transalp 600, первые впечатления Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
K

krokodiLL

Guest
прокатился я тут на днях на ебрике... ппц, за полгода отвык полностью))) легкий, низкий, сцепление раза в три проще выжимается, не едет вообще, коробка - фигня... короче я хочу сказать, что я был в состоянии некоторого шока, от того, как можно отвыкнуть от коня за 4,5 месяца

S

slonikus

Guest
Прошло время..../images/smilies/rolleyes.gif
Некоторые (отписавшиеся в этой ветке) вдруг купили снова Yamaha YBR125. :D
Думаете я фантазирую...???:D:)
Нисколько.../images/smilies/wink.gif:)

Впрочем время, самый непредвзятый судья!:)

А я сейчас слушаю Джорджа Гершвина, в исполнении нашего коллеги -
Димончика (http://ybrclub.com/showthread.php?t=12869) . :)
Умиротворяет, и настраивает на осмысленное восприятие окружающей суеты./images/smilies/wink.gif:D

K

krokodiLL

Guest
slonikus написал(а):
Прошло время.... Некоторые (отписавшиеся в этой ветке) вдруг купили снова Yamaha YBR125. Думаете я фантазирую...??? Нисколько... Впрочем время, самый непредвзятый судья!
нет, че-то прокатился и совсем никак не понравилось :) Разве что он после транса кажется велосипедом /images/smilies/thumbup.gif

P

pavelrv

Guest
-=Falcon=- написал(а):
везет вам уже катаетесь, а я все мотодрочерством занимаюсь - снег целый день, никак не решусь выехать неужели даже в Питере уже весна?..
Глядя на фото мне вот сразу бросается в глаза, что резина на переднем колесе стоит наоборот. Еще на великах, помню, в поход ходили и парниша после ремонта камеры одел переднее колесо наоборот. После пятого подряд падения в повороте за полчаса остановились... и поставили правильно.
Я, конечно, могу и ошибаться... может и не разглядел чего... но вот!

benson

Тру байкер
pavelrv написал(а):
Глядя на фото мне вот сразу бросается в глаза, что резина на переднем колесе стоит наоборот. Еще на великах, помню, в поход ходили и парниша после ремонта камеры одел переднее колесо наоборот. После пятого подряд падения в повороте за полчаса остановились... и поставили правильно. Я, конечно, могу и ошибаться... может и не разглядел чего... но вот!
На переднем так и должна стоять резина...

N

Nchurmdaz

Guest
Рисунок протектора - то такое. Главное - стрелочка :)

Сверху