Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
а что было доказано???
доказано что йобрик хоть и универсальный но не может всех заменить от 50сс до 500сс:) ну а так как йобриков с другой кубатурой и назначениями нет приходится катать китай

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
мне нужен экономичный мот чтоб с полной нагрузкой мог крейсер 90 держать,а максималка может быть 95 и мне советуют йобрик,мол у него максималка 120,а мне максималка не нужна,разорительна она для меня:)да и крейсер 90 йобрик не способен удержать,с полной нагрузкой против ветра скорость падает до 80 и караван вонючих фур устремляется на обгон.

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Ну тогда 250сс, для твоиз целей самое то!!!
для моих целей всего одна древняя 250ка подходит которая еше производится,легкая низкая Suzuki TU 250,но на еврорынок не поставляется так же как и китай 150-200сс,но китайскии движки 200сс для питов поставляются,они от родного движка киви не оличаются и легко в раму вставляются,один минус,каждый сезон 12000км и такой движок менять как расходник,остальное все в 13 сильном движке удовлетворяет,киви в весе прибавит с таким движком всего 1 кг,ничего не поделаешь,придется самому на столько похудеть:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
для моих целей всего одна древняя 250ка подходит которая еше производится,легкая низкая Suzuki TU 250
Она стоит в Штатах $4 000. Я рыдаю крокодильими слезами.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Она стоит в Штатах $4 000. Я рыдаю крокодильими слезами.
нормальный простой как йобрик дорожник только 250кубов.без проблем при полной нагрузке может крейсер 90 держать,а 120 не обязательно выжимать.непонятка почему в евроворота не пролазит,скорей всего из за ограниченого спроса на 250ки,даже если в европе будет стоить 160 тысяч рублев и без проблем бегать 80 тысяч км я согласен платить 2 рубля за километр имея то что меня удовлетворяет и на чем могу катать,цбрка 250 по такой же цене,но на ней не могу катать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
нормальный простой как йобрик дорожник только 250кубов.без проблем при полной нагрузке может крейсер 90 держать,а 120 не обязательно выжимать.непонятка почему в евроворота не пролазит,скорей всего из за ограниченого спроса на 250ки,даже если в европе будет стоить 160 тысяч рублев и без проблем бегать 80 тысяч км я согласен платить 2 рубля за километр имея то что меня удовлетворяет и на чем могу катать,цбрка 250 по такой же цене,но на ней не могу катать.
У нас младший брат этого мота - ванван 125 - стоит 190 тысяч рублей.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
У нас младший брат этого мота - ванван 125 - стоит 190 тысяч рублей.
ванван хороший мот,но дорогой,155 тысяч
http://www.suzukimoto.lv/suzuki/lv/models/van-van/rv125
это уже дорожник наркоман со сдвигам по фазе на сторону болот:D да и есть у меня легкая мапедка чтоб клюкву вывозить из болот и внук на таком ване катает:)но мне он не подходит.бензин жрет и хуже киви прет

для дальняков нужен легкий мот,и 90 нужно для того чтоб на магистрали выезжать а не тока по колхозным разбитым дорогам катать.

L

Lagonda

Guest
А в "файной Украйне" где сий аппаратец можно купить или хотя бы посмотреть? Альфамотовцы сказали "в этом году данной модели нет и не будет".

kascej

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Альфамотовцы сказали "в этом году данной модели нет и не будет".
так и должно быть,ее место займет более современная модель.

L

Lagonda

Guest
kascej написал(а):
так и должно быть,ее место займет более современная модель.
Не похоже. По крайней мере не у Альфамото. На сайте аппарат представлен, но на форуме представителем сказано то же, что ответили мне - на 2013-й Dakar Cross 400 (он у них так называется) поставлять не будут.

S

s.c.a.r

Guest
Очень хреново, ибо Украина всегда была страной в которую многие девайсы попадали намного раньше Рашки!
А некоторые только там и торгуются /images/smilies/frown.gif

М

мотазар

Guest
s.c.a.r написал(а):
Очень хреново, ибо Украина всегда была страной в которую многие девайсы попадали намного раньше Рашки! А некоторые только там и торгуются
Кстати с детства такая фигня, всегда это замечал, много чего встречал в Украине , чего не встречал в России .очень верно подмечено.даже во времена союза.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
Кстати с детства такая фигня, всегда это замечал, много чего встречал в Украине , чего не встречал в России .очень верно подмечено.даже во времена союза.
это точно подметил,во время совка небыло ни 250ток ни 400ток и даже 500ток:D и даже для алкашей поганых китайцев небыло чтоб по колхозу катать:)

S

s.c.a.r

Guest
банальный пример это пневматика!!!
сколько ее там это ужос!

Сверху