SYM-ENGINE OF LIFE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Z

zambia64

Guest
Во-первЫх-прежний Логан был уже старенький-в нашей компании эксплуатируются машины-иномарки не старше 5-ти лет.
Второе-кредит в других банках не давали за отсутствием необходимых справочек.
Третье-работа охранником-надсмотрищиком на птицефабрике,где одни сплошь таджики,даже не владеющие Русским Языком,житьё с ними бок о бок-это похлеще первого месяца срочной службы в СА.
И последнее-своим мопедом доволен на все 100!/images/smilies/surrender.gif

Z

zambia64

Guest
Пи-си.
На счёт власть придержащих.
Не подъябывайте.
Я с ними живу на разных планетах.И наши орбиты не пересекаются.

Кстати.При продажах-перепродажах понакупил много разных мелочей,до которых ранее руки не доходили.
Так же по-новой зарегился как ИП.Честно теперь плачу налоги и веду бухучёт.Оформляю Лицензию на извоз-МОРОКА!!!/images/smilies/thumbdown.gif

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
работа охранником-надсмотрищиком на птицефабрике,где одни сплошь таджики,даже не владеющие Русским Языком,житьё с ними бок о бок-это похлеще первого месяца срочной службы в СА. И последнее-своим мопедом доволен на все 100!
Что мешало воровать кур и валить всё на таджиков? Или наладить производство насвая из куриных какашек, крышевать таджиков и нанять курьеров из местной шпаны, у которой нет никаких интересов кроме бухла?

Z

zambia64

Guest
Не умею я воровать-крышевать...
Иначе давно бы Едром командовал!
Могу тока тупо свой труд и пот вкладывать...

K

kuland

Guest
slonikus написал(а):
По России уже почти не ездят, ибо разваливались быстро - за год-два после завоза этого хлама (чудес не бывает). Сейчас автопарк за последние годы в России стремительно меняется даже в глубинке, где народ небогатый (мы ездим с Маняшей, и видим из года в год такую тенденцию на трассах России). В основном новые автомобили импортного производства.
Дык в деревнях то теперь преимущественно дачники живут, особенно летом. А так я б не сказал, что там люди разбогатели, хорошо если колхоз сохранился, но на доярскую зп только жигули и то не новое. там роскошь - это трактор.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
zambia64 написал(а):
И последнее-своим мопедом доволен на все 100!
zambia64 написал(а):
По инструкции:замена масла каждые 500 км. Накладно,канешна...
/images/smilies/surrender.gif
...

ПыСы: слу, а может там опечатке в твоей этой инструкции? нолик забыли?

Z

zambia64

Guest
будем считать,что ошибочка вкралась!/images/smilies/surrender.gif

А с баком прикольно было.
Как раз в ту субботу,кады проводилась Встреча ДГ,поехал я на дачу в Касимов.Доехал без происшествий,три раза КУРИТЬ тормозился.
Закатил мопедку на участок,водрузил прям у крыльца.Сижу КУРЮ.
Подходит матушка:чо-та он дюже бензином воняет-перекати подальше.
Та ни-думаю.
А через час решил помыть его с дороги.Сначала протираю сухой тряпкой-гляжу-с краника бензин капает!!!
Стал разбирать всё потихоньку-доискался-течёт место сварки,где трубка в бензобак вварена. Снял бак,слил,что осталось.
Сел курить./images/smilies/redface.gif А что ещё оставалось делать.
В понедельник вернулся в Москву на отцовской машине,привёз бак,и сразу-в сервис на ш.Энтузазистов.Там бак даже не осматривали.Составили акт.Позвонили на центральный склад-сделали заказ.На следующий день я уехал на вахту на 14 дней.
Вернулся-забрал новый бак и -на дачу.
Установил-собрал-КРАСОТА!/images/smilies/dance.gif
Но теперь,сойдя с коня,прежде,чем закурить,внимательно присматриваюсь-принюхиваюсь!

K

KillBurn

Guest
У меня на патроне потёк бак от вибраций мотора, лопнул сварочный шов.

Z

zambia64

Guest
Киевлянин написал(а):
и ты все равно каждые 500 км меняешь?
Взял же на себя социалистическое обязательство на будущий сезон-замена раз ТРИ тысячи!/images/smilies/smoke.gif

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
Взял же на себя социалистическое обязательство на будущий сезон-замена раз ТРИ тысячи!
больше на капиталистическое похоже :D

kascej

Тру байкер
kuland написал(а):
Дык в деревнях то теперь преимущественно дачники живут, особенно летом. А так я б не сказал, что там люди разбогатели, хорошо если колхоз сохранился, но на доярскую зп только жигули и то не новое. там роскошь - это трактор.
колхозы в городах еще есть,а на деревне они давно ликвидировались,наверно не плохо доярка получает раз может трактор за 180т евро купить,не знаю может и в кредит,но он окупается в отличии от совкового метололома:) совковый только разорял доярку,она на этот металлолом пахала :) я не смог себе такую сумму позволить на оборудование по обработке камня.

K

kuland

Guest
kascej написал(а):
колхозы в городах еще есть,а на деревне они давно ликвидировались,наверно не плохо доярка получает раз может трактор за 180т евро купить,не знаю может и в кредит,но он окупается в отличии от совкового метололома совковый только разорял доярку,она на этот металлолом пахала я не смог себе такую сумму позволить на оборудование по обработке камня.
Буржуйских тракторов как то я не наблюдаю в наших деревнях, а вот беларусь хороший помошник, кто себе отхватил после развала теперь на них и пашут и сеюи и дрова из леса таскают и на рыбалку катают. К реке на стоковом уазе хрен проедишь.

Z

zambia64

Guest
Зато "двухколёсники"-сплошь Китай!/images/smilies/dance.gif
Причём много стало бабцов "за сорок" на них кататься!

kascej

Тру байкер
kuland написал(а):
Буржуйских тракторов как то я не наблюдаю в наших деревнях, а вот беларусь хороший помошник, кто себе отхватил после развала теперь на них и пашут и сеюи и дрова из леса таскают и на рыбалку катают. К реке на стоковом уазе хрен проедишь.
не верю что каждый день шведскии комбайны и трактора тащат российскии фуры в китай,скорей всего в россии оседают,про трактора не заливай:)значит и российская доярка может позволить сыну не таз купить чтоб на нем пьянствовал,а трактор чтоб работал.

K

kuland

Guest
kascej написал(а):
не верю что каждый день шведскии комбайны и трактора тащат российскии фуры в китай,скорей всего в россии оседают,про трактора не заливайзначит и российская доярка может позволить сыну не таз купить чтоб на нем пьянствовал,а трактор чтоб работал.
Ну с комбайнами это по широте/долготе я не совпадаю, а в деревне трактор Беларусь самое то. Их там много, и конечно доярке они не по карману даже в очень задроченном состоянии.
Правда вижу периодически харвестеры/форвайдеры, но не в деревне, а в глухом лесу и никакого отношения данная техника к деревне не имеет.

K

kuland

Guest
zambia64 написал(а):
Зато "двухколёсники"-сплошь Китай! Причём много стало бабцов "за сорок" на них кататься!
Бабцов за сорок на мопедах? /images/smilies/innocent.gif - вот кто заливает:) , я вот чет только малолеток наблюдаю, правда обоего пола.

kascej

Тру байкер
kuland написал(а):
Бабцов за сорок на мопедах? - вот кто заливает , я вот чет только малолеток наблюдаю, правда обоего пола.
и в 70 падают и катают
http://www.videosostav.ru/video/1256...27f9ff0445083/
не каждой пенсионерке по карману содержать немецкий таз жрущий по 4 литра бензина,а на такой технике можно по 3 евро на сотню сэкономить катая в булочную,это при совке бензин был дармовой и в булочную можно было катать на такси

Alex.BiT

Байкер
Доброго времени суток=) Немного информации - тут образовался на разбор такой же зверек - ну вдруг запчасти нужны какие про запас например http://ybrclub.com/showthread.php?p=315633

kascej

Тру байкер
Alex.BiT написал(а):
Доброго времени суток=) Немного информации - тут образовался на разбор такой же зверек - ну вдруг запчасти нужны какие про запас например http://ybrclub.com/showthread.php?p=315633
пиши замбии в личку,может бак прикупит,хотя он жаловался на отсутствие бабла.весь в долгах,некогда зарабатывать.нужно митинги посещать и балатироваться в президенты:D

Сверху