M
MAK
Guest
было бы max вверху и min внизу тогда понятно,а так max и min вверху и max и min внизу
Я когда купил, почти сразу снял нижний кожух. Мне понятнее и виднее когда я вижу открытую цепь. Легче подтягивать и смазывать.MAK написал(а):кто объяснит двойные надписи MAX и MIN на нижнем защитном кожухе цепи у смотрового окошка
Дружище,я этой зимой уже раз 20 выезжал... Заметил такую картину-если картер не прогрел,масла нехватает... Ответ прост! Представь густое масло в фильтре... А в нём довольно много остаётся. Совершенно-верно,оно просто не стекает полностьюAlex_B написал(а):Ровно стоит он. 50км - это конец осени на новом колене и поршне. Масло менял осенью, с коленом и всеми делами. Грел и проверял уровень зимой. Ладно, подожду тепла. Авось на самом деле омыло весь картер неуспев стечь.
Я делаю простоMAK написал(а):кто объяснит двойные надписи MAX и MIN на нижнем защитном кожухе цепи у смотрового окошка
Спасибо,дружище! Но... К сожалению,даже с других моделей этого производителя,не подходят,не говоря уж о других фирмах... /images/smilies/wallbash.gifAlex_B написал(а):2 Strong: В комплекте со шлемом остался дополнительный визор. Не знаю подойдет ли, но я мог бы отдать. Хотя шлем не такой как у тебя, не факт что подойдет.
ты куда поехал,приятель?MAK написал(а):кто нить поделится мотозарядкой с возвратом на пару дней?
Акум хочу подзарядитьAlex_B написал(а):ты куда поехал,приятель?
мотоманьяк для старушекStrong написал(а):Ребята,масленица прошла... Весна на носу Пора готовиться. Я уже полностью перебрал своего "Яшку"... Всего смазал... Тепла ждать не буду... Я выезжаю каждый третий день,в качестве профилактики,зато на зиму консервировать ненадо,что тоже вредно,хотя каждый пуск холодного двигателя,так же серьёзная нагрузка... Но эт не беда... Душа болит,до чего же хочется ощутить его... Вот выезжаю я на днях в парк,там дорожки утоптаны ногами и не особо скользкие... И бабушки гуляют... Как дам я гари... Бабушки,как курицы,с криками в разные стороны ,а я довольный и чуть замёрзший,еду в гараж
1.лично я советую смазывать литолом,он не хуже спец.смазок,а стоит в 10 раз дешевле.(главное перед очередной смазкой незабывай цепь промывать)xvitaliyx написал(а):Теперь вот появились вопросы. Ответьте, пожалуйста, по пунктам)) 1. Чем лучше цепь смазать? Просто солидолом? 2. Где мысленный фильтр находится? 3. Как чистить воздушный фильтр, можно просто в воде помыть или как? )) 4. Не работает датчик топлива, в чём может быть причина, как думаете, сам ещё не разбирал не чего)) 5. И вообще какие советы дадите, что проверить, что подкрутить? 6. Ни у кого нет лишнего козырька на фару???)) 7. Какое должно быть натяжение цепи? (Защиты нет) Спасибо за ответы))