M
MR.SPEED
Guest
С отличным приобретением :)
Неужели этот байк для 95 кг - тяжёл ???
А как же тогда быть с моими 70 )))) ?
Неужели этот байк для 95 кг - тяжёл ???
А как же тогда быть с моими 70 )))) ?
в каком смысле тяжел? катить вверх напряжно :)MR.SPEED написал(а):С отличным приобретением Неужели этот байк для 95 кг - тяжёл ??? А как же тогда быть с моими 70 )))) ?
тут думаю от стиля вождения тоже зависит ...если в междурядье то да ..а если с потоком двигатся?мелкий написал(а):передачи у юбра короткие очень. конечно ехать/стартовать на 2й передаче был выход - но сцепление все-таки жалко. а так.. 1-я, 2-я, иногда 3-я когда надо проскочить. потом опять 2-я. 1-я.. и так далее.
думаю не в длинне передач дело ...может в лошадках?? просто мощности мало л.с. и не разгоняется ...мелкий написал(а):передачи у юбра короткие очень. конечно ехать/стартовать на 2й передаче был выход - но сцепление все-таки жалко. а так.. 1-я, 2-я, иногда 3-я когда надо проскочить. потом опять 2-я. 1-я.. и так далее.
ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить.Arams написал(а):думаю не в длинне передач дело ...может в лошадках?? просто мощности мало л.с. и не разгоняется ...
гы, когда у меня подклинило тросик газа, то на 2-й было больше 60км/ч :D правда близко к красной зоне было :Dмелкий написал(а):ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить. на юбре такое анрил но конечно плюсы в крутящем моменте и л.с. заметно ощутимы
ну я юбр никогда до красной не крутил просто :)YakovD написал(а):гы, когда у меня подклинило тросик газа, то на 2-й было больше 60км/ч правда близко к красной зоне было так что на юбре такое НЕ анриал, а вполне выполнимо ыыы
2у до 50 крутил ...3 80 если конечно не обманывает спидометр...мелкий написал(а):ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить. на юбре такое анрил но конечно плюсы в крутящем моменте и л.с. заметно ощутимы
О Один в один как у меня!!!мелкий написал(а):а вот и обещаные фотки впечатления попозже. грязюку я нашел таки
Поздравляю!!! "Все будут ездить на эндуро. И вы тоже" (С) /images/smilies/thumbup.gifvi_alex написал(а):О Один в один как у меня!!!
поздравляю!vi_alex написал(а):О Один в один как у меня!!! Я тоже похвастаюсь, чтобы тем не плодить. Взял себе такой же из германии 1999 года.
форум почитываю, пока еще не зарегалсяvi_alex написал(а):Автору топика вэлком сюда http://transalp-club.ru/forum/ Много полезной инфы, ребята приветливые.
Спасибо)))Axline написал(а):Поздравляю!!! "Все будут ездить на эндуро. И вы тоже" (С)
Сегодня парковался на Ванды Василевской, подошёл молчел под два метра ростом. Начал расспрашивать, что да как, делиться планами на покупку зизера. В процессе размышлений вслух немного сагитировал его на Альп. Посмотрим что возьмёт.Axline написал(а):Поздравляю!!! "Все будут ездить на эндуро. И вы тоже" (С)
Если первый мотик - зизер без вариантов. Много пласика за немного денег =))))) К трансальпу приходят обычно опытным путем, с мотостажем и без эмоций =)Nchurmdaz написал(а):Сегодня парковался на Ванды Василевской, подошёл молчел под два метра ростом. Начал расспрашивать, что да как, делиться планами на покупку зизера. В процессе размышлений вслух немного сагитировал его на Альп. Посмотрим что возьмёт.
Точно, пора.. в Альпы :DAxline написал(а):К трансальпу приходят обычно опытным путем, с мотостажем и без эмоций =)
он для него маленький будет :)Nchurmdaz написал(а):Сегодня парковался на Ванды Василевской, подошёл молчел под два метра ростом. Начал расспрашивать, что да как, делиться планами на покупку зизера. В процессе размышлений вслух немного сагитировал его на Альп. Посмотрим что возьмёт.
Мой рост 199мелкий написал(а):он для него маленький будет
Так точно. У того чела на спортах локти в колени упираться будут, и ноги в полностью согнутом состоянии рискуют быть напостой.vi_alex написал(а):Но это фигня как смотришься, главное чтобы удобно было.