а в будни - свободен всегда. всё не как у людей. ((

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
GROKK написал(а):
в эту субботу - работаю ((((( пытаюсь освободить воскресенье - но покачто неизвестно. а в будни - свободен всегда. всё не как у людей. ((
В будний я бы с удовольствием. (Хотя придётся с работы пораньше убежать, потому обещать не буду)

G

GROKK

Guest
_wqwa написал(а):
В будний я бы с удовольствием. (Хотя придётся с работы пораньше убежать, потому обещать не буду)
так давайте на какой-то невыходной договоримся.
покажу что где как, а потом же, если оч понравится, на выходные уже и без меня обойдётесь вполне. У меня, оч похоже на то, теперь каждая суббота будет рабочей (
--------------------------------

забыл в топике свой телефон черкнуть: 063)восемь шесть ноль 5700

T

Torn

Guest
Если в воскресенье, то я составил б махнул. /images/smilies/thumbup.gif

G

GROKK

Guest
Torn написал(а):
Если в воскресенье, то я составил б махнул.
в ближайшее воскресение освобожусь в 16-16:30 будучи где-то в районе борисполя.
можно часов в 17 выехать, собравшись на выдубичах.
если эт тебе подходит, давайте начнём планировать на вечер воскресения.

T

Torn

Guest
GROKK написал(а):
в ближайшее воскресение освобожусь в 16-16:30 будучи где-то в районе борисполя. можно часов в 17 выехать, собравшись на выдубичах. если эт тебе подходит, давайте начнём планировать на вечер воскресения.
ийооо.. я думал с утреца пока все еще сплять. /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
Torn написал(а):
ийооо.. я думал с утреца пока все еще сплять.
у тя без глушака шоль ёбр? :)
на следующее воскресенье 12.06 с утреца вполне возможно. у меня шот вообще есть подозрение, что если точную дату не назначить - то ваще никто не выберется никада.
хм. вопрос по будням пока что тоже открыт )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Что мы пока имеем /images/smilies/innocent.gif :

GROKK - в будни - свободен всегда, суббота – рабочая, в воскресенье – после 17-00
Киевлянин – ЗА !
Маестро – в субботу (предварительно)
_wqwa – в будни с удовольствием
Torn– в воскресенье с утреца пока все еще сплять

/images/smilies/dance.gif :)

T

Torn

Guest
GROKK написал(а):
у тя без глушака шоль ёбр? на следующее воскресенье 12.06 с утреца вполне возможно. у меня шот вообще есть подозрение, что если точную дату не назначить - то ваще никто не выберется никада. хм. вопрос по будням пока что тоже открыт )
Если считать ватруху ебром без глушака, то - да. /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
GROKK - в будни - свободен всегда, суббота – рабочая, в воскресенье 5.06 – после 17-00
Киевлянин – ЗА !
Маестро – в субботу (предварительно)
_wqwa – в будни с удовольствием
Torn– в воскресенье с утреца пока все еще сплять

чтож, тогда предварительно оптимальнее всего назначить на 12.06, на "с утречка но в пределах разумного"

ждём предложений и дополнений.
кому в будни не мётся - тоже очень хорошо, но за день хотяб заранее уже точно чтоб знать.

G

GROKK

Guest
Torn написал(а):
ийооо.. я думал с утреца пока все еще сплять.
Так не вопрос )
Поутряне здесь тоже очень классно (я вот ток сейчас это вспомнил, увидев))) )
Не знаю как там у ватрухи с проходимостью, но могли б ломонуться куда-то где тропинки и для мя незнакомые. Или ты на рыбалку хотел?

----------------------

Предупреждаю всех сразу. Девок здесь нет. Вообще.

T

Torn

Guest
GROKK написал(а):
Так не вопрос ) Поутряне здесь тоже очень классно (я вот ток сейчас это вспомнил, увидев))) ) Не знаю как там у ватрухи с проходимостью, но могли б ломонуться куда-то где тропинки и для мя незнакомые. Или ты на рыбалку хотел? ---------------------- Предупреждаю всех сразу. Девок здесь нет. Вообще.
Не, рыбалка - хорошо, но я все свои снасти не погружу на мопЭд )))
У ватрухи с проходимостью похуже ебровского..... Желателен асфальт )))
А хде его нет - аккуратно боком-боком :D

Сверху