C
Comrade
Guest
Что и требовалось доказать )kascej написал(а):а я такую увидал,где сами заказчики глумятся над своим брендом
Что и требовалось доказать )kascej написал(а):а я такую увидал,где сами заказчики глумятся над своим брендом
доказано что йобрик хоть и универсальный но не может всех заменить от 50сс до 500сс:) ну а так как йобриков с другой кубатурой и назначениями нет приходится катать китайs.c.a.r написал(а):а что было доказано???
мне нужен экономичный мот чтоб с полной нагрузкой мог крейсер 90 держать,а максималка может быть 95 и мне советуют йобрик,мол у него максималка 120,а мне максималка не нужна,разорительна она для меня:)да и крейсер 90 йобрик не способен удержать,с полной нагрузкой против ветра скорость падает до 80 и караван вонючих фур устремляется на обгон.s.c.a.r написал(а):Соглашусь!!!
для моих целей всего одна древняя 250ка подходит которая еше производится,легкая низкая Suzuki TU 250,но на еврорынок не поставляется так же как и китай 150-200сс,но китайскии движки 200сс для питов поставляются,они от родного движка киви не оличаются и легко в раму вставляются,один минус,каждый сезон 12000км и такой движок менять как расходник,остальное все в 13 сильном движке удовлетворяет,киви в весе прибавит с таким движком всего 1 кг,ничего не поделаешь,придется самому на столько похудеть:)s.c.a.r написал(а):Ну тогда 250сс, для твоиз целей самое то!!!
Она стоит в Штатах $4 000. Я рыдаю крокодильими слезами.kascej написал(а):для моих целей всего одна древняя 250ка подходит которая еше производится,легкая низкая Suzuki TU 250
нормальный простой как йобрик дорожник только 250кубов.без проблем при полной нагрузке может крейсер 90 держать,а 120 не обязательно выжимать.непонятка почему в евроворота не пролазит,скорей всего из за ограниченого спроса на 250ки,даже если в европе будет стоить 160 тысяч рублев и без проблем бегать 80 тысяч км я согласен платить 2 рубля за километр имея то что меня удовлетворяет и на чем могу катать,цбрка 250 по такой же цене,но на ней не могу катать.evil_laugh написал(а):Она стоит в Штатах $4 000. Я рыдаю крокодильими слезами.
У нас младший брат этого мота - ванван 125 - стоит 190 тысяч рублей.kascej написал(а):нормальный простой как йобрик дорожник только 250кубов.без проблем при полной нагрузке может крейсер 90 держать,а 120 не обязательно выжимать.непонятка почему в евроворота не пролазит,скорей всего из за ограниченого спроса на 250ки,даже если в европе будет стоить 160 тысяч рублев и без проблем бегать 80 тысяч км я согласен платить 2 рубля за километр имея то что меня удовлетворяет и на чем могу катать,цбрка 250 по такой же цене,но на ней не могу катать.
ванван хороший мот,но дорогой,155 тысячevil_laugh написал(а):У нас младший брат этого мота - ванван 125 - стоит 190 тысяч рублей.
так и должно быть,ее место займет более современная модель.Lagonda написал(а):Альфамотовцы сказали "в этом году данной модели нет и не будет".
Не похоже. По крайней мере не у Альфамото. На сайте аппарат представлен, но на форуме представителем сказано то же, что ответили мне - на 2013-й Dakar Cross 400 (он у них так называется) поставлять не будут.kascej написал(а):так и должно быть,ее место займет более современная модель.
Кстати с детства такая фигня, всегда это замечал, много чего встречал в Украине , чего не встречал в России .очень верно подмечено.даже во времена союза.s.c.a.r написал(а):Очень хреново, ибо Украина всегда была страной в которую многие девайсы попадали намного раньше Рашки! А некоторые только там и торгуются
это точно подметил,во время совка небыло ни 250ток ни 400ток и даже 500ток:D и даже для алкашей поганых китайцев небыло чтоб по колхозу катать:)мотазар написал(а):Кстати с детства такая фигня, всегда это замечал, много чего встречал в Украине , чего не встречал в России .очень верно подмечено.даже во времена союза.