TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

С

! сус

Guest
Ставил 15 зубчатую ведущую звезду совместно с ведомой 45 ощущения не самые положительные(ездить можно) , заметно всё тяжелее происходит ))) вернул всё в исходные 13 -43

М

мотазар

Guest
А у тебя масло с лапки КПП и с сальника ведущей цепи не сцыт? у меня уже это все заменено. честно говоря все эти подделки меня реально напрягают. я не катаюсь , а занимаюсь в гараже какой то хренью.

С

! сус

Guest
мотазар написал(а):
А у тебя масло с лапки КПП и с сальника ведущей цепи не сцыт? у меня уже это все заменено. честно говоря все эти подделки меня реально напрягают. я не катаюсь , а занимаюсь в гараже какой то хренью.
вроде всё там нормально (только смазка цепи там ),масло сцыт из под гбц )

A

Al.master

Guest
Помогите чем могите! После ремонта замка зажигания не работает стартер, точнее он работает, но только при заведенном двигателе. Какой провод искать кто-нить знает?

kascej

Тру байкер
Al.master написал(а):
Помогите чем могите! После ремонта замка зажигания не работает стартер, точнее он работает, но только при заведенном двигателе. Какой провод искать кто-нить знает?
была такая тема,писали что нужно искать провод предохранитель

М

мотазар

Guest
попробуй разобраться по этой схеме.

Вложения

• 135.8 KB Просмотры: 3

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
попробуй разобраться по этой схеме.
а чего разбираться,предохранитель не контачит,в сеть не поступает с акума напряжение,кикуещь,гена выдает на реле напругу,реле в сеть и на кнопку стартера,ее нажимаешь и стартер крутит заведенный движок:)

R

Romeo53

Guest
Спасибо индейцам за хороший недорогой мотоцикл. и едет и едет... и едет и едет... только масло меняю. думал менять на более мощный. но зачем.. этот в обслуживании простой и дешевый. бенз не ест а нюхает, через бордюры переезжает, не тяжелый. не мотоцикл а сказка. если бы еще привод спидометра не пластмассовый был , но уже привык и без спидометра ездить

К

К0пенгаген

Guest
Про первый сезон http://ybrclub.com/showpost.php?p=177732&postcount=74
Про второй http://ybrclub.com/showpost.php?p=261208&postcount=227

Пробег за 2011 год составил 5200 километров. Регион – Москва и Мособласть. Сезон начал 15 апреля. В начале августа месяца любимый аппарат продан с итоговым пробегом 20000 км. Подробности ниже.

За сезон действия:
+0 – расконсервация, установлены новые дуги.
+900 км - замена пробитой камеры заднего + новая свеча + чистка фильтра воздушника
+1600 км замена левого поворотника (сломан) + лампа стоп-габарита (перегорела)
+1780 км замена троса сцепления, сальника лапки КПП, масла и фильтра. Чистка карбюратора, регулировка клапанов. Починен светодиод заднего колеса.
+3400 км замена стартера (приехал заказ из Турции) и
+3450 км замена козырька обтекателя (тоже из Стамбула, зимой разбил в гараже, уронив сверху на морду байку канистру)
+4100 км, авария, замена зеркал (поменяны парой), потеряна резинка мама правой пластиковой крышки, новая вырезана из ВАЗ
+5200 км – продал. К этому моменту задний и особенно передний баллоны спилились почти полностью.

Остальное стандартно: масло, мойка, смазка, натяжка цепи и бензин.
Неисправности: сопливил сальник лапки КПП, устал трос сцепления.
Авария. Ударили на светофоре в ж0пу. Всё обошлись без последствий мне, но с повреждениями Апачу - минус левое зеркало и подсветка номера. Дуги и Экип - бесконечно рулят! Must have.

Надвигались личные обстоятельства. Продавал всё, в том числе и Апача. Продавал с большим усилием, сердцем не хотелось, но мозгом задавил. Сразу после того, как отдал ключи, было ну оооочень грустно. Я к нему привык, и, кажется, он привык ко мне. Моц не подводил, деньги свои окупил, на одном баке ехал более 500 км, фана доставил море.

О достоинствах. Новое достоинство обнаружил. TVS Apache 150 имеет ликвидность на вторичном рынке. Три года назад тут в форуме все говорили, что вторичного рынка нет ни у кого, кроме YBR! Так вот, это неправда. И мой «тюнинг» выхлопа тоже не помешал, как некоторые грозились. )))
О недостатках. Ничего нового. Про всё тут уже писали.

Август месяц этого года я болел мототоксикозом с последней стадии, мысль об проданном друге бесила, далекий звук «пылесосников» нагонял тоску, проезжающие мимо чопперы – вызывали зависть, и даже проезжающие рядом скутеры выворачивали мою голову.
Дождался зимы, как успокоения. Накупил и читаю штук семь последних журналов «Мото», заменяющих мотоцикл примерно так же, как резиновая кукла заменяет живую женщину.

Вывод по итогам третьего сезона - Я буду по тебе скучать, но это жизнь.
:D

-----------
Маленькое дополнение, кому интересно. Текст выше писал зимой 2012 года, но тогда не получилось опубликовать. Сейчас нашел этот текст на старом ноуте. на следующий сезон собираюсь взять дорожник или эндуро кубов 250-600, а пока передвигаюсь на метро и авто. :cool:

A

Al.master

Guest
Было дело так... Смотрю помутневшее контрольное окошко тормозной жидкости, думаю дай протру...пальцем ЧУУУть-чуть надавил, потёр, а оно лопнуло, продавилось, тормозуха соответственно по уровню окошка и вылилась, купил новую машинку ставлю, прокачиваю, заранее знал что нужно быть осторожным со штуцером, и он (сцука штуцер), все равно срывается, при чем тоже без особых усилий.... теперь новый суппорт покупать т.к. свернулась именно резьба в суппорте( Просто в ах**е! Боюсь к нему прикасаться теперь, а то рассыпется еще чего-нить.

Вложения

• 57.9 KB Просмотры: 1
  • 132.6 KB Просмотры: 1
N

Nikola6232

Guest
Парни а вотт мой апачик , купил его за 23 тыс без доков , сделал его ( привел в нормальное состояние ) , впечатления супер после ттр125 - это ласточка , хотя и ттр я очень любил , но авария и ничего не поделать пришлось менять мот !

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
продаю белый апач 180 по запчастям! :) 2011 г с доками

Сверху