K
Kirill
Guest
Накатал около 4-ёх тыщ ,не много . В работе мотоцикла ничего не изменилось .Patthaj написал(а):Kirill, сколько километров-то ты накатал за 2 сезона? Как изменилось состояние мотоцикла по прошествии этого километража (падение мощности, максималки, ухудшение разгона)? Сам хочу этот мот просто взять, 2 сезона откатал на скутере Кимко Агилити, качество хорошее. И еще вопрос: мне все говорят, мол, не бери 125 кубовый мот, так как он тебе за сезон надоест, будет казаться очень слабым и второй сезон ты не захочешь на нем ездить. Но на большую кубатуру у меня денег все равно нет, а бэу я больше в жизни никогда не куплю (один раз уже купил бэу скутер, после этого зарекся). И как он в городе? Уверенно уходит со светофора впереди потока машин, или от машин ему все-таки оторваться при разгоне не удается?
В моём городе ,со светофора от всех машин уходит уверенно . Как быстро в Питере машины ездят ,не знаю .
Насчёт 125сс ,на трассе не хватает ,да . На большую кубатуру у меня денег пока нет, а б.у. я не буду покупать .
Для города мот. достаточный ,оптимальный .