F
-=Falcon=-
Guest
не слушай меня пока что, с карбами до конца разберусь тогда скажу точноkrokodiLL написал(а):немного - это сколько?
не слушай меня пока что, с карбами до конца разберусь тогда скажу точноkrokodiLL написал(а):немного - это сколько?
нет, че-то прокатился и совсем никак не понравилось :) Разве что он после транса кажется велосипедом /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Прошло время.... Некоторые (отписавшиеся в этой ветке) вдруг купили снова Yamaha YBR125. Думаете я фантазирую...??? Нисколько... Впрочем время, самый непредвзятый судья!
Глядя на фото мне вот сразу бросается в глаза, что резина на переднем колесе стоит наоборот. Еще на великах, помню, в поход ходили и парниша после ремонта камеры одел переднее колесо наоборот. После пятого подряд падения в повороте за полчаса остановились... и поставили правильно.-=Falcon=- написал(а):везет вам уже катаетесь, а я все мотодрочерством занимаюсь - снег целый день, никак не решусь выехать неужели даже в Питере уже весна?..
На переднем так и должна стоять резина...pavelrv написал(а):Глядя на фото мне вот сразу бросается в глаза, что резина на переднем колесе стоит наоборот. Еще на великах, помню, в поход ходили и парниша после ремонта камеры одел переднее колесо наоборот. После пятого подряд падения в повороте за полчаса остановились... и поставили правильно. Я, конечно, могу и ошибаться... может и не разглядел чего... но вот!