welcome to itself. Триполье. Киев

М

Маестро

Guest
kss-68 написал(а):
"Бедлам" - это то, что уже происходит: два дня и три страницы обсуждения при нулевом результате и отсутствии какой либо определенности и конкретной договоренности Так если он происходит при попытке договориться делать что-то "централизованно" - может стоит кардинально поменять подход? Такова уж человеческая природа: в большой группе нет индивидуальной ответственности. С высокой степенью вероятности могу спрогнозировать, что в результате организации процесса по принципу демократического централизма мясо так никто и не купит и не замаринует - всё будет делаться "централизованно" в последний момент в Украинке. А по прошлому опыту, в тамошнем единственном магазине готового (маринованного) мяса в выходной день, скорей всего, не будет. Придется делать все как всегда "на ходу" при соответствующем результате.
Воообще то я и спрашивал с целью определить ответственного за шашлык ... Когда нет индивидуальной ответственности - да, бедлам ... Собственно это и предлагалось - каждый по чуть ... Не могу понять о чем спор ? В три часа дня нормальное мясо уже не куплю ... Могу купить завтра с утра и замариновать по количеству участников ... Единственное, надо знать нас сколько.

Могу сказать точно - буду я + 2. Два мота, три человека ... постим список.

1. Маестро +2

G

GROKK

Guest
kss-68 написал(а):
Если он, конечно, будет в состоянии этим заниматься после посещения товарища на даче
можно завтра с Киевлянина сделать шашлыки, его походу уже и мариновать не надо будет :D

Маестро написал(а):
Могу купить завтра с утра и замариновать по количеству участников ... Единственное, надо знать нас сколько.
да, давайте посчитаемся, пока оно будет ехать в кастрюле, то замаринуется, но если кто-то сомневается что поедет или решение его возможно только завтра утром, то как ему быть в этом случае?
потому то и лучше всего уже в украинке всё разруливать

Маестро написал(а):
Если кто то присоединится, мясную сумму просто раскидываем на всех ... Надо знать сегодня вечером, тогда я мяснику заказ на завтра утром буду делать
а это вариант!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
GROKK написал(а):
можно завтра с Киевлянина сделать шашлыки, его походу уже и мариновать не надо будет да, давайте посчитаемся, пока оно будет ехать в кастрюле, то замаринуется, но если кто-то сомневается что поедет или решение его возможно только завтра утром, то как ему быть в этом случае? потому то и лучше всего уже в украинке всё разруливать
Если кто то присоединится, мясную сумму просто раскидываем на всех ... Надо знать сегодня вечером, тогда я мяснику заказ на завтра утром буду делать ... Я ж не беру мясо абы где ... Если решать в Украинке, то мясо не успеет промариноваться... разве что экспресс методом в кока коле ... Для мгновенной мариновки ничего так .... но не труъ ...

Да, и еще вопрос ... у кого есть кофры и кто живет в районе харьковской позняки ... надо подъехать забрать тогда мясо .... мне не в чем везти ...

G

GROKK

Guest
Давайте считаться!
1. Маэстро +2
2. GROKK + 1 /Imitator/, (не знаю будет ли у него возможность в теме отписаться)

K

kss-68

Guest
Маестро написал(а):
Могу купить завтра с утра и замариновать по количеству участников ... Единственное, надо знать нас сколько.
ЗдОрово: не словом, а делом! :)

3. Буду я и у меня есть кофр. Только живу я возле Дворца Украина. Если не найдется человек с кофром, который живет к тебе ближе или любит рано вставать (:)) - за мясом заеду я. Вот мой телефон: (050)3580255, Сергей.

K

kss-68

Guest
Ливень начался... Интересно, что будет завтра?...

М

Маестро

Guest
С кофром отмена— уже найден. Мяса я беру из расчета 500 граммов на рыло.
Шампура у нас есть ?
Большая просьба к участникам – добавляйте себя в список, так реально легче считать.
кто ответственный за точки сбора в Киеве и Украинке — четко напишите время и место + укажите на карте.

П.С. погода на завтра нормальная. Возможен небольшой дождь.

K

kss-68

Guest
Маестро написал(а):
кто ответственный за точки сбора в Киеве и Украинке — четко напишите время и место + укажите на карте.
За сборы в Киеве ответственный Унге:
1. У него есть часы.
2. Он знает, что такое "карта".
3. Да и просто - он ответственный человек :)
А время - давайте определим как среднее из диапазона, который он обозначил: 10 часов 30 минут по Гринвичу+3 :)

unge написал(а):
я так понял сборы в 10-11 в тупичке на набережно-печерской http://maps.google.com/maps/empw?url...%3Dembed&hl=ru

U

unge

Guest
Маестро написал(а):
П.С. погода на завтра нормальная. Возможен небольшой дождь.
Будем надеяться. Сейчас просто аццкийкопец. Льет как из ведра.

На Телиги так размыло, что провал прямо по левому ряду образовался. Богдан автобус легко поместится. И глубоко.

Хотел помыть мот, но искупался и сам) сижу в кафе(вуди), кто не далеко заходи на пиво )

М

Маестро

Guest
Еще раз спрашиваю: "У нас шампура есть ?"

S

Shaps

Guest
нет! :)
можно жарить кусочки мяса на палочках /images/smilies/surrender.gif

М

Маестро

Guest
Итого:

1. Маестро +2
2. GROKK +1
3. unge
4. kss-68

Семь человек ... киевлянину очевидно не сильно интересно или он усиленно маринует мясо ...

Завтра к закупке 3,5-4 кг свинины ... около 2 кг лука, специи, травы ...

K

kss-68

Guest
Маестро написал(а):
Ок, буш ответственным за жарку пяти кило мяса на палочках ...
:D

Я только что звонил Грокку, он сказал - возьмет у себя в Триполье у соседей 5 шампуров и еще в одном месте несколько :)

K

kss-68

Guest
И встречать он нас будет где-то в 11-30 в Украинке возле магазина (типа - супермаркет) на набережной.

S

Shaps

Guest
Маестро написал(а):
Ок, буш ответственным за жарку пяти кило мяса на палочках ...
я имел в виду каждый жарит сам себе. ох уж эти клубные замашки..общаки, организации...

V

vshmel

Guest
kss-68 написал(а):
А время - давайте определим как среднее из диапазона, который он обозначил: 10 часов 30 минут по Гринвичу+3
По Гринвичу териториально у нас +2/images/smilies/wink.gif
vshmel+1
а если дождь то-1:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
киевлянину очевидно не сильно интересно
оч даж интересно :)