SYM-ENGINE OF LIFE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Z

zambia64

Guest
Советовать -ваще дело неблагодарное.
Ну,а раз купил-взад уже не сдашь.
Пользуем,что имеем.
Я доволен.

Z

zambia64

Guest
Летом,как планировал,купил Матиз.
Пошёл работать в охрану.80км от Мск,птицефабрика,18т.р.в месяц,вахта по14 суток.
Тихий ужас...
Вернулся ныне в родное такси.
Матиз продал(потерял 15т.р.),взял новый Логан в кредит.
Жизнь налаживается./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
По инструкции:замена масла каждые 500 км. Накладно,канешна...
это же больше чем 2 тактник,китайчику масло заменили на 500,1000,теперь пробег 4500,весной на 5000 заменю,ну в 10000км буду менять,через 5 тысяч,нечего китайца маслами баловать и тратиться на него:) должен жрать столько сколько дают колхозный мот:D

K

KillBurn

Guest
Слышал от людей, таскающих мотоциклы из Америки, что часто попадаются 3-4-5 летние мотоциклы, в которых ни разу не менялось масло, с пробегами под двадцатку. Что самое интересное - ездят.

Z

zambia64

Guest
Побаловал Симку сезончик-в следующий-на голодный паёк:раз в три тысячи...
И бензину-литр на сотню-неча расслаблятся!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
zambia64 написал(а):
Побаловал Симку сезончик-в следующий-на голодный паёк:раз в три тысячи... И бензину-литр на сотню-неча расслаблятся!
а может как Йобрика по новым мануалам - раз в 6 тык /images/smilies/wink.gif

заодно отчет напишешь /images/smilies/rolleyes.gif

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Слышал от людей, таскающих мотоциклы из Америки, что часто попадаются 3-4-5 летние мотоциклы, в которых ни разу не менялось масло, с пробегами под двадцатку. Что самое интересное - ездят.
:) Ну я например, в машине тоже не меняю. А зачем?
Проехал уже тысяч 50, никакой разницы. Подливаю просто, иногда фильтр меняю, так вот и обновление происходит. А иначе пришлось бы в сервис тащиться, деньги лишние тратить, либо самому в грязи вымазываться..
Кстати и отсутствие масла, т.е низкий его уровень, почти ни на что не влияет, проверено и на машине, и на мотоцикле..

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
по територии бывшего совка основная часть немецких тазов ездит,которые катали дешевые масла с 2 кратным превышением рекомендованого пробега:) это на територии совка им настает лафа.кормят дорогими маслами :) свиней тоже хорошо кормят,всем извесно для чего:D

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Побаловал Симку сезончик-в следующий-на голодный паёк:раз в три тысячи... И бензину-литр на сотню-неча расслаблятся!
мне в литр не удалось уложится.бензин дорогой и китайчик прожорливый.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=300011&postcount=32
японский супер каб был экономичней,он и в литр часто укладывался

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
по територии бывшего совка основная часть немецких тазов ездит,которые катали дешевые масла с 2 кратным превышением рекомендованого пробега это на територии совка им настает лафа.кормят дорогими маслами свиней тоже хорошо кормят,всем извесно для чего
По России уже почти не ездят, ибо разваливались быстро - за год-два после завоза этого хлама (чудес не бывает). /images/smilies/wink.gif:D

Сейчас автопарк за последние годы в России стремительно меняется даже в глубинке, где народ небогатый (мы ездим с Маняшей, и видим из года в год такую тенденцию на трассах России).
В основном новые автомобили импортного производства.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
По России уже почти не ездят, ибо разваливались быстро - за год-два после завоза этого хлама (чудес не бывает). Сейчас автопарк за последние годы в России стремительно меняется даже в глубинке, где народ небогатый (мы ездим с Маняшей, и видим из года в год такую тенденцию на трассах России). В основном новые автомобили импортного производства.
у нас страна не такая богатая,по 15 лет катают немецкии тазы,до тех пор пока техосмотр не пройти:)

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
В основном новые автомобили импортного производства собранные в Калуге и Санкт-Петербурге.
Я тебя тут поправил немного, не благодари :)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Я тебя тут поправил немного, не благодари
так это значит очень хороши,собираются не для африканца,для себя от всей души:)

Z

zambia64

Guest
Да,уж....!
Для "африканца" собираются исключительно в Москве,на АЗЛК(Фрамос).
Имя им-Логаны!/images/smilies/dance.gif
А по статистике,всё одно-Тазики побеждают.
Новые же машины беруться в основном в кредит.
Как и свою я сейчас взял.
Первый взнос -80т.р.Далее за пять лет предстоит выплатить Банку Ренессанс 800 тысяч....

S

slonikus

Guest
zambia64 написал(а):
......... Новые же машины беруться в основном в кредит. Как и свою я сейчас взял. Первый взнос -80т.р.Далее за пять лет предстоит выплатить Банку Ренессанс 800 тысяч....
Я не понял "цимеса"?!/images/smilies/surrender.gif
Надежда на то, что сдохнет либо ишак, либо падишах? /images/smilies/surrender.gif
Переплата около 100% за кредит?/images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
Хитрый план: уволиться из такси, продать ездящий yamaha radian 600 и renault logan, чтоб купить sym 125 и matiz и устроиться охранником. Продать матиз, чтоб взять кредит на логан, чтоб устроиться в такси. В результате мы имеем неликвидный мопед, не принадлежащую нам машину, 5 лет анального рабства и долг 800000 рублей, причём виноват в этом Путин, разворовавший страну.

Мур

Тру байкер
Это жесть, конечно!

Почему бы тогда было не взять автокредит в Сбербанке? Там не так безбожно дерут.

Сверху