welcome to itself. Триполье. Киев

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
Я чё то так и не понял видео бу когда нить или по моему легче дождаться этого от пунктуальных муравьёв чем от GROKKa ??
так привези сгущёнки пару банок ) Тем более что сами просили, чтоб окромя сгущенки ничё не употреблял для видеонарезки с поездки )

шутки шутками, но сапожник босиком как правило разгуливает) видеомонтаж "для души" я ток два раза делал. свою свадьбу и поездку в карпаты. но и то потом два карпатовских рассвета умудрился за 60 баксов продать )))

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
так привези сгущёнки пару банок ) Тем более что сами просили, чтоб окромя сгущенки ничё не употреблял для видеонарезки с поездки ) шутки шутками, но сапожник босиком как правило разгуливает) видеомонтаж "для души" я ток два раза делал. свою свадьбу и поездку в карпаты. но и то потом два карпатовских рассвета умудрился за 60 баксов продать )))
Не в то время живём батенька!Где ты такое видел что сапожник без сапог? Может не совсем то что он бы себе возжелал.А что с теми двумя банками упомянутыми тобой ранее?Какую реальную пользу они принесли окромя слипшейся попки?
Вместе с твоей душой задействовано ещё пара тройка душ,так что не для души,а для душ нужно постараться,пересилить себя,употребить(сгущёнки)и эге-гей,да здравствует видеозахват!

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
Не в то время живём батенька!Где ты такое видел что сапожник без сапог? Может не совсем то что он бы себе возжелал.А что с теми двумя банками упомянутыми тобой ранее?Какую реальную пользу они принесли окромя слипшейся попки? Вместе с твоей душой задействовано ещё пара тройка душ,так что не для души,а для душ нужно постараться,пересилить себя,употребить(сгущёнки)и эге-гей,да здравствует видеозахват!
упомянутые в вирте и сьеденные реально - это две разницы, нет? )

а что касается видео - то слить его просто в файл и выложить - то что в том интересного? не хотел бы чёт весёлого с того смастерить - давно бы выложил уже. в тот же даже день.

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
упомянутые в вирте и сьеденные реально - это две разницы, нет? ) а что касается видео - то слить его просто в файл и выложить - то что в том интересного? не хотел бы чёт весёлого с того смастерить - давно бы выложил уже. в тот же даже день.
А может просто выложить и всё,так чисто поржать.А то не дожить вдруг мне до седых волос...
Упоминание-это было видение на почве глубокого недоедания?

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
А может просто выложить и всё,так чисто поржать.А то не дожить вдруг мне до седых волос... Упоминание-это было видение на почве глубокого недоедания?
чтобы чисто поржать - то надо было на голову видеорегистраторы надевать, материала было бы стоко, шо и сгущёнка для монтажа бы не понадобилась.

и перестань язвить, твоё чувство юмора всем и так хорошо известно

U

unge

Guest
то есть видео не будет? Запиши на диск, я смонтирую.

K

kss-68

Guest
unge написал(а):
шо значит неясно? все ясно, Сумы ждут! только непонятно брать палатки, или не брать? Вот в чем вопрос. Заманчиво конечно одним спальником обойтись.
А у тебя есть палатка? Тогда лучше брать:
Ведь с палаткой сам ведь знаешь -
И попьешь, и погуляешь! /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
то есть видео не будет? Запиши на диск, я смонтирую.
хорошо. пускай теперь тебя теребят.
мне тоже будет интересно, возможно ли что-то с 4 минут документалки без згущёнки смонтировать.

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
хорошо. пускай теперь тебя теребят. мне тоже будет интересно, возможно ли что-то с 4 минут документалки без згущёнки смонтировать.
Не думал,что именно сгущёнка может вскрывать в тебе творческий потенциал.Творческие личности испокон веков использовали другие препараты.Ну да ладно,просто может сгущёнкой ты называешь вовсе и не сгущённое молоко?А может секрет в употребляемом её количестве.Если всосать сразу две банки,кто знает...

U

unge

Guest
vshmel написал(а):
Не думал,что именно сгущёнка может вскрывать в тебе творческий потенциал.Творческие личности испокон веков использовали другие препараты.Ну да ладно,просто может сгущёнкой ты называешь вовсе и не сгущённое молоко?А может секрет в употребляемом её количестве.Если всосать сразу две банки,кто знает...

СЫЫЫЫЫЫЫРРР!!

V

vshmel

Guest
Аллиллуя!!! Таки дождались.За видео респект!

G

GROKK

Guest
Есть предложение покататься в краях Imitator`а, по глухим селухам в окрестностях Ржищева. Никаких шашлыков, разве что печенька с парным молоком натурального происхождения. По пути можно отклониться и глянуть на то место, что Лёша присмотрел для гульбана с ночёвкой.

Imitator фоток прошлой покатушки по местам тем ещё выложит сюда. Что касается тогдашних впечатлений - то то был один из наиприятнейших дней в моей жизни.

Собираемся на воскресение. 100 процентный асфальт не гарантируем, но по лесам и кукурузе можем и не ломиться.

G

GROKK

Guest
Вот пара фоток телефоном с прошлой покатушки

Сверху