Да уж!
Особенно интересны доводы приведенные в качестве отзыва, я не берусь судить отзывников, может они и профи, но "ярлыки" как то на профи не похожи.
1. Традиционное «ощущение качества» китайского пластика - это ощущение! они его ломали?! паяли?! пробовали чинить после падения японо-пластик и кетай?! с чего такое мнение?! Кетай и пластик сделанный там же уже как имя нарицательное?! мдаааа объективно!
2. Откуда в стране, где до недавнего времени большинство населения ездило на велосипедах, а автомобиль до сих пор для многих — мечта далекого будущего, взяться своим инженерам-испытателям, своим специалистам по настройке, своим подвесочникам? Их нет. - БРЕД!!!
3. Перефразируя астронавта Нила Армстронга, CFMOTO 650NK – это маленький шаг для мировой мотоиндустрии, но гигантский скачок для Китая. Не сомневаюсь, что этот «среднекубатурник» найдет свою рыночную нишу в России. На своем примере он показал, что китайцы в принципе уже сейчас способны делать вполне удобоваримую технику. Еще немного – и она сможет конкурировать с… Нет, до "японцев" ей пока далеко. А вот чехам, корейцам и тайваньцам крови попортит. Только дешевой она не будет. Посему и требования к ней соответствующие.
В конце концов у "отзывника" положительный отзыв о мапеде и явных ужасов ни он ни я не увидел, посему считаю МастХев даже такому моту, на этой резине. Покатал чуть, сменил на Хорошую и катай дальше.
Разве что тормоза - да это очень важно, это безопасность, но ребяты давно известно что на заводе жидкости которые льются не те, которые мы используем. Тысячи отзывов где после замены тормозухи на хорошую и адекватная прокачка, тормоза появляются отличные.
К примеру у меня еще есть ТТР125 от Ирбиса, дык на нем порвал шланг переднего тормоза, купил от скутера за 350р. Прокачал хорошо, прогнав всю систему ДОТ4, вроде начали появляться. Закрутил все, завел, решио попробовать. С половины нажатия на ручку мот делает стоппи, до этого отказывался хоть чуточку поднять заднее колесо!
Кстати у Бенелли в стоке по-моему Митас стоит.