transalp 600, первые впечатления Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
M

MR.SPEED

Guest
С отличным приобретением :)
Неужели этот байк для 95 кг - тяжёл ???
А как же тогда быть с моими 70 )))) ?

М

мелкий

Guest
MR.SPEED написал(а):
С отличным приобретением Неужели этот байк для 95 кг - тяжёл ??? А как же тогда быть с моими 70 )))) ?
в каком смысле тяжел? катить вверх напряжно :)

A

Arams

Guest
мелкий написал(а):
передачи у юбра короткие очень. конечно ехать/стартовать на 2й передаче был выход - но сцепление все-таки жалко. а так.. 1-я, 2-я, иногда 3-я когда надо проскочить. потом опять 2-я. 1-я.. и так далее.
тут думаю от стиля вождения тоже зависит ...если в междурядье то да ..а если с потоком двигатся?
хотя незнаю ...из опыта у меня ток скутер 50сс который раздолбался же в первый день ....сим 250р автомат ....и р1 ..и то р1 так чуток ...в основном ёбрик :D
ёбр форева :) но хочу нинзя ..../images/smilies/innocent.gif

A

Arams

Guest
мелкий написал(а):
передачи у юбра короткие очень. конечно ехать/стартовать на 2й передаче был выход - но сцепление все-таки жалко. а так.. 1-я, 2-я, иногда 3-я когда надо проскочить. потом опять 2-я. 1-я.. и так далее.
думаю не в длинне передач дело ...может в лошадках?? просто мощности мало л.с. и не разгоняется ...

М

мелкий

Guest
Arams написал(а):
думаю не в длинне передач дело ...может в лошадках?? просто мощности мало л.с. и не разгоняется ...
ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить.
на юбре такое анрил :)
но конечно плюсы в крутящем моменте и л.с. заметно ощутимы

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мелкий написал(а):
ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить. на юбре такое анрил но конечно плюсы в крутящем моменте и л.с. заметно ощутимы
гы, когда у меня подклинило тросик газа, то на 2-й было больше 60км/ч :D правда близко к красной зоне было :D
так что на юбре такое НЕ анриал, а вполне выполнимо ыыы

М

мелкий

Guest
YakovD написал(а):
гы, когда у меня подклинило тросик газа, то на 2-й было больше 60км/ч правда близко к красной зоне было так что на юбре такое НЕ анриал, а вполне выполнимо ыыы
ну я юбр никогда до красной не крутил просто :)

A

Arams

Guest
мелкий написал(а):
ну как бы я на 1й передаче спокойно еду около 30. на второй могу и до 60 раскрутить. на юбре такое анрил но конечно плюсы в крутящем моменте и л.с. заметно ощутимы
2у до 50 крутил ...3 80 если конечно не обманывает спидометр...

vi_alex

Тру байкер
мелкий написал(а):
а вот и обещаные фотки впечатления попозже. грязюку я нашел таки
О Один в один как у меня!!!
Я тоже похвастаюсь, чтобы тем не плодить.
Взял себе такой же из германии 1999 года.
Обошелся в 185 тыров голый (ни кофра ни дуг)
Цена получилась на 20 тыров больше чем планировал, из за изменений правил растаможки.
Своим ходом доехал на нем из москвы (примерно 950 км)
Восторгнов после Апача куча.
Достаточно свободно привык на Апаче пользоваться задним тормозом из -а этого на трассе чуть не брякнулся, теперь стараюсь ногу от педали заднего держать подальше.
Мот вторую неделю стоит в гараже(((( обнаружилась ошибка в номере двигателя, доки уехали в калининград на переделку.
Автору топика вэлком сюда
http://transalp-club.ru/forum/
Много полезной инфы, ребята приветливые.

М

мелкий

Guest
vi_alex написал(а):
О Один в один как у меня!!! Я тоже похвастаюсь, чтобы тем не плодить. Взял себе такой же из германии 1999 года.
поздравляю!

vi_alex написал(а):
Автору топика вэлком сюда http://transalp-club.ru/forum/ Много полезной инфы, ребята приветливые.
форум почитываю, пока еще не зарегался

vi_alex

Тру байкер
Axline написал(а):
Поздравляю!!! "Все будут ездить на эндуро. И вы тоже" (С)
Спасибо)))
Думаю все таки часть останется на юбрках и апачах (вкачестве второго мотика/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Axline написал(а):
Поздравляю!!! "Все будут ездить на эндуро. И вы тоже" (С)
Сегодня парковался на Ванды Василевской, подошёл молчел под два метра ростом. Начал расспрашивать, что да как, делиться планами на покупку зизера. В процессе размышлений вслух немного сагитировал его на Альп. Посмотрим что возьмёт.

A

Axline

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Сегодня парковался на Ванды Василевской, подошёл молчел под два метра ростом. Начал расспрашивать, что да как, делиться планами на покупку зизера. В процессе размышлений вслух немного сагитировал его на Альп. Посмотрим что возьмёт.
Если первый мотик - зизер без вариантов. Много пласика за немного денег =))))) К трансальпу приходят обычно опытным путем, с мотостажем и без эмоций =)

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
он для него маленький будет :)

N

Nchurmdaz

Guest
Там под два. Т.е. дето 1.90. Нтв точно как велосипед Гном оказалась.

vi_alex

Тру байкер
мелкий написал(а):
он для него маленький будет
Мой рост 199
Смотрюсь нормально...
особенно после Апача:D
Но это фигня как смотришься, главное чтобы удобно было.
Мне на ТА удобно./images/smilies/thumbup.gif
Хотя и на апаче чувствовал себя комфортно. Правда на апаче больше 400 км за раз проезжать не приходилось

N

Nchurmdaz

Guest
vi_alex написал(а):
Но это фигня как смотришься, главное чтобы удобно было.
Так точно. У того чела на спортах локти в колени упираться будут, и ноги в полностью согнутом состоянии рискуют быть напостой.

Outlaw

Тру байкер
ТыГыДыма б насоветовал ему :)

Сверху