ministrell написал(а):
Другие цены на обслуживание, вероятно другие налоги. Под свои задачи свой мотоцикл. ТА отличный мот, но цена обслуживания ниразу не как у китайца. В расходники ушло 250 евро, вместо 50 на YBR%)и налог в 140 евро вместо 10. Ну и для поездок "вокруг колхоза" достаточно тяжелая эндура не очень-то подходит. Вот и вся песня. Фишка в том, что возрастные япошки порой требуют разок в них относительно основательно вложиться (замена\ремонт аммортизаторов например). После чего ходят еще столько же. Видимо, это тоже сыграло свою роль. Я более чем уверен, что ты и сам мог об этом написать.
как ТА так и втзшка в ближайшии 20 тысяч потребовали бы капиталовложений намного превосходящих стотмость китайца,в 250 евро хорошо если вложится аморт для ТА:)замена цепочки и зубчаток столько же,а за 500 евро уже можно и китайца преобрести и катать 50 тысяч без гемороя,на большее китай по своей цене не способен,у древних японцев не плохая резина,а какой она становится через 25 лет можешь сам представить,время свое дело делает,даже без катания,на втз шке снимал крышки головок,на прокладки обратил внимание.а киай не такой и плохой как здесь описано,он просто разный.даже с одного завода одна и та же модель.
Китайские мотогиганты уже давно активно сотрудничают с иностранными брендами, и не только японскими. У них налажены связи с Peugeot, Piaggio и даже BMW, для которых на заводе Loncin собирают 1-цилиндровые 650-кубовые двигатели. Китайцы даже готовы покупать иностранные бренды, что они и сделали с Benelli. Им тесно на внутреннем рынке, а для осваивания новых горизонтов сбыта в Европе и США надо подстроиться под потребности местного покупателя.
Качество их продукта довольно высокое, и заказчик доверяет им разработку. Контроль качества особенно высокий, если речь идет о производстве товаров для американских, японских или европейских брендов.
http://www.motospravka.net/index.php...mid=18&lang=ru