Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Вышел обновленный Стелс 400 неплохо так запилили http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=10&t=114
тогда скоро начнется обсуждение в китайском духе:Dкто каким этажом какой завод покроет:Dинтересно почитать историю китайского мотопрома:)

7-ой этаж,
Qianjiang мотоциклов педали начали задние колеса дрожали Поэтому 2009-05-08 13:57:30

21-м этаже,
мы посылаем сжиженного газа, Чжу Yuhong побежал 80.000 км Двигатель не отремонтировали, QJ125-F является очень прочным. 2009-12-09 18:47:39 Все
23-й этаж,
Шэньси Xianyang выполнения горе. В феврале 2006 года я купила Qianjiang QJ-125-е мотоцикл побежал 110000 км. Двигатель никогда ... 2010-01-09 19:13:56
24-м этаже,
несмотря на, как, но я лично считаю, автомобиль Qianjiang хорошо, действительно хорошо его носить. Я купил в марте 1997 года Qianjiang FA1. Мой брат и ... 2010-01-21 19:33:08

25-м этаже, Qianjiang это мусор, даже в 2009 году "Кинг-Конга, фотографии. И кавычки не опубликован не качеством, но прочь?

M

ministrell

Guest
Двигатель: 4х-тактный, 1-циндровый, жидкостного охлаждения; 386,8 куб.см
Макс. мощность л.с. (об.м.): 19,0 (7000)
Снаряженная масса, кг: 163

Это чего, шутка такая? Джебель 200 имел такую мощность и в полтора раза меньше весил. И при этом нихрена не ехал, но ему было простительно, тк аппарат неубиваемый и для неспешных покатушек. Это щастье-по внешнему виду чуть ли не турэндуро. цирк с конями, ей богу.

kascej

Тру байкер
ministrell написал(а):
Двигатель: 4х-тактный, 1-циндровый, жидкостного охлаждения; 386,8 куб.см Макс. мощность л.с. (об.м.): 19,0 (7000) Снаряженная масса, кг: 163 Это чего, шутка такая? Джебель 200 имел такую мощность и в полтора раза меньше весил. И при этом нихрена не ехал, но ему было простительно, тк аппарат неубиваемый и для неспешных покатушек. Это щастье-по внешнему виду чуть ли не турэндуро. цирк с конями, ей богу.
а который из них дороже?:D как в движок из дешевого силумина запряч 40 конев,они его вмиг разорвут:)

M

ministrell

Guest
kascej написал(а):
а который из них дороже? как в движок из дешевого силумина запряч 40 конев,они его вмиг разорвут
я просто не понимаю, нахрена оно. гвоздилин. не едет. сервиса нет. запчастей нет. стоит судя по оффсайту уже близко например к кавасаке 125-ке. при этом, при своей коровьей массе ехать будет так же. это для мазахистов специально, да?
http://www.kawasaki.ru/KLX125
двухтрехгодовалый можно купить уже сравнимо по цене.
Кащей, хрен с ним, я понимаю, например 125ка сутулая, она едет так же как стоит, все понятно. У этого то щастья какая целевая аудитория? Те, коиу надо что бы выглядело как настоящий мотоцикл?

kascej

Тру байкер
ministrell написал(а):
я просто не понимаю, нахрена оно. гвоздилин. не едет. сервиса нет. запчастей нет. стоит судя по оффсайту уже близко например к кавасаке 125-ке. при этом, при своей коровьей массе ехать будет так же. это для мазахистов специально, да? http://www.kawasaki.ru/KLX125 двухтрехгодовалый можно купить уже сравнимо по цене. Кащей, хрен с ним, я понимаю, например 125ка сутулая, она едет так же как стоит, все понятно. У этого то щастья какая целевая аудитория? Те, коиу надо что бы выглядело как настоящий мотоцикл?
сам ведь знаешь многим пацанам нужно повзрослее мот за минимум бабла:) вот китайцы и собирают их из говна чтоб удовлетворить эту аудиторию,поставь себя на место китайского завода собери 400ку за жалкии 400 евро,из чего и как будешь собирать?:) раз есть заказчик ему незя отказать:Dда и всем остальным будет работа в портах метааллолом погрузить,к дилеру даставить.таможенников удовлетворить и продатьЮвот и 4000евро набирается,столько же как японская 125ка :) ведь тебе как крановщику все равно что в ящике качественный мот или кусок металлолома,ты должен погрузить и свое бабло за работу получить,так же и все остальные остаются при работе если лампочка не 100 лет без проблем горит,а всего 100 часов:) главное чтоб был покупатель на такой продукт,а он как видишь есть:)

M

megabot

Guest
а что в этой кавасаке такого что она в полтора раза дороже хонды xr ?

M

ministrell

Guest
megabot написал(а):
а что в этой кавасаке такого что она в полтора раза дороже хонды xr ?
хонда в рашку пока не поставляется. Если хонда будет продаваться по 100к - конец придет продажам как кавасаки, так и, боюсь, ебрика. Только что-то мне подсказывает, что не будет у нас такого праздника.

M

megabot

Guest
чего не будет ? у вас больше всякой всячины продают, зачит и XR скоро будет. странно даже что у нас она появилась раньше

kascej

Тру байкер
хонда не кавасака,чтоб хонда покупалась и конкурировала с дешевым китаем она тоже делается из дешевого китайского и индийского метала так же как бюджетный йобрик и бюджетная суза,хоть качество и не на высоте,но во многих странах будет покупатся из за удачной конструкции и извесности бренда ,ведь многии милиарды населения еще не катали новых дорогих и высококачественных японцев с высокими возможностями и будут рады даже такому качеству хонды,особенно после минсков и низкосортного китая:)в самом китае давно выпускаются бюджетные хонды,но их качество еще было не на столько высоко чтоб завоевать все рынки,хонда также как и ямаха будет расширять свои бюджетные модели чтоб они соответствовали требованиям всех рынков.на сегодняшний день в китае выпускается более десятка йобров с разной модификацией.с конечной ценой от $800 до $3000

L

LuckyHunter

Guest
У этого то щастья какая целевая Ну на мотопарке оно стояло напротив гусей.
Наверно, главная задача этого изделия - это троллинг BMW

S

s.c.a.r

Guest
Ребяты даже официалы пишут 19коней, бред это!
Не говоря уже о некоторых "продаванах" которые до сих пор пишут 5 скростей в КПП.
Это наше русское хитрожопство с конями для таможни.
Или снятие л.с. с ведущей звезды.

Ездил я на новом инжекторном KLX250 - вобще не едет!
Причем слез и прокатился сразу же как слез со своего!
То есть со свежими впечатлениями!
Если 250 - такие по динамике, то 125 наверно и того хуже!

С

стас-j87

Guest
Озвучив подобные ТТХ , продажи теряются автоматом и никакие бонусы на таможне , такой бизнес не спасут. Реально китай занял только нишу самого дешёвого мотоширпотреба, востребованного в глубине нищей России. Это мопеды и скутеретки, Дельта и т.п. , а есчё за 8-10тыр можно купить новый мотор и поставить куда угодно и таких самоделок полно в деревнях. Реально , многопродаваемого китайского мотоцикла пока нет :)даже собранные сдесь ВМ Стэлс и Форсаж ,это капля в море ( да ещё и мутная/images/smilies/wink.gif)

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Реально китай занял только нишу самого дешёвого мотоширпотреба, востребованного в глубине нищей России. Это мопеды и скутеретки, Дельта и т.п. , а есчё за 8-10тыр можно купить новый мотор и поставить куда угодно и таких самоделок полно в деревнях. Реально , многопродаваемого китайского мотоцикла пока нет даже собранные сдесь ВМ Стэлс и Форсаж ,это капля в море ( да ещё и мутная)
китай не только из дешевой низкосортной продукции состоит,кубатурники еще не достигли нужного качества,а 125ки широко распространяются и не только в россии а по всему миру.

AJS-JS125-125= £1,699
AJS-NAC12-125= £1,899
AJS-JSM-125 = £1,795
Yamaha-YBR-12551DED= £2,499
Yamaha-YBR-1253D9E0= £1,500
Yamaha-YB-125= £849
SYM-XS-125-K= £1,495
Daelim-VJ-125= £2,499
Jianshe--JS125-6B= £849
Sachs ZZ 125 Supermoto= £2.399
Sachs MadAss 125= £1.740
Sachs QM 125-2D Roadster= £1.740
Skyteam-ST125-SM= £1,799
Skyteam-Ace-125= £1,799
Skyteam-V-Raptor-ST125= £1,895
Sukida-SK-125= £749
Sukida--SK125-5= £999
Sinnis-Max-II-125= £1,099
Sinnis-Trackstar-125= £1,695
Sinnis-Apache-125= £1,645
Sinnis-Vista-125= £1,795
Superbyke-RMR-125= £1,495
Superbyke-R-SR-125=£1,695
Skyjet-F5-Sport-SJ125= £949
Shineray-XY-125-250= £2,399
Moto-roma-SK-125= £1,599
Megelli-125-S-Super-Motard= £1,999
Lifan-GRIT-125= £1,475
Lifan LF125 GY= £1,195
Lexmoto-Arizona-125= £1,045
Lexmoto-XTR-125= £1,249
Lexmoto-Arrow-125= £995
Lexmoto-Street-125= £895
Kymco K PIPE 125= £1,699
Kymco-Pulsar-125= £1,499
Keeway-RKV 125= £1,899
Keeway-TX-125= £1,899
Keeway-Speed-125= £1,499
HRD-SM-Huoniao-HN125-8= £735
Generic-Worx-125= £1,899
Generic-TRIGGER-125= £2,349
C.p.i.-SM-125= £1,999
C.p.i.-Sprint-125= £1,499
C.p.i.-SUV-125= £1,499
Wk-bikes-TRAIL-125= £1,499
Wk-bikes-125RR= £2,495
Wk-bikes-R-125= £1,749
Wk-bikes-Sport-125= £1,899

S

s.c.a.r

Guest
Я тоже не понимаю нашей наживы, указывая такие ТТХ.
Причем эта ошибка не только в л.с.
Но и во многих других параметрах.
Разная высота по седлу (тоже важно при выборе мото)
Разное кол-во передач.
Где то встречали что впрыск - инжектор.

Вощем наши продавцы.... такие продавцы /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Я тоже не понимаю нашей наживы, указывая такие ТТХ. Причем эта ошибка не только в л.с. Но и во многих других параметрах. Разная высота по седлу (тоже важно при выборе мото) Разное кол-во передач. Где то встречали что впрыск - инжектор. Вощем наши продавцы.... такие продавцы
а почему на стелс не поставить впрыск и не продавать в штатах,ну там еще названте изменить на китайский бренд:) ведь китай выпускает такую технику,а стелс заказывает в китае самый слабый но дешевый движок,китайцы даже сами не знают какии у него характеристики получатся в итоге.было же описано как российскии дилеры договариваются с китайцами друг друга не понимая:)

V

Varjat

Guest
s.c.a.r написал(а):
Я тоже не понимаю нашей наживы, указывая такие ТТХ. Причем эта ошибка не только в л.с. Но и во многих других параметрах. Разная высота по седлу (тоже важно при выборе мото) Разное кол-во передач. Где то встречали что впрыск - инжектор. Вощем наши продавцы.... такие продавцы
Эти продавцы передохнут на следующий день после того, как у них покупатели перестанут что-то покупать.
Но, как мы видим по теме, покупателя всё ещё приходится на коленях умолять не покупать это кромешное говно.

S

Shadowhunter

Guest
kascej написал(а):
а почему на стелс не поставить впрыск и не продавать в штатах,ну там еще названте изменить на китайский бренд ведь китай выпускает такую технику,а стелс заказывает в китае самый слабый но дешевый движок,китайцы даже сами не знают какии у него характеристики получатся в итоге.было же описано как российскии дилеры договариваются с китайцами друг друга не понимая
Кащеюшка, есть уже впрысковый стелс и даже с водянкой:
http://stelsmoto.ru/stels-trigger-125-sm/

С неувеличенной поршневой, степенью сжатия 12 и 15 лошадками :)
Я даже пооблизывался бы на него, да марка не манит своим величием /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Кащеюшка, есть уже впрысковый стелс и даже с водянкой: http://stelsmoto.ru/stels-trigger-125-sm/ С неувеличенной поршневой, степенью сжатия 12 и 15 лошадками Я даже пооблизывался бы на него, да марка не манит своим величием
да не тока тебе,многим вера не велит катать дорогой за 92 тысячи китай:) тогда с выбором не мучайся,йобика за 40 тысяч покупай,тоже 125ка и даже о 10 конях:)или йобрика за 47:)

S

Shadowhunter

Guest
kascej написал(а):
да не тока тебе,многим вера не велит катать дорогой за 92 тысячи китай тогда с выбором не мучайся,йобика за 40 тысяч покупай,тоже 125ка и даже о 10 коняхили йобрика за 47
Не, у меня другой впрысковый азиат будет:
http://www.sym.ru/moto/wolf-t2.html

Когда ценник перерос за цену нового ебра, уже глаза открылись на более интересные модели :)

Да простят нас за флуд в теме Стелса /images/smilies/redface.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Shadowhunter написал(а):
Не, у меня другой впрысковый азиат будет: http://www.sym.ru/moto/wolf-t2.html Когда ценник перерос за цену нового ебра, уже глаза открылись на более интересные модели Да простят нас за флуд в теме Стелса
по характеристикам очень интересный дорожник,
но у нас в киеве wolf t2 ценник на сайте стоит 5000$ /images/smilies/eek.gif
как то круто очень, чуть дороже хьюсонга 250 (новый нейкед около 4800$)
Может не низкая цена у него идет за нормальное качество?

Сверху