JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сомневаюсь, что ступка способна измельчить кусок меди в такую фракцию.
Понял. Значит перед ступкой нужно пропустить через мясорубку. Сначала через радяньську, а потом через современную электрическую. И только после этого - в ступку. :)

Это ругательное или так себе? Гуглить не стал. Понадеявшись на память. Вспомнились только созвучности, например "алканафт". Та не, йа не такой! :rolleyes:

Сомневаюсь, что ступка способна измельчить кусок меди в такую фракцию.
А вдруГГГ!!! sm_biggrin.gif

потому что весь смысл - это не только защита от коррозии, но и увеличение площади контакта путем заполнения микропустот токо проводящими частицами.
Тимур, твоему опыту безоговорочно верю (это без ржаки и ехидства), спасибо тебе что поделился СВОИМ опытом. Но туточки пока в раздумиях, ибо почитал позавчерась умную книгу бледнолицых начинающих электриков из сэсэсэра, а потом интернеты всякие, там иногда пишут что смазка электропроводимой части подвижных контактов должна быть
1. Диэлектриком, дабы возможные токопроводящие цацки не замыкали шо не надо.
2. Диэлектриком с абразивными добавками, дабы снимать окислы (надолго просто ФУ, а вдруг всё сотрёт).
3. Шо под руку попало и смотреть шо будет сразу, потом, и сильно потом.
4. Шото с химией, которая жрёт окислы, но также стопроцентно сжирает сами контакты в труху через время.

Порылся в закромах, нашёл пузырёчечек густой силиконовой смазки, которой резьбовую часть древних фотообъективов смазываю. Гидрофобна, диэлектрик, химически не активна, не высыхает годами и даже наверно десятилетиями. Предназначена для смазки металлов и пластмасс.
Скорее всего сейчас выберу вариант 3, ибо достался мне пузырёчечек в году так в 2013-м от мастера по принтерам. Намазюканый Юпитер-37А до сих пор шикарно крутится. Если сразу казусов не преподнесёт, то буду :ROFLMAO: продолжать наблюдение, дабы мото-жизнь не была скучна и однообразна.

Последнее редактирование:

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
"Песал", на похожий, а не на свой, как я просил.
А где взять свой, если в там такое безобразие сразу после твоей просьбы и до сих пор, а?

2.jpeg

Я-жж ссылку давал на стопроцентно по картинке похожий, и даже цена была аж 280 кажется за 2 пульта. Безусловно, некоторый риск есть, а вдруг не такое.
НихачЮ-у-у... Скушна... sm_biggrin.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Тоже себе хочу такие. Потому и пристал. :)
Предполагаю, что одинаковые по картинкам пульты может быть одинаковы по исполнению. Как вариант, искать там совпадающие картиночно, и устраивающие по цене. Разъёмов как у нас не нашёл (вроде песал за это), но то делается. Так-же не помню, фиксирующий штифт у нас снизу или сверху. На уже моих пультах снизу, если не совпадёт, руль просверлю, не вопрос.

И вообще, какие-такие матацыклетные пульты, га? Мне сегодня вишню собирать, колупать, зелье из неё варить, закатывать, и прочие сопутствующие занятия, типа матюкаЦЦа в поисках крышек, машинки-закатки, потеть на кухне, и прочая, прочая, прочая. Всё. Ушёл. Но обязательно вернусь. Бгггг... sarcastic сарказм.gif

ПиСи. НАТЕ ВАМ, ПОИЩИТЕ ЕСЛИ НУЖНО

Последнее редактирование:
Сверху