Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Shadowhunter

Guest
kronastius написал(а):
по характеристикам очень интересный дорожник, но у нас в киеве wolf t2 ценник на сайте стоит 5000$ как то круто очень, чуть дороже хьюсонга 250 (новый нейкед около 4800$) Может не низкая цена у него идет за нормальное качество?
По реальным отзывам хозяина у которого буду брать (ему нет смысла врать) действительно отличный аппарат. Максималка в 140, Пластик качественный (Даже после дтп только потертости) керамическое покрытие поршня, по ходовым качествам все гуд, тормоза тоже отличные, так что денег своих стоит. ( Правда у нас его отдают новым за 171400 что в переводе на баксы 5700... Зимой скидка была как раз до 5000.. Но это лучшее что у нас можно найти за такие деньги.
И да стоковая резина (Maxxis) очень неплоха на сухом асфальте, но начинает лажать на мокром,- но это все таки резина и меняется она без особых проблем :D

kascej

Тру байкер
про сим 250 мало интересовался,но думаю по своим техническим характеристикам йобру не уступает:) за 3500евро можно брать.нормальная для бюджетного китая цена,китайскии хонда и ямаха 250 столько же стоит + сборы за извесность бренда

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Shadowhunter написал(а):
Правда у нас его отдают новым за 171400 что в переводе на баксы 5700...
Я реально удивлён, что после цигнуса ты решил пересесть на что-то с баком между ног. Обычно максискутеры - это на всю жизнь. :) Лично я очень, очень долго фапал на симовские максики. Если новый MAXSYM400i я, скорее всего, не потяну (220 тыщ много, блеа), то GTS300i более чем адекватен, всего на 5 тыщ дороже волка. Потом представил, каково на эти монстры с запчастями и ремонтами в случае падения, и у меня упал /images/smilies/frown.gif

S

Shadowhunter

Guest
evil_laugh написал(а):
Я реально удивлён, что после цигнуса ты решил пересесть на что-то с баком между ног. Обычно максискутеры - это на всю жизнь. Лично я очень, очень долго фапал на симовские максики. Если новый MAXSYM400i я, скорее всего, не потяну (220 тыщ много, блеа), то GTS300i более чем адекватен, всего на 5 тыщ дороже волка. Потом представил, каково на эти монстры с запчастями и ремонтами в случае падения, и у меня упал
Как выяснилось в последствии варианты с запчастями такие:
1. Расходники скоро появятся на Луисе (в 13 году 250 волк пришел к немцам в продажу:) )
2. Много деталей идентичных с Волковскими от других мотов.
3. При большом желании можно притащить запы из-за бугра по парт-намберам.
4. Запы по крайней мере на Волка в некотором количестве видел сам в магазине диллера :)

Как ты думаешь народ до сих пор катает на симовских максиках старше 5 лет?) Друган только слез с Джойрайд-а И то потому что сам его укатал почти намеренно :)

п.с. пересесть решил по нескольким причинам:
а. Кубатура маловата
б. Скучные они - скутеры, ни кпп подергать ни поерзать меняя посадку - сел и катишь себе :)
в. Мой укатался до той степени что когда я в последний раз менял ремень вариатора у меня рассыпалось сцепление и я решил с ним больше не морочиться :)

L

LuckyHunter

Guest
Ахахахаха. Мужской хромосомный набор))

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Мужской хромосомный набор))
название соответствует рынку,на колхозный рынок с таким названием китай поступает:)
YX125-E4
это уже не набор:D

JurijL

Тру байкер
Varjat написал(а):
Ребята, в магаз ещё ... подвезли!
А для чесотки-водянки 19 л.с. (как и момент 20 Н·м при 6000 об/мин) - это даже не пиии... Так не бывает. Или бывает?

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А для чесотки-водянки 19 л.с. (как и момент 20 Н·м при 6000 об/мин) - это даже не пиии... Так не бывает. Или бывает?
редко но бывает,я до сих пор не нашел 250ку в 12 лошадок,а 40 и литры способны выдавать:)ставили ведь движок запорожца в раму днепра:)какую мощность развивает твой литр при 2500 оборотов?

S

s.c.a.r

Guest
Всех Юброводов и сочувствующих с началом сезона :)
катаем по-тихоньку!!!

Сверху