Итак, коллеги, как свежеиспеченный обладатель ТА600, внесу свои 2 копейки в существующую тему.
С самого начала, когда еще даже ездить то не умел, мечтал о туристической эндуре. Но купил ебрика, в основном из соображений, что он дешевле и убиться на нем тяжелее. И вот этой зимой мечта сбылась, из Москвы приехал Трансальп.
На прошлых выходных на нем было честно откатано 212 км. Первые впечатления:
1. УУИИИИХХХ!! оно едет. Как же этого не хватало в ебрике при обгонах...
2. Он урчит. На ТА стоит Стидовский V образный, двухцилиндровый мотор. Очень приятный звук.
3. Он тяжелый и высокий. Честно говоря я не знаю, как нам нем могут ездить люди ростом меньше 180 см. Мои ТТХ 186 рост и 78 вес. И в общем-то будь я хотя бы на 3 см ниже, то скорее всего ездить было бы не так комфортно.
4. Ему абсолютно наплевать на качество дороги. Подвески весьма длиноходные - 200 мм перед и 172 мм зад, если мне память не изменяет.
5. Создавался этот конь не для пробок. Лапухи и руль, к великому сожалению находятся почти на одном уровне с автомобильными зеркалами. Плюс сам руль достаточно широкий. По пробкам на нем не полазить...
Короче я доволен, как слон (кстати спасибо Слоникусу за всё, что он сделал для меня).