SR400 в Украине! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Brigante

Тру байкер
там декомпрессор. Целая процедура. Выжать, в смотровое окошко глянуть. Вдохнуть, выдохнуть. Лениво дернуть ножкой)))

K

Knst

Guest
Brigante написал(а):
там декомпрессор. Целая процедура. Выжать, в смотровое окошко глянуть. Вдохнуть, выдохнуть. Лениво дернуть ножкой)))
Вот об этом же и речь. Утром в гараже и вечером на работе, я провожу похожую процедуру для дырчика при заводе с кика. С чувством, с толком, расстановкой. /images/smilies/cool.gif А когда, по случаю, заглохну на перекрёстке, то завожу электростартёром. Быстро и весело, Жжжж... :D Так, что оба способа нужны. Тоже поглядывал на Ямаху, но Хонда с электростартером и киком как-то понятней. /images/smilies/wink.gif

Д

Дальневосточник

Guest
Knst написал(а):
Тоже поглядывал на Ямаху, но Хонда с электростартером и киком как-то понятней.
)
Электростартер - чертовски удобная штука.Этот сезон катаюсь на CB400 SS-E и,если честно,то заводил киком всего разок.Есть кик - хорошо,но не пользуюсь совсем.

L

lazare

Guest
сегодня смотрел в салоне на окружной) мотик симпотный, но мелкий и стоит 122 тыщи гривен, а рядом мт-07, который на 2 головы круче во всем и всего на 1000 долларов дороже) короче по цене перебор за столь простую машину, да и до w800 рукой подать

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
сегодня смотрел в салоне на окружной) мотик симпотный, но мелкий и стоит 122 тыщи гривен, а рядом мт-07, который на 2 головы круче во всем и всего на 1000 долларов дороже) короче по цене перебор за столь простую машину, да и до w800 рукой подать
а чем крутизна измеряется?чем проще мапедка и на ней меньше дерьма тем круче:)

sergey_n

Тру байкер
Дальневосточник написал(а):
) Электростартер - чертовски удобная штука.Этот сезон катаюсь на CB400 SS-E и,если честно,то заводил киком всего разок.Есть кик - хорошо,но не пользуюсь совсем.
Сколько не владею ебром так толком и не пользовался электростартером, то аккумулятор умрет то сядет и т.д. Кик привычнее :)
А потом и забыл про аккумулятор, катаю без него :)

Brigante

Тру байкер
lazare написал(а):
те же мысли про w800.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Сколько не владею ебром так толком и не пользовался электростартером, то аккумулятор умрет то сядет и т.д. Кик привычнее А потом и забыл про аккумулятор, катаю без него
если без стартера тогда тока с толкача,мне за последнии 20 лет ни разу не удалось киком завести:)

а в 30 лет не хотелось отказываться от мациклизма:)

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
а чем крутизна измеряется?чем проще мапедка и на ней меньше дерьма тем круче
тормоз, подвеска, мотор, все это стоит денег, и никак не ту 1000 разницы)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
lazare написал(а):
короче по цене перебор за столь простую машину, да и до w800 рукой подать
Давно по ценам не смотрел мотики. На сайте кавасаки w800 13-го года 105k гривен , получается дешевле чем sr400??

А вообще sr400 красивенная штука, но на этом все и заканчивается, по сравнению с тем же юбр250 так одни минусы.

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
Давно по ценам не смотрел мотики. На сайте кавасаки w800 13-го года 105k гривен , получается дешевле чем sr400?? А вообще sr400 красивенная штука, но на этом все и заканчивается, по сравнению с тем же юбр250 так одни минусы.
тормоз,подвеска,мотор,одни минусы,но зато он КРУТОЙ и потому таких бабок стоит:D даже выключатель с радиактивным выгибоном как в 45 году:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Jetpilot написал(а):
Неужели СР400 http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...198745891.html красивее и круче хыжера того же года за те же деньги. А? http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...201942076.html
Ты новый сравниваешь с б/у. Это в корне некорректно. А новый с новым не будет в те же деньги.

J

Jetpilot

Guest
_wqwa написал(а):
Это в корне некорректно.
Очень даже корректно.
Прямая альтернатива.

У меня есть 7500.
Я могу купить в салоне ср 2014 с пробегом ноль
или в другом салоне хжр с пробегом 3000 и тоже 2014 года.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
kronastius написал(а):
Давно по ценам не смотрел мотики. На сайте кавасаки w800 13-го года 105k гривен , получается дешевле чем sr400?? А вообще sr400 красивенная штука, но на этом все и заканчивается, по сравнению с тем же юбр250 так одни минусы.
Это нужно в салон идти и спрашивать. Они могут действиетеольно сливать по старому курсу, а могут просто подолгу забивать на обновление сайта :)

Если это реально цена такая сейчас, то я буду кусать локти, что не продать Априлию и Хонду по-быстрому :D

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Очень даже корректно. Прямая альтернатива. У меня есть 7500. Я могу купить в салоне ср 2014 с пробегом ноль или в другом салоне хжр с пробегом 3000 и тоже 2014 года.
и будет у тебя с тормозами,мотором и подвеской простая мапедка:) а простую с КРУТОЙ сравнивать не коректно:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Marsikus написал(а):
Это нужно в салон идти и спрашивать. Они могут действиетеольно сливать по старому курсу, а могут просто подолгу забивать на обновление сайта Если это реально цена такая сейчас, то я буду кусать локти, что не продать Априлию и Хонду по-быстрому
А априлу и хонду ты сейчас продашь, если в магазах даже новьё по бросовым ценам залеживается?

L

Lagonda

Guest
Marsikus написал(а):
Если это реально цена такая сейчас, то я буду кусать локти, что не продать Априлию и Хонду по-быстрому
А чем плох Пегас-то, если не секрет?

Сверху