V
vshmel
Guest
Смотри,а то словит он у тебя принаКЛИН.GROKK написал(а):Принаклоняю на правый бок его.
И перестань вместо бенза ту воду из тазика заливать...
Смотри,а то словит он у тебя принаКЛИН.GROKK написал(а):Принаклоняю на правый бок его.
абижаишь, а? я ж токо из речки заправляюсь! )vshmel написал(а):Смотри,а то словит он у тебя принаКЛИН. И перестань вместо бенза ту воду из тазика заливать...
я в студии на выходные эти буду занят частично.kss-68 написал(а):Грядут выходные - пришло время ехать в Триполье!
Я чё то так и не понял видео бу когда нить или по моему легче дождаться этого от пунктуальных муравьёв чем от GROKKa ??GROKK написал(а):хотел я с видео возиться, чтот писать, но просто не было сгущенки. сейчас - её вот тоже не видать, но мой эрзац - приятнотонкий сейчас. и я по клавишам из пальцев посыплю буквами рассказ о непростой судьбе китайцев. и хотя много обещал про муравьёв по случаю сказать чего не помню у них развитие - так нам так 25 лет миллионов как труда в каменоломнях. земля мягка? а камень вы видали? для великана он - сыпучий как песок... ээээ.... то я о том что в смысле сборов и пунктуальности надёжнее они как это кто? всё те же, "без призору" развездесущие плохие муравьи. та то комахи, птицы на юга летают зимы не в силах пережить всё дальше с темы улетая устрою днев здесь свой. не тема ль я своя?
Отлично! Значит увидимся.unge написал(а):да, а какая разница? (с) Брат2 Все уже давно знают шо ето адно итоже )
Триполье-GROKK=УманьКиевлянин написал(а):Триполье=Сумы+Умань
Сегодня утром Imitator заехал, и мы поехали место хорошее за Ржищевым присматривать.Киевлянин написал(а):Триполье=Сумы+Умань
в пятницу - это всмысле на денёк, без ночёвкиunge написал(а):шо значит неясно? все ясно, Сумы ждут! только непонятно брать палатки, или не брать? Вот в чем вопрос. Заманчиво конечно одним спальником обойтись.
А компот водка?GROKK написал(а):в пятницу - это всмысле на денёк, без ночёвки
так по субботам я ж работаю бывает....unge написал(а):А компот водка?