K
krokodiLL
Guest
а лопухи стоят? Сам то руль чуть-чуть выше, но лопухи всё портятмелкий написал(а):5. А у меня наоборот. Руль выше большинства зеркал. Что очень-очень удобно.
а лопухи стоят? Сам то руль чуть-чуть выше, но лопухи всё портятмелкий написал(а):5. А у меня наоборот. Руль выше большинства зеркал. Что очень-очень удобно.
родные поменял на ацербисовский пластик, с креплением на руле. По высоте они меньше.krokodiLL написал(а):а лопухи стоят? Сам то руль чуть-чуть выше, но лопухи всё портят
фото/ссылку в студиюмелкий написал(а):родные поменял на ацербисовский пластик, с креплением на руле. По высоте они меньше.
ну как тебе сказать, после покатушек на выходных я не могу назвать себя здоровым человеком... надеюсь в след выхи будет потеплее-=Falcon=- написал(а):везет вам уже катаетесь, а я все мотодрочерством занимаюсь - снег целый день, никак не решусь выехать неужели даже в Питере уже весна?..
тебе хоть есть на что мотодрочерствовать. а я вот жду маслосьемные кольца. так что до мая наверное ничего не будет-=Falcon=- написал(а):везет вам уже катаетесь, а я все мотодрочерством занимаюсь - снег целый день, никак не решусь выехать
а почему решил их поменять?.. как определил, что пора?..мелкий написал(а):тебе хоть есть на что мотодрочерствовать. а я вот жду маслосьемные кольца. так что до мая наверное ничего не будет
По пробке достаточно с головой тех 25 кмч, которые ёбер выжимает на первой. Или сколько он там выжимает? /images/smilies/tongue.gifмелкий написал(а):передачи у юбра короткие очень. конечно ехать/стартовать на 2й передаче был выход - но сцепление все-таки жалко. а так.. 1-я, 2-я, иногда 3-я когда надо проскочить. потом опять 2-я. 1-я.. и так далее.
менять решил их до кучи. завелся весной - стучит че-то в коробке. повез, разобрали :)-=Falcon=- написал(а):а почему решил их поменять?.. как определил, что пора?..
звуки в коробке для транса это нормальное явление, если там конечно не гномик с кувалдой сидит :)мелкий написал(а):менять решил их до кучи. завелся весной - стучит че-то в коробке. повез, разобрали а раз уже разобрали - то кольца менять надо.
не знаю, о каком "нормальном звуке" идет речь, но то что я услашал в марте - было совершенно не нормально, по сравнению с тем, что было на протяжении предыдущего года :)krokodiLL написал(а):звуки в коробке для транса это нормальное явление, если там конечно не гномик с кувалдой сидит
тоже так думаю, сегодня займусьNchurmdaz написал(а):Карбы бы посинхронить бы. Дрожь исчезнет.
Пример совершенно неправильного подхода. Даже пояснять нет чего. Синхронизация - это последний этап после всех прочих работ... Но мот твой - делай что и как хочешь. А вот рапространять такое (а таким образом давать ориентиры начинающим) безграмотное и безответственное отношение...-=Falcon=- написал(а):... правда только посинхроню, чистить влом
я это всё знаю и, заметь, никому ничего не навязываюJurijL написал(а):Пример совершенно неправильного подхода. Даже пояснять нет чего. Синхронизация - это последний этап после всех прочих работ... Но мот твой - делай что и как хочешь. А вот рапространять такое (а таким образом давать ориентиры начинающим) безграмотное и безответственное отношение...
немного - это сколько?-=Falcon=- написал(а):а то что ХХ гуляет немного - мне кажется, это не баг, а фича V-твинов