Алексеич
Байкер
И на холодную и на горячую.Газ был закрыт,ручку не трогали.при полностью выкрученной ручке газа?
И на холодную и на горячую.Газ был закрыт,ручку не трогали.при полностью выкрученной ручке газа?
А двигатель случаем не перегревал?Может поршневая так стучит?Компрессия не тянет и 10.На задней стенке поршня такая свежая большая натёртость.
Поршень обычно звонко стучит, трещит почти. Глухой стук это коленвальный подшипник почти всегда, но ты говоришь не люфтит, да и колено обычно на нагрузке стучит, а не на сбросе газа. Я бы забил и катался, если начнет прогрессировать, тогда ещё раз снимать крышки и проверять на люфт.Может поршневая так стучит?Компрессия не тянет и 10.На задней стенке поршня такая свежая большая натёртость.
Компрессия измеряется на теплом двигателе с полностью выкрученной ручкой газа.И на холодную и на горячую.Газ был закрыт,ручку не трогали.
Да без цепи грм дёргал поршень проверить подшипник шатуна и крышку правую снимал и за ротор качал,там как будто бы чуть чуть есть,подшипник с правой стороны коренной не проверял.Буду катать пока совсем не загрохочет,а уж потом колоть буду его.Да, я надеюсь, ты цепь грм ослабил перед тем как люфт смотреть?
Получается не правильно меряли с закрытой заслонкой.Если бы ручку выкрутил компрессия была бы явно больше?Компрессия измеряется на теплом двигателе с полностью выкрученной ручкой газа
ДаПолучается не правильно меряли с закрытой заслонкой.Если бы ручку выкрутил компрессия была бы явно больше?
Слева за ротор надо было дергатьДа без цепи грм дёргал поршень проверить подшипник шатуна и крышку правую снимал и за ротор качал,там как будто бы чуть чуть есть,подшипник с правой стороны коренной не проверял.Буду катать пока совсем не загрохочет,а уж потом колоть буду его.
Думаю значительно больше. Я помнится сравнивал: с закрытой заслонкой было 8 , с открытой 12,4Получается не правильно меряли с закрытой заслонкой.Если бы ручку выкрутил компрессия была бы явно больше?
Не правильно я написал,левую крышку я снимал и за ротор качал,вроде мизерный люфт есть,снимал крышку что бы увидеть нижнюю звезду цепи грм и накинуть на неё цепь,но там ни чего не видать,надо снимать ротор.Слева за ротор надо было дергать
Чтобы снять ротор, нужно два съёмника, а перед этим хорошо покурить мануал по ремонту ybra, да и вообще в мотор лазить только после внимательного изучения данного мануала, и мануала по обслуживанию. Это сэкономит уйму времени и кучу денег)!Не правильно я написал,левую крышку я снимал и за ротор качал,вроде мизерный люфт есть,снимал крышку что бы увидеть нижнюю звезду цепи грм и накинуть на неё цепь,но там ни чего не видать,надо снимать ротор.
Там я ещё не был.А что там надо смотреть,может корзина открутилась,там тоже гайка?Так то сцепление отличное.Про неё ни кто не подсказывал.А вот ротор готов был снять что бы цепь грм одеть,я даже гайку открутил у него и прикидывал как съёмник сварганить.А корзина сцепления в норме? Она может греметь.
Ты просто какой-то херней вместо нормальной езды занятКупил бля легенду качественную,хоть мотор ещё к ней новый покупай
![]()
Там демпферы резиновые гремят часто, у меня корзина сцепления на холостых гремит с завода, выжимаешь сцепление и звук пропадает. Опять же ездить ему это не мешаетТам я ещё не был.А что там надо смотреть,может корзина открутилась,там тоже гайка