taras-l
Тру байкер
Фактически еще обкатка.Киевлянин написал(а):Них... себе расход...
Фактически еще обкатка.Киевлянин написал(а):Них... себе расход...
мапед стоя на месте сожрал 3 литра:D на месте условно:) от вибрации ножки по бетону проскользили 5 см:) назадКиевлянин написал(а):Них... себе расход...
прожорливый твой AX-1 при 100-110:D втзшка при такой скорости может в 2 литра уложится,ложись на бак и лови попутный ветер 15м/с :Dа может все 10 сожрать и не подавится:)2 и 10 широкий диапазон,также и дырчик может цифры показать один и пять:)wolf написал(а):Да, что-то дофига для 125кубового дырчика! У меня Honda AX-1 250 при постоянной скорости 100-110км/час "кушал" 3,5литра/100км. А ЮБРик при выкрученной наизнанку ручке газа никогда больше 2,8литра/100км не "съедает"
Аналогично.wolf написал(а):А ЮБРик при выкрученной наизнанку ручке газа никогда больше 2,8литра/100км не "съедает"
километры разные бывают:) 8сильный китайчик 3 литра на 50км сожралКиевлянин написал(а):Аналогично.
значит без пассажира тоже должен в 2 литра уложится:) йобрик 120кг + сам 120кг = 240кг.у меня китайчик 90 + сам 100 + пассажир 50:) ах да у йобрика на 2 лошадки больше и ускорял он эту массу быстрей,отсюда на 0,8 литра больше:) за удовольствие приходится платить:DКиевлянин написал(а):По асфальтным.
йобрик у тебя и 120 кг для тебя:D во мне всего лишь 100кг дерьма:D хватит о расходе рассуждать,лето на дворе:)на разных мотах по разным дорогам будем катать:)Киевлянин написал(а):Ты САМ определись: сам 100 кг или сам 120 кг
на йобриках катают и потяжелее пилоты,я так среднее значение привел для наглядности,разогнанные килограмы не много требуют горючки.основной расход при их разгоне:) так же пассажир не сильно влияет на аэродинамику,а и ногда даже улучшает:) когда сожгешь 50 тонн горючки на моте,сам поймешь от чего зависит расход:) вечный двигатель еще не изобретен а про современный ДВС уже известен расход и с уменьшением кубатуры он растет,так что литры экономичней осмушек,а еще экономичней движок если в нем 28000 литров:) он в час только 14 тонн жрет с удельным расходом в 0,126литра лс/ч:)а это в 2 раза экономичней чем двигатели осьмушек:)Киевлянин написал(а):Нет уж погоди! флудить-так флудить.. Чего ты решил, что во мне на 20 кг больше дерьма , чем в тебе?
1,7 литра получилось на 100:) или я тоже не силен в математике:Dzambia64 написал(а):Брэйк! Я в математике не силён... Рассказываю-считайте сами.Ёмкость бака по мануалу 15л. Купил-выехал из магазина и сразу заправился .На одометре 3км-залил 14л. Приехал в Касимов.300км-в баке чуть менее четверти. Выехал в Саранск.Залил 10л.По дороге-ещё 10л. Прикатил в Саранск. На одометре 756,в баке 3\4...
в бак емкостью 14,5 литра можно и 15 литров запихать:) только после этого нужно сразу ехать-незя стоять:Dzambia64 написал(а):Там только есть некоторое расхождение.В русском переводе мануала-14.5л,на аглицком-15...? Завтра-в дорогу,утречком стартую домой из Саранска. Здравствуй ,трасса!!!
расход получаетсо - 3,187 л/100кмzambia64 написал(а):Брэйк! Я в математике не силён... Рассказываю-считайте сами.Ёмкость бака по мануалу 15л. Купил-выехал из магазина и сразу заправился .На одометре 3км-залил 14л. Приехал в Касимов.300км-в баке чуть менее четверти. Выехал в Саранск.Залил 10л.По дороге-ещё 10л. Прикатил в Саранск. На одометре 756,в баке 3\4...