на смартфоне установлен гуглпереводчик.Fayon написал(а):Кста, народ, а есть у кого-то схема электрики не на китайском, а, хотя бы, на английском?
А что купил ?Ingvar2 написал(а):А я купил на лето масло полусинтетику 15w-50 - залью когда совсем потеплеет.
Ну дык, насколько я знаю, почти все китайские эндурочекушки имеют те или иные вариации движка от XR250fotopresss написал(а):Из этого получается вывод - что двигатель древний как говно мамонта.
Как правило, мотор-родоначальник - это CB223.Fayon написал(а):Ну дык, насколько я знаю, почти все китайские эндурочекушки имеют те или иные вариации движка от XR250
так на наш мот китаец ниче и не колхрзил.evil_laugh написал(а):Как правило, мотор-родоначальник - это CB223.
Немецкую полусинтетику MANNOL FAVORIT SAE 15W50 1л по цене 82грн/л - я это масло, только 40ку лил в 125ку на протяжении 10000км, вроде нормально было.fotopresss написал(а):А что купил ?
Наш двигатель - это доработанный двигатель от хонда хр230.evil_laugh написал(а):Как правило, мотор-родоначальник - это CB223.
И мотор таки от CB223.Ingvar2 написал(а):Наш двигатель - это доработанный двигатель от хонда хр230. Тип двигателя - CBI (166YML) Какие доработки были сделаны я писал тут От этого двигателя можно даже использовать запчасти.
Где купить?Ingvar2 написал(а):Немецкую полусинтетику MANNOL FAVORIT SAE 15W50 1л по цене 82грн/л - я это масло, только 40ку лил в 125ку на протяжении 10000км, вроде нормально было. Как раз оно идёт SG
в южных странах нужно искать,на полярном круге не встречалbandana написал(а):Где купить?