Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
..................... Темнота.............................Вспышка: Люди... пьянка...Звонок в дверь...."кто там"? ...нет ответа..................... Темнота.............................................. Вспышка:..."Кто открыл дверь????????????!!!!!!!!!"....................... ......... Темнота............................................. Вспышка: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!"......... Темнота............................................... Вспышка............. Уползающий к двери человек.....перед его лицом встает нога...."Так ты еще и с фазер-клуба?????????!!!!!!!" "А-а-а-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!"............................... Темнота.................................................. Вспышка.....Два тела беспомощно болтаются на веревке....последние секунды жизни...."Почувствуйте как V-tvin задыхается на верхах"...........тишина............... Темнота................................................. Вспышка......"нет!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!!"........ вибрирующее жужжание..... "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!" - "Говоришь АКТИВ-моторс??!!" "А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!"...................... Темнота.................................................. .......... Вспышка....трое прыгают на кортачках к двери..."Мы скутеристы, мы скутеристы" "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!"...... Темнота................................................. Вспышка.....Полумрак....повсюду останки....Маняша *прикуривая сигаретку* нажимает кнопку диктофона: "Привет DreadHawk....я хочу сыграть с тобой в игру..."
слушай Ром вот тя прет))))))))

D

DANIEL

Guest
РоманЫч написал(а):
..................... Темнота.............................Вспышка: Люди... пьянка...Звонок в дверь...."кто там"? ...нет ответа..................... Темнота.............................................. Вспышка:..."Кто открыл дверь????????????!!!!!!!!!"....................... ......... Темнота............................................. Вспышка: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!"......... Темнота............................................... Вспышка............. Уползающий к двери человек.....перед его лицом встает нога...."Так ты еще и с фазер-клуба?????????!!!!!!!" "А-а-а-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!"............................... Темнота.................................................. Вспышка.....Два тела беспомощно болтаются на веревке....последние секунды жизни...."Почувствуйте как V-tvin задыхается на верхах"...........тишина............... Темнота................................................. Вспышка......"нет!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!!"........ вибрирующее жужжание..... "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!" - "Говоришь АКТИВ-моторс??!!" "А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!"...................... Темнота.................................................. .......... Вспышка....трое прыгают на кортачках к двери..."Мы скутеристы, мы скутеристы" "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!"...... Темнота................................................. Вспышка.....Полумрак....повсюду останки....Маняша *прикуривая сигаретку* нажимает кнопку диктофона: "Привет DreadHawk....я хочу сыграть с тобой в игру..."
:) :) :)

М

Маняша

Guest
Романыч, ну как всегда!!! Все планы рассекретил! /images/smilies/frown.gif Придется теперь пай-девочкой быть... /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Помоему это кое-кто досиделась у монитора:D

D

Demisoft

Guest
РоманЫч написал(а):
Помоему это кое-кто досиделась у монитора
:D :) :D /images/smilies/thumbup.gif
кто догадался, никому не говорите, кто бы это мог быть...

W

Washburn

Guest
/Напяливая полный экип и закапываясь в кучу старых покрышек от YBR/

Мотоцикл должен быть красно-черный, спорт-турист, 400+ CCM! Экип должен быть DAINESE + ALPINESTARS + SHOEI! Даешь фабрики крестьянам, заводы рабочим, одеколона алкоголикам и 200+ по встречной!

ЗЫ: Ну не нравятся мне зеленые и синие мотики! :D /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Washburn написал(а):
ЗЫ: Ну не нравятся мне зеленые и синие мотики!
Таааааак, это кто это тут мне всю идеологическую работу портит, а?! /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif :D

R

Rossomax

Guest
Рома, сценарий хорош. нужно продолжение.
Тем более у нас есть еще много персонажей. /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Washburn написал(а):
/Напяливая полный экип и закапываясь в кучу старых покрышек от YBR/ ЗЫ: Ну не нравятся мне зеленые и синие мотики!
Маняша написал(а):
Таааааак, это кто это тут мне всю идеологическую работу портит, а?!
уступлю я пожалуй даме канистру бензина и зажигалку :D Маняш, паджигай /images/smilies/thumbup.gif

Сверху