Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

Kirill

Guest
Дмитрий В написал(а):
То есть если надо переключиться например на вторую с пятой после торможения, выключаешь сцепление и ногой дергаешь рычажок коробки три раза вниз? А как понять какая передача включена в данный момент? я у кимки жк экран видел, там не выводится? или на мотоциклах если немного поездить и так будет ясно какая передача? З ы простите за флуд
У кимки есть индикатор нейтрали ,он под жк экраном находится .
Если на машине ездишь ,то за час разберёшься , мне столько времени понадобилось .
C пятой на вторую ... даже чот и не представлю когда такое может понадобиться ,обычно до нейтрали дощёлкиваешь вниз с выжатым сцеплением ,на подъезде к светофору например .
Скорости на кимке включаются легко и чётко . Коробка стандартная - первая вниз ,остальные через нейтралку - вверх .
Всё как и на авто ,торможение двигателем с горки - также .
Хотя у меня есть 2T мотоцикл ,на нём если с горки едишь ,то надо подгазовывать ,на кимке это ненужно ,он 4Т .

Д

Дмитрий В

Guest
с пятой на вторую? ну например когда надо оттормозиться не до нуля а просто снизить скорость- например вышел пешеход на дорогу и тупит, ты притормозил а потом снова разгоняешься, первую втыкать не вариант- движок разревется, а вторая в самый раз( ну я по машине сужу). Еще если кто знает подскажите пожалуйста где в Москве могут нормально научить ездить на мотоцикле, а то права купил а ездить не купил
Спасибо всем за информацию. з. ы. простите если задолбал

kascej

Тру байкер
Дмитрий В написал(а):
с пятой на вторую? ну например когда надо оттормозиться не до нуля а просто снизить скорость- например вышел пешеход на дорогу и тупит, ты притормозил а потом снова разгоняешься, первую втыкать не вариант- движок разревется, а вторая в самый раз( ну я по машине сужу). Еще если кто знает подскажите пожалуйста где в Москве могут нормально научить ездить на мотоцикле, а то права купил а ездить не купил Спасибо всем за информацию. з. ы. простите если задолбал
Со временем пристреляешся,даже не будешь думать какая передача,нога сама будет сравнивать скорость с передачей особенно если их 6:D

M

Mr.Nick

Guest
Хотел купить ёбрика, но вчера не устоял и купил себе чёрный Kymco Quannon. До этого ни разу на мото и даже на мопеде не сидел. Так что в ряду мотоциклистов прибыло, буду учиться... :)

B

Bazar

Guest
Здравствыйте,не подскажете,владельцы Kymco Quannon 125,очень хочется узнать.Хочу покупать этот мотоцикл(будет первый-до этого 2 месятся отъездил на табуретке)так вот,езжить буду преемущественно в двоем с девушкой,но закрадываются сомнения ,что он 2-х не потянет,что скажете,как он тянет в двоем??что посоветуете???до этого думал брать ниньзю 250,но столько денег не накоплю да и целесообразно ли это-учится на таком мото????он конечно круче

B

Bazar

Guest
105 тыс. руб. новый.Блин,а кимко это Тайвань или все-таки китай??Слышал что вроде Китайцы перекупили права

K

Kirill

Guest
Bazar написал(а):
Здравствыйте,не подскажете,владельцы Kymco Quannon 125,очень хочется узнать.Хочу покупать этот мотоцикл(будет первый-до этого 2 месятся отъездил на табуретке)так вот,езжить буду преемущественно в двоем с девушкой,но закрадываются сомнения ,что он 2-х не потянет,что скажете,как он тянет в двоем??что посоветуете???до этого думал брать ниньзю 250,но столько денег не накоплю да и целесообразно ли это-учится на таком мото????он конечно круче
На прошлой неделе ездил с женой оба были с полными рюкзаками среднего размера ,проехали 75км туда и 75км обратно - везёт ,но не быстро ,хотя и разгонялся местами до 115 ,но в основном ехал 80-90. На обгоны загруженный тоже неохотно идёт - долго пиликал за самосвалом с песком который ехал 70 ,не мог обогнать ,то дорога поворачивает ,то машина встречная ,а пульнуть моц. не может ,потом плюнул и остановился покурить чтоб он уехал .
Загрузка была около 160-170кг .

kascej

Тру байкер
Kirill написал(а):
На прошлой неделе ездил с женой оба были с полными рюкзаками среднего размера ,проехали 75км туда и 75км обратно - везёт ,но не быстро ,хотя и разгонялся местами до 115 ,но в основном ехал 80-90. На обгоны загруженный тоже неохотно идёт - долго пиликал за самосвалом с песком который ехал 70 ,не мог обогнать ,то дорога поворачивает ,то машина встречная ,а пульнуть моц. не может ,потом плюнул и остановился покурить чтоб он уехал . Загрузка была около 160-170кг .
С маленьким китайцем (40-50кг)его до 130 можно разогнать,а здесь 170кг и еще в горку против ветру на обгон:D кимко бегун,а не тягун:)

M

Mr.Nick

Guest
Bazar написал(а):
Хочу покупать этот мотоцикл(будет первый-до этого 2 месятся отъездил на табуретке)так вот,езжить буду преемущественно в двоем с девушкой,но закрадываются сомнения ,что он 2-х не потянет,что скажете,как он тянет в двоем??что посоветуете???до этого думал брать ниньзю 250,но столько денег не накоплю да и целесообразно ли это-учится на таком мото????он конечно круче
ИМХО: Для первого моцика YBR капельку полегче будет. Я пока как начинающий сильно не разгоняюсь, Кимко меня и моего друга (70кг + 85кг) тянет вполне резво по сочинским горам.

N

Nchurmdaz

Guest
105 килорупий = дарагавата.
За такое КЦ можно купить б/у ЮБРа => сезон откатать => продать => Фуру купить /images/smilies/surrender.gif

B

Bazar

Guest
Kirill написал(а):
На прошлой неделе ездил с женой оба были с полными рюкзаками среднего размера ,проехали 75км туда и 75км обратно - везёт ,но не быстро ,хотя и разгонялся местами до 115 ,но в основном ехал 80-90. На обгоны загруженный тоже неохотно идёт - долго пиликал за самосвалом с песком который ехал 70 ,не мог обогнать ,то дорога поворачивает ,то машина встречная ,а пульнуть моц. не может ,потом плюнул и остановился покурить чтоб он уехал . Загрузка была около 160-170кг .
Спасибо за ответ,а скажите пожалуйста как он по надежности,давно ли вы его купили и не чего не ломалось ли за это время?как обстоят дела с сервисами (в Москве)и как там обслуживание???И еще вопрос:чье все-таки производство Тайвань или Китай,а то у меня не очень хорошее впечатление после китайского скутера....просто вот цитата с сайта www.motonews.ru:
"Торговая марка Kymco принадлежит китайской компании Kwang Yang Motor Co, Ltd, которая производит скутеры, мотоциклы и квадроциклы (ATV), является одним из самых крупных производителей скутеров в Тайване. История компании начинается в 1963 году, тогда компания делала запчасти для Honda. Сейчас производство компании достигает 480,000 единиц техники в год.

K

Kirill

Guest
Bazar написал(а):
Спасибо за ответ,а скажите пожалуйста как он по надежности,давно ли вы его купили и не чего не ломалось ли за это время?как обстоят дела с сервисами (в Москве)и как там обслуживание???И еще вопрос:чье все-таки производство Тайвань или Китай,а то у меня не очень хорошее впечатление после китайского скутера....просто вот цитата с сайта www.motonews.ru: "Торговая марка Kymco принадлежит китайской компании Kwang Yang Motor Co, Ltd, которая производит скутеры, мотоциклы и квадроциклы (ATV), является одним из самых крупных производителей скутеров в Тайване. История компании начинается в 1963 году, тогда компания делала запчасти для Honda. Сейчас производство компании достигает 480,000 единиц техники в год.
Купил в этом году ,в начале апреля .Пробег сейчас 1300км . Производство Тайвань .
По сервисам посмотри тут: http://www.kymcoru.com/main.html
В моем городе сериса нет ,да и ничего и не ломалось . Масло сам менял .
Насчёт качества самой марки "Kymco" можешь почитать на скутерных форумах например тут http://scooter-club.ru/phpBB2/

kascej

Тру байкер
Kirill написал(а):
Купил в этом году ,в начале апреля .Пробег сейчас 1300км . Производство Тайвань . По сервисам посмотри тут: http://www.kymcoru.com/main.html В моем городе сериса нет ,да и ничего и не ломалось . Масло сам менял . Насчёт качества самой марки "Kymco" можешь почитать на скутерных форумах например тут http://scooter-club.ru/phpBB2/
У Kymco качество между японией и китаем также как и цена.

W

Washburn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
105 килорупий = дарагавата. За такое КЦ можно купить б/у ЮБРа => сезон откатать => продать => Фуру купить
За такое КЦ можно сразу фуру купить :D

L

lew

Guest
если уж на то пошло то рассмотрите Tvs Apache 150.Он и на вид красивый и стоит дешевле чем ,Кумко,.Да и помощней.Качаство тоже вроде по отзывам хорошее/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Washburn написал(а):
За такое КЦ можно сразу фуру купить
Ну, шоб не убиться. Говорил мне друг, что Фура после ЮБРа показалась космолётом. А если сразу без ЮБРа? /images/smilies/surrender.gif

K

Kirill

Guest
lew написал(а):
если уж на то пошло то рассмотрите Tvs Apache 150.Он и на вид красивый и стоит дешевле чем ,Кумко,.Да и помощней.Качаство тоже вроде по отзывам хорошее
Вы сравниваете мотоциклы разного уровня ,для сравнения с "TVS Apache" у "Kymco" есть "Pulsar" :
http://www.kymco.com/showroom/showro...-91C31661D116}
А для сравнения с "Kymco Quannon" есть "Hyosung GT 125 R" ,"Honda CBR 125 R" ,"Daelim Roadwin 125 R" :
http://videos.motociclismo.es/video/iLyROoaftqNB.html

"Apache" мощнее на 2% засчёт увеличения объёма двигателя на 20% ,и при этом паспортная максималка на 10 км/ч меньше ...

Сверху