Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

Kirill

Guest
А есть ещё и Zongshen ZS250GS ,который мощнее на 3% засчёт увеличения рабочего объёма двигателя на 100%(250cc) ...

M

Mr.Nick

Guest
Bazar написал(а):
...скажите пожалуйста как он по надежности,давно ли вы его купили и не чего не ломалось ли за это время?как обстоят дела с сервисами (в Москве)и как там обслуживание???
Пару месяцев назад свалился он у меня почти на ровном месте (вроде, рядом фура пролетела на бешеной скорости, его ветром и сдуло с подножки /images/smilies/redface.gif ), пластик совершенно не пострадал, а вот лапка переключения передач загнулась и её заклинило на 3-й передаче. Вручную отогнуть её не получить, решил на 3-й так и доехать, но на небольшой горке сцепление пережёг /images/smilies/mad.gif . У нас в Сочи в сервисе запросили 6000 руб. за сцепление в сборе, и 3000 руб. за замену. Вот уже 2,5 месяца жду, когда запчасти придут. Всё обещают, что вот-вот придёт. /images/smilies/sick.gif

A

alex111ru

Guest
на данный момент Мотоцикл Kymco Quannon 125 EU3 стоит 129000, - руб

Мотоцикл Kymco Quannon 125 EU3 изготовлен на Тайваньском сборочном заводе KYMCO японской компании HONDA. Эта модель - идеальный вариант для начинающих мотоциклистов. На тестах в Испании он по всем параметрам обошел Honda CBR125. http://www.scootermir.ru/rus/catalog/55/101 был там в выходные, стоит ещё, но чего-то мне казалось, что он там стоит 140000 руб

K

Kirill

Guest
Kymco Quannon 125 naked - с этого года начали делать , также в отличии от "спорт" версии стоят светодиодные поворотники ,другая приборная панель , другое пасажирское сиденье ,другой руль ,рама из алюминия .
Помоему прикольно выглядит .

S

slonikus

Guest
Kirill написал(а):
Kymco Quannon 125 naked - с этого года начали делать , также в отличии от "спорт" версии стоят светодиодные поворотники ,другая приборная панель , другое пасажирское сиденье ,другой руль ,рама из алюминия . Помоему прикольно выглядит .
ИМХО уродливо! Попытка скопировать дизайн морды и обводы приборки с новой Хонды Хорнет. Все линии рубленые грубо, как топором.
Псевдоспорт Kymco Quannon 125 намного лучше выглядит.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
slonikus написал(а):
ИМХО уродливо! Попытка скопировать дизайн морды и обводы приборки с новой Хонды Хорнет. Все линии рубленые грубо, как топором. Псевдоспорт Kymco Quannon 125 намного лучше выглядит.
А мне напомнило вот это

S

slonikus

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А мне напомнило вот это

Возможно ты прав. Но "ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ" явно не удалась ИМХО./images/smilies/rolleyes.gif

Хотя ко всему можно привыкнуть/images/smilies/wink.gif, главное чтобы цена соответствовала внешнему виду. /images/smilies/rolleyes.gif

K

Kirill

Guest
Ну вот - один сходство с Yamaha увидел ,другой с Honda ...
Это говорит о том что это просто тенденция такая сейчас в дизайне .
У кимки есть ещё и чоперёнок на этом движке /images/smilies/wink.gif :
http://www.kymco.de/bikes-125/zing-ii.html
Внешний вид с Harley-Davidson содрали ? :)

S

slonikus

Guest
Kirill написал(а):
Ну вот - один сходство с Yamaha увидел ,другой с Honda ... Это говорит о том что это просто тенденция такая сейчас в дизайне . У кимки есть ещё и чоперёнок на этом движке : http://www.kymco.de/bikes-125/zing-ii.html Внешний вид с Harley-Davidson содрали ?
А этот выглядит по моему здорово! /images/smilies/thumbup.gif

Только цена в 2.795,- Euro не радует абсолютно./images/smilies/thumbdown.gif

M

Mr.Nick

Guest
Починил свой Quannon. С запчастями в настоящее время проблем нет (срок поставки 2 недели). Многое подходит от Honda. Например, накладки сцепления от VFR-400 один в один.

?

=)))

Guest
ну а что же лучше взять? YBR 125 или конан?/images/smilies/rolleyes.gif ебрик уже приелся))) у каждого 2 новичка убр... какая у конана максималка??? и какая у ебика??? ну и кто с места быстрее будет??? да кстати... еще вот вопрос. как у конана с просветом? например в гараж вьедет? если от земли железячка идет где то 30 см... и как он себя на лежачих ведет??? как вообще подвеска????:)

?

=)))

Guest
ну так что мне хоть один владелец ответит???/images/smilies/surrender.gif

A

Axl

Guest
=))) написал(а):
ну а что же лучше взять? YBR 125 или конан? ебрик уже приелся))) у каждого 2 новичка убр... какая у конана максималка??? и какая у ебика??? ну и кто с места быстрее будет??? да кстати... еще вот вопрос. как у конана с просветом? например в гараж вьедет? если от земли железячка идет где то 30 см... и как он себя на лежачих ведет??? как вообще подвеска????
Я не владелец Quannonа но вообщем отвечу.
И так начнем по порядку.
YBR, около 120, около 120, оба одинаковы, хорошо, да, хорошо, нормально.

P.S. надеюсь ответил на все твои вопросы. Если еще будут, то постораюсь помочь. /images/smilies/wink.gif

?

=)))

Guest
ты далеко ошибаешься/images/smilies/tongue.gif они не могут быть одиноковы

A

Axl

Guest
=))) написал(а):
ты далеко ошибаешься они не могут быть одиноковы
Разница там мизерная, или такая что в реальной ситуации они практически идентичны что один что 2й. Суть не в этом. Может Quannon быстрее YBRа на +2км/ч может разгон быстрее на 1сек. Но это не компенсирует бАльшой разрыв этих 2х мото в качестве как и зборки так и материалов и узлов. Еще есть такое понятие как неубиваемость движка и коробки передачь, что у YBR но много лучше чем у любого Kymco, Keeway, Guawei и прочих.

?

=)))

Guest
это все китай... в том числе и убр.... ти сам не ездил ни на одном... а делаешь такие выводы

A

Axl

Guest
=))) написал(а):
это все китай... в том числе и убр.... ти сам не ездил ни на одном... а делаешь такие выводы
Это верно не ездил ни на одном. Только на YBR немного. Но постоянно вижу YBR'ры и новые и 2 и 3 и даже 5 летней давности вроде как моты нормальные, вполне живые и хорошо смотрятся. /images/smilies/wink.gif
Также вижу другие моты в том числе и китайские которые в этом списке и корейские. Нетрудно заметить когда этим мотам больше 3х-4х лет. Они буквально сыплются на глазах. Появляется ржавчина в разных местах, сидушку заного обтянули, т.к. родная уже вся потрескалась и дальше список длинный.
Я не говорю что китайский или корейский мотопарк плохой. Если взять новый на 1-2 максимум 3 сезона, то думаю достойный вариант.
Но если бы я выбирал между YBR и китаем, то сомнении небылобы.

?

=)))

Guest
ну любой мотик можно убить... использовав его не по назначению!!! и все зависит от твоего отношения к твоему двухколесному другу:) ... видить и ездить это разные вещи... по виду ти же не сможешь определить год мотоцикла и его способности

M

Mr.Nick

Guest
=))) написал(а):
ну а что же лучше взять? YBR 125 или конан? ебрик уже приелся))) у каждого 2 новичка убр... какая у конана максималка??? и какая у ебика??? ну и кто с места быстрее будет??? да кстати... еще вот вопрос. как у конана с просветом? например в гараж вьедет? если от земли железячка идет где то 30 см... и как он себя на лежачих ведет??? как вообще подвеска????
По прямой максимум поднимал 127 км/ч, с пассажиром (90 кг) до 115 км/ч разгонялся. Гонялся с ёбриками со светофора: Конан чуток пошустрей.
Насчёт просвета по линейке прикинул 30 см многова-то, не только для Конана, но и для ёбрика, чтобы заехать ёлочку надо бужет сделать из шлакоблока и кирпича /images/smilies/wink.gif
На лежачих с одним мной мягко идёт, если с пассажиром (тем самым, который 90 кг), то пробивает, но опять же от скорости зависит.

Сверху