welcome to itself. Триполье. Киев

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ок, записал.

Кто будет ехать ближе к вечеру-пишите в личку.

G

GROKK

Guest
На данный момент независимо друг от друга собираются выехать в Украинку Unge и КСС.
В украинке будут в 14:30 -15:00

G

GROKK

Guest
Покатушки дождь сорвал. Поели шашлычку и разьехались. Unge чтот пофоткал, может выложит картинки чуть позже.
Тему не закрываю эту, а даж наоборот. Пускай живёт себе.
Летом вродь как тут я буду. Пишите, звоните, приезжайте.

U

unge

Guest
Хотел спеть вам песню, как мы пошли в горы и Федя упал, но по пути написали новую.
В 14:00 вырулил. Машин по столичке почти нет, дорога отличная. Запахи всякие. Хо-ро-шо. Подкрался к велосипедистам и фафакнул (с) и тут как ливануло. В общем недоехав 5 км пережидал дождь на остановке. Потом встретил GroKK, меня заправила под горлышко королева бензоколонки (кажется беременная) и мы поехали
Собственно это мы.

Тот, что с удочкой конечно я.

Когда нибудь я ее обязательно распакую.

Поехали мы на гору.

Фото сглаживает высоту. Весьма красиво и широко. С обратной стороны, весьма урбанистичненько. Где-то я уже это видел. Ах да. S.t.a.l.k.e.r.

Потом опять пережидали дождь. На остановке. Наблюдали счастливые, сияющие при виде нас, лица пассажирок проезжающих авто. Еще-бы! Ха-ха, мокрые мачо, а они в домике!
К этому времени подтянулся KCC.

Ребята, а вы байкеры? - спросила женщина у Сильпо. - У вас форма одинаковая.

Потом поехали в поселок к GroKK. И пережидали дождь уже все вместе и всячески развлекались.
Рубили дрова:

Сушили на тремпеле носки и кроссовки

А еще нами было замечено вот такое чудо, важно и размеренно катящееся почти по центру дороги.

Вкусно поужинав, вырулили обратно. Времени на осмотр достопримечательности уже не хватало и дождь пережидали мы уже дома.

K

kss-68

Guest
Художественненько так получилось изложение хода событий :)

G

GROKK

Guest
Тему закрываю.
Для нелюбителей асфальта - телефон мой в личке, если что.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Есть предложение в воскресенье съездить в Триполье пожарить шашлык на днепровских кручах /images/smilies/innocent.gif
Кто не против - пишем в этой теме :)

М

Маестро

Guest
Киевлянин написал(а):
Есть предложение в воскресенье съездить в Триполье пожарить шашлык на днепровских кручах Кто не против - пишем в этой теме
Там тяжелый круизёр пройдет ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Lanb Cruiser ? /images/smilies/surrender.gif :)

Стас, ты про что-то чоппероподобное? /images/smilies/wink.gif Со слов Грока, так пройдеть усьо! /images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
Киевлянин написал(а):
Lanb Cruiser ? Стас, ты про что-то чоппероподобное? Со слов Грока, так пройдеть усьо!
Меня интересует проходимость тяжелого туристического мотоцикла с пассажиром ...

G

GROKK

Guest
Маестро написал(а):
по полям не предлагаю. на кручи с трассы - 200 метров укатанной грунтовки.
Киевлянин написал(а):
Со слов Грока, так пройдеть усьо!
За слова отвечаю. если что-то не проедет по местной дороге - то я сменю место жительства )

Предлагаю не затягивать с выездом в воскресенье в 10, в 11, выруливайте. встречу в украинке. возьмём мяса и отдохнём.
сегодня если не поленюсь - сфоткаю места где и 20людной толпе бы уютнокрасиво было!

Унге присоединился в телефонном режиме )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Меня интересует проходимость тяжелого туристического мотоцикла с пассажиром ...
Пройдет/images/smilies/wink.gif

В говна лезть никто не собирается, а выбора мест - немеряно /images/smilies/thumbup.gif

И как всегда, толпа ориентируется по "слабому звену" (ничего личного :) -"турист" - это как раз Сила! /images/smilies/thumbup.gif )
я имею ввиду, у кого слики - едем там, где он может проехать, кто на обкатке - больше 80 не едем и т.д.

U

unge

Guest
в моем доме открылся магазин шашлыка. Там выбираешь мясо, выбор достаточен и его прямо при тебе готовят на углях. Я такой шашлык последний раз в Средней Азии ел. Можем там затариться уже маринованым мясом, кавказцы знают в этом толк. Из минусов - цена.
Или дикарями, как в прошлый раз?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
в моем доме открылся магазин шашлыка. Там выбираешь мясо, выбор достаточен и его прямо при тебе готовят на углях. Я такой шашлык последний раз в Средней Азии ел. Можем там затариться уже маринованым мясом, кавказцы знают в этом толк. Из минусов - цена. Или дикарями, как в прошлый раз?
сколько кг маринованой баранины там?
если нет - то свинина почем? если 1 кг боль 100 грн - я сам замариную :)

Но, толковую баранину /images/smilies/innocent.gif - я бы с удовольствием втоптал/images/smilies/dance.gif

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
Или дикарями, как в прошлый раз?
лично по мне так дикарями самое оно тут.
если нужна иллюзия сервиса, то можем открыть в моём домике для тебя магазин шашлыка! смеётся*

Выбирайтесь, тут всё сложится и самообразуется!

G

GROKK

Guest
значт в воскресенье в 11:30 жду вас в украинке возле супермаркета "кишеня" (это со стороны набережной украинки).
для тех кто едет по ЖПСу - возле азс "калина" свернуть вдоль днепра на набережную.
для тех кто по старообуховской и через поворот на 35 километре - при вьезде в украинку налево на Т-образном.

Отпишитесь кто хочет приехать и киньте в личку мне телефоны чьих намберов нет у меня.

G

GROKK

Guest
маленькое уточнение:
месить грязь никто не собирается.
намечается релакс на шикарные панорамы с привкусом шашлыка.

М

Маестро

Guest
Планирую быть я и старый бывший юбровод+1 как раз на туристе )

Огласите список цен, маршрут и временные рамки ...

Сверху