SR400 в Украине! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Lagonda написал(а):
А чем плох Пегас-то, если не секрет?
Тем, что не новый, я думаю.
Сам тоже склоняюсь к мысли, что технику надо брать новую. Да и местный аксакал Кащей то же самое утверждает.

J

Jetpilot

Guest
_wqwa написал(а):
Тем, что не новый, я думаю. Сам тоже склоняюсь к мысли, что технику надо брать новую. Да и местный аксакал Кащей то же самое утверждает.
Не просто новой, а новой и хорошей.
А это далеко не всегда синонимы.

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Тем, что не новый, я думаю. Сам тоже склоняюсь к мысли, что технику надо брать новую. Да и местный аксакал Кащей то же самое утверждает.
но кто то должен и после нас ее катать,мне лично еще ни одну маедку не пришлось в металлолом сдавать:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
_wqwa написал(а):
А априлу и хонду ты сейчас продашь, если в магазах даже новьё по бросовым ценам залеживается?
У нас между кубатурными б/у и новьем такая пропасть в цене, что одно на другое не влияет вообще.
Реально технику продавать будет разве что весной, сейчас конечно же не выгодно.

Lagonda написал(а):
А чем плох Пегас-то, если не секрет?
Тем что он не W800.

sergey_n

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Если разбираешься в технике то можно и б/у взять, просто нужно смотреть что покупаешь :)

Brigante

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Если разбираешься в технике то можно и б/у взять, просто нужно смотреть что покупаешь
из 6 мотоциклов три я купил б.у. (не старше 4 лет)

Никакой разницы в эксплуатации с новыми я не ощутил. Зато дешевле.

Следующий мотоцикл будет новым. Порыв эмоций.

sergey_n

Тру байкер
Brigante написал(а):
из 6 мотоциклов три я купил б.у. (не старше 4 лет) Никакой разницы в эксплуатации с новыми я не ощутил. Зато дешевле. Следующий мотоцикл будет новым. Порыв эмоций.
А какая должна быть разница:) ?
Моему хоть и 10 лет, но выглядит лучше некоторых новых:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
sergey_n написал(а):
А какая должна быть разница ? Моему хоть и 10 лет, но выглядит лучше некоторых новых
Выглядит-то да, а вот то что к моту не прикасались жопорукие механики и стоит той разницы в цене.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Marsikus написал(а):
У нас между кубатурными б/у и новьем такая пропасть в цене, что одно на другое не влияет вообще. Реально технику продавать будет разве что весной, сейчас конечно же не выгодно. Тем что он не W800.
Про кавасаки не скажу, а вот на Suzuki Marauder катался -- тот же объём двигателя. После Пегасо -- вообще не впечатляет. По паспорту мощность та же, фактически едет гораздо более по-овощному.
Короче, показалось тупо неинтересно. И даже посадка и вид "like a boss" не спасает. Вот если взять объём вдвое больший, думаю, там уже есть на что посмотреть.

Brigante

Тру байкер
он и должен так ехать. Классика не пуляет. Его не потому покупают. А из за ресурса, надежности и потому что выглядит как мотоцикл а не искусственная новогодняя ёлка.

kascej

Тру байкер
все верно,15 сильный литр приобретается не для пуляния,для пуляния есть 50 сильные чекушки:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
_wqwa написал(а):
Про кавасаки не скажу, а вот на Suzuki Marauder катался -- тот же объём двигателя. После Пегасо -- вообще не впечатляет. По паспорту мощность та же, фактически едет гораздо более по-овощному. Короче, показалось тупо неинтересно. И даже посадка и вид "like a boss" не спасает. Вот если взять объём вдвое больший, думаю, там уже есть на что посмотреть.
Ну так сравнил корчоппер с зажигалочным кроссовером )
Там же весу в полтора раза больше наверное, и движок дефорсированный.
И чопперное "like a boss" - это когда глаза на уровне бамперов коробочек. А на Пегасе сидишь как в кабине грузовика - над потоком.

Brigante написал(а):
он и должен так ехать. Классика не пуляет. Его не потому покупают. А из за ресурса, надежности и потому что выглядит как мотоцикл а не искусственная новогодняя ёлка.
Как это не пуляет? А CB750 и XJ750?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Brigante написал(а):
Ресурс:
вот мне интересно, кто проедет больше: honda hornet 100 л.с/600 куб. см или W800 50 л.с./800 куб. см.

искусственная новогодняя ёлка:
именно такое ощущение у меня вызывает чопер, у которого хромировано всё что можно, и немного того, что нельзя. Сияющая чепуха.

Разве что чернёные матовые круизёры бывают иногда элегантны.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
_wqwa написал(а):
........Разве что чернёные матовые круизёры бывают иногда элегантны.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Ну так сравнил корчоппер с зажигалочным кроссовером ) Там же весу в полтора раза больше наверное, и движок дефорсированный. И чопперное "like a boss" - это когда глаза на уровне бамперов коробочек. А на Пегасе сидишь как в кабине грузовика - над потоком. Как это не пуляет? А CB750 и XJ750?
про XJ750 не знаю не катал,а CB750 спокойный древний класический дорожник,хотя и выпускается по сей день:)

Brigante

Тру байкер
Мы говорим о вкусах и предпочтениях. Тут товарищей нет )

ЗЫ: Под новогодней ёлкой я имел в виду голду и спорты с адаптивными подвесками, круиз контролями, абс, кучей сенсоров и лампочек. Мне сложно называть это мотоциклами. Да нравится, да хотел бы купить ту же BMW1000rr но это не мотоцикл в его классическом понимании: мотор, рама, два колеса. Это уже немного другое

Marsikus

Тру байкер
Мото
Я бы тоже хотел BMW, если бы он был таким как хотя бы в 80е годы: два колеса, рама, седло, оппозитный мотор воздушного охлаждения с двумя карбюраторами.

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Ресурс: вот мне интересно, кто проедет больше: honda hornet 100 л.с/600 куб. см или W800 50 л.с./800 куб. см. искусственная новогодняя ёлка: именно такое ощущение у меня вызывает чопер, у которого хромировано всё что можно, и немного того, что нельзя. Сияющая чепуха. Разве что чернёные матовые круизёры бывают иногда элегантны.
так и крузер одной модели можешь выбрать матовый или как елка,все зависит от фломастера:)

J

Jetpilot

Guest
_wqwa написал(а):
Разве что чернёные матовые круизёры бывают иногда элегантны.
Как может быть элегантным что-либо черно-матовое? :)

К слову, если кому то нравится даблъю 800, который так похож на Бонневиль, был в свое время с него с копирован, почему не обратить внимание на, собственно Бонневиль?

И да, дело вкуса, конечно, но, что есть в W800, чего нет в XJR1300? :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Как может быть элегантным что-либо черно-матовое?
Как-то так:

или так:

Jetpilot написал(а):
И да, дело вкуса, конечно, но, что есть в W800, чего нет в XJR1300?
Молодой человек! хыжыр стоит 17к. С чего бы у него не должно чего-то быть, из того, что есть в простой мапедке(пусть даже с объемом 0.8)? Хыжыр в более чем в 2 раза дороже.
Jetpilot написал(а):
....К слову, если кому то нравится даблъю 800, который так похож на Бонневиль, был в свое время с него с копирован, почему не обратить внимание на, собственно Бонневиль?...
Или Geon Bullet 400 :D

Сверху