С
! сус
Guest
Ставил 15 зубчатую ведущую звезду совместно с ведомой 45 ощущения не самые положительные(ездить можно) , заметно всё тяжелее происходит ))) вернул всё в исходные 13 -43
вроде всё там нормально (только смазка цепи там ),масло сцыт из под гбц )мотазар написал(а):А у тебя масло с лапки КПП и с сальника ведущей цепи не сцыт? у меня уже это все заменено. честно говоря все эти подделки меня реально напрягают. я не катаюсь , а занимаюсь в гараже какой то хренью.
что такое ГБц?! сус написал(а):вроде всё там нормально (только смазка цепи там ),масло сцыт из под гбц )
Головка блока целиндра,и немного из под целиндра , но эт всё решаемо )мотазар написал(а):что такое ГБц?
Понял, спасибо.! сус написал(а):Головка блока целиндра,и немного из под целиндра , но эт всё решаемо )
была такая тема,писали что нужно искать провод предохранительAl.master написал(а):Помогите чем могите! После ремонта замка зажигания не работает стартер, точнее он работает, но только при заведенном двигателе. Какой провод искать кто-нить знает?
а чего разбираться,предохранитель не контачит,в сеть не поступает с акума напряжение,кикуещь,гена выдает на реле напругу,реле в сеть и на кнопку стартера,ее нажимаешь и стартер крутит заведенный движокмотазар написал(а):попробуй разобраться по этой схеме.
kascej;394460 написал(а):а чего разбираться,предохранитель не контачит..QUOTE]
Доберусь до гаража отпишусь что там получится.
Так точно всё и было! Предохранитель поменял - стартер заработалkascej написал(а):а чего разбираться,предохранитель не контачит...