?
=)))
Guest
спс/images/smilies/rolleyes.gif
1. Не думаю что этот мотоцикл будет глохнуть в дождь!:DNap написал(а):Всем привет! Вижу, на этом форуме наиболее активно обсуждают эту модель моцика... Тоже заинтересован в приобретении этого красавца весной и есть несколько вопросов: 1. Случалось ведь вам на нём под дождь попадать, как мотик, не глох? (После отечественного мопэда опасения) 2. Замечали ли вы тенденцию удешевления данного мота к зиме? 3. Действительно ли заметны отличия по качеству сборки, пластика - от китайского??
В аську тебе ответил.Nap написал(а):Всем привет! Вижу, на этом форуме наиболее активно обсуждают эту модель моцика... Тоже заинтересован в приобретении этого красавца весной и есть несколько вопросов: 1. Случалось ведь вам на нём под дождь попадать, как мотик, не глох? (После отечественного мопэда опасения) 2. Замечали ли вы тенденцию удешевления данного мота к зиме? 3. Действительно ли заметны отличия по качеству сборки, пластика - от китайского??
Надо же - забыл совсем что в Сочи ты живешь!Mr.Nick написал(а):..................................
О тож!!!slonikus написал(а):Надо же - забыл совсем что в Сочи ты живешь! Надо было нам с Маняшей с Туапсе доехать до тебя в Сочи. Ведь рядом были. Сравнили насколько разные "одноклассники 125сс" Маняшина Honda CBR125R и твой Kymco. Пообщались бы.
Приемлемо на любом мотоцикле, главное погода.:)Mr.Nick написал(а):О тож!!! От самого Питера до Туапсе на 125сс ехали? И как поездочка?
Nap написал(а):Приветы! А была ли у кого возможность погонять и на Kymco и Ybr125? Динамика разгона отличается? В городе, со светофоров какой из них быстрее может "выстрелить".......
/images/smilies/rolleyes.gifMr.Nick написал(а):Гонялся с ёбриками со светофора: Конан чуток пошустрей.
Скажи а какая польза от аварийки если у всех поголовно она будет гореть:D и у каждого скутериста стобоскоп:DMr.Nick написал(а):Меня реально напрягает невозможность включить аварийку... Все как белые люди по встречке с аварийкой ездят, а я с левым поворотником
Дядька на дрозде, 300 км/ч, без аварийки, с левым поворотником едет и не жу-жу:Mr.Nick написал(а):Меня реально напрягает невозможность включить аварийку... Все как белые люди по встречке с аварийкой ездят, а я с левым поворотником
Тебя ни на секунду не смущает, что на штуку дешевле Херсона250 можно взять бодрый Суперфор?Nox написал(а):ну Кимко 125 стоит 3700,а за 4200 можно купить Hyosung GT250R